![]() |
Цитата:
|
Были знакомства с девчатами через инет, но вскоре после начала общения в реале начиналось переигрывание эпизодов какой-нибудь санта-барбары (оказывалось, что у неё, какова неожиданность, бывший всё ещё неровно дышит, да и сама она прямо-таки не знает, чего, сколько и кого хочет, или ещё чего из этой левой серии). Может, это мне такие блядоватые и/или глуповатые подруги попадались, но за себя скажу - ерунда это, знакомиться надо в реале. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, подскажите чем надо болеть, что-бы верить в любовь по интернету? Дауном или паранойком? Закройте вообще эту тему, не верю, что сущевствуют такие инвалиды моральные, которые верят в любовь по интернету! И никогда не поверю, хоть и кретинов и кретинок полно, но любовь в интернете это вообще не в какие рамки не лезит. з.ы. Голосование - да там по приколу кто-то голосовал, что верит, в любовь по итернету, приколистов хватает как я вижу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в приницпе, скорее всего, он хотел сказать про знакомства в контакте и прочую любовь, я как то думаю что ттолько дауны могут так:) а если любовь была разделена какими то обстоятельствами, то почему бы не подить с половинкой в интернете? тем более это один вариант вообще общаться и ждать скорой встречи:rolleyes: |
ну возьму к примеру меня. один знакомы рэперок мне както звонит в скайп, ну мы там по видео связи перетираем, оказалось что он сидит у своей двоюрной сестры, он ушёл домой, а мы с ней так хорошо двольно таки попиздели ещё часика 3, она в полне симпатичная девушка,очень общительная и интерестная. каждый день мы с ней обшаемс уже напротяжении 2х месяцев, всегда находим темы для разговоров, как бэ нравимся друг другу, и т.п. с нетерпением ждём лета, чтобы наконецто встретится в живую. хз как она но что то под типо чувства любви я к ней испытываю, ибо постоянно хочется общатся с ней. видеть ещё и быть рядом:inlove: |
Цитата:
может увидишься с ней, все переосмыслишь :| |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
да всякое может быть :) и она может мнение поменять, даже если ты чувства подкрепишь:) |
конечно можно.....познакомились в инете...жили в разных городах.....А теперь в нейтральном и вместе 2 года. |
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Цитата:
все, не будем парню настроения делать :horosho: все будет ровно :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
интересно что это ты там на зуб пробовала :guinda: |