![]() |
Инграм, а что там обсуждать? Она есть однозначно, просто не всем доводится испытать ее. |
2really ЭТО ты к чему? |
Отсосите у меня хуй, виртуально!!! Не можете? Значит и любви виртуальной нет! :) |
2really Цитата:
Вариант 2. Люди, познакомившись в сети не затяивают и переносят отношения в реал. Знаю дофига таких случаев. Даже с детишками в результате :) А вообще, виртуальность - это убого и не модно! :) Просто иногда, необходима. Вообще, на мой взгляд с виртуальной любовью, как и с реальной у всех отношения очень индивидуальные и личные. Кто-то может, кто-то нет. Вот и все. Сегодня это отдает извращением и ненормальностью, плоскостью чувств. Завтра об этом будут говорить на приеме у психолога. Послезавтра - это будет нормой. |
da est' ona,odnoznachno:D RaDa pravel'no skazala! iz vsey etoy temi novogo dlya sebya ya uznala tol'ko to,chto obizhennim bil Enot...a obidchicey bila Tita.... Tita...ne horosho ved' ;) |
На обиженных воду возят. И ещё их в жопу ебут. :D А обидчице я за щеку дам. так просто. от нехуй делать. ;) |
ты по-моему когда садился у тебя яйца в жопе застряли чико |
Дикобраз, ты прав, но я лично не воспринимаю любовь как что-то, что не может выйти за рамки виртуальности:) Чувство будет реальным, не спорю, но я не назову это любовью.. Максимум влюбленностью. |
гонево какое-то.. виртуальная любовь бля :) на самом деле маза для неудовлетворённых :) можно лишь простебаться над тёлкой какой-нибудь :) вот мне тип сегодня закинул своё ВИРТУАЛЬНОЕ занятие ЛЮБОВЬЮ Цитата:
|
Аха ха ха пиздец...ну ты даешь! блин! |
ДаЛе - ну ты мляяя!! ;-)) т.е. крутооо! ОЖИДАЛ ОТ ТЕБЯ!:D |
с удовльствием бы енотику какашку пропихнул:) |
Дэлька извращенец) |
Цитата:
мне кажется что сейчас модно всем чмаки в интернете раздавать, типа круто Ё! только обычно не во что большое это не перестает... как сказал Salomon "ЛОЛ"... но бывают и исключения, но довольно редко.. |
любви вообще нету!!!херня это всё!!!!!!!!!боль одна!!!!!нанесение ран друг другу!!!!!!!!!!!брееееееееед!!!!!!!!!!!! |
Все тему надо закрыть...думаю...:rolleyes: |
Да базар вокзал зашёл в тупик:) |
Конечно она может быть..........но мне ажется если это будет долго продолжаться, т.е. действителная встреча оттягивается се дальше и дальше......она непременно угаснет |
keнгypa это не я. это никита подлец :) |
Nesnaju mozhet li bit lubow po inetu ili net smotra chto pod etim podrasumiwaezh!!! Mne wot naprimer nrawitsa otchen odin tchel. s foruma dumaju esli bi radom zhili to ja bi otchen postoralsa chtob ona stala moei(uwi ne sudba)!Nu et ne lubow a prosto pritezhenie ili slabost k etoi persone!!!:) |
стухла тема... |
Дэлька....Никита..какой такой Никита? только не говори, что мой супруг так развлекается:eek: |
Зиппа палево :) |
ах ты калека !!!!! выбрался гад !!! надо было тебе обе ноги обрубить !!! вот какая у нас с рукой ВИРТУАЛЬНАЯ любовь ! :D |
СвяТоша при встрече пропихнёшь;) Ты главное сообщи как приедешь |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:56. |