![]() |
Цитата:
|
Впринципе если ко второму слову в название темы добавить букву М, то про пробу на зуб пост будет вполне актуален :D:D:D |
Цитата:
но мы видимся периодически. я к нему частенько приезжаю ) в эти выходные он был. :) а летом в москву на пмж ) ололо ) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а какие были ваши города? |
глупости это!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Роскажу кратко. 1. Были летнии каникулы, точнее отдых между концом учебы и началом роботы. 2. Силел дома бо друзья работали, искал в аське ковото - кто похож на меня, место жительства, рождения, имя... 3. Нашол девушку с другово города, общево МНОГО. Разница около 400км. 4. Начали общаца, влюбились. 5. Она 8 марта приехала ко мне, мы познакомились, погуляли, вроде как начали встречаца, я зделал предложения. 6. Через пол года все у нас офицеально. 7. Живем вместе, более 2 лет как офицеально женаты. Да я верю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лучшэ роскажи, каторый год жене - хоть за савращение никто ни сядит? или падажди, я дагадалась - вы жэнаты вконтакте? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Ходят бля,крылья расправили))задевают всех):Dтак забавно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вы какие то задроты оба :boyara: |
Цитата:
|
Обсуждать личную жизнь и то как я пишу, ни скем не буду. То что тут недоразветые в теме я убедился. Добавлено через 7 минут 14 секунд повеяло прохладой вы какие то задроты оба :boyara: :) |
Цитата:
причем один из них жестко безграмотный:( |
Цитата:
|
Цитата:
Не желаешь обсуждать - не вводи нас в курс ваших семейных дел. |
У меня подруга в Москве живёт, например :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. |