![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СашЬ, у меня такая же ситуация например. Только познакомились в игре "Мафия нью" и живём пока отдельно. |
а что такое любовь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
тоже тема :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
тоже тема :boyara:[/QUOTE] в айсикью потом круглыми сутками задрачивались, она с мобилы, я с неттопа. прерывались посиделки в асе только видеосозвонами в скайпе например. |
Цитата:
То же самое :) |
Цитата:
|
я могу подрочить и на порнуху:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нахуй, нахуй - рассветы встречать, млять, сидя по разные стороны аськи - в пизду такое ) |
знаю пару,которая познакомилась в инете.хуй знает где конкретно.но как факт:уже несколько лет женаты. так что всякое бывает |
Цитата:
Так что вот так познакомишься где-нить с девахой, начнёте общаться потипу просто так, а там уже само всё случится и будешь уже рассветы вот так встречать. ;) |
у мня кстати тоже тут любовь на горизонте зреет :(блять, в очередной раз ( .но вот "ин релэйшеншип ту" фраза , очень расстраивает ( ..есть тут опытные гуру интернетпикапа?( как с таким бороться.. тем более сама предлагает встретится уже который месяц, потом вдруг за парня что-нибудь скажет мимолётом..даже не знаю, надеюсь я у неё не просто в "зоне друга"... хотя, блять, где ещё,если не виделись и по-дружески лишь общаемся (.. |
Цитата:
|
Цитата:
а не вконтакте , блять , на статус смотреть и надеется, что он изменится :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:07. |