![]() |
ах ты , бес проклятый, черт бы тебя за ногу, как можно так кощунственно писать? :eek: |
бля я прочел это |
Цитата:
|
до конца не дочитал, но гриша долбоёб - инфа 100% |
Весь текст прочитал - то что она рычали - нихуя не прикрытие - просто Динамила тебя ) как делать нехуй ) на уши припала) |
Автор ишак тупой |
у меня у бабушке в деревни нас. 35-40 тыщ. живёт, а клубов нет. автор пиздабол |
Цитата:
а так..банальщина :o автар, бля не она тебе мозг ебала а ты сам себе :bad: 3к км это тебе не три остановки по городу.. в следущий раз будешь умнее! удачи чак |
Прочитал полностью (Я не идиот) Мне чё-то даже и сказать нечего.:morj: Хуёво тебе, паря. |
Знакомая ситуация... Мой тебе совет - забей. |
Автор меня огорчает своей безграмотностью :mad: Тут есть несколько вариантов: 1)Найти Гришу и дать пизды 2)Найти эту телку и дать пизды 3)Найти телку другую 4)Суицид |
топикстартер жесток, я долго пытался уловить суть, но это ебанутый набор букв:tomato: |
Цитата:
|
У меня было разок нечайно но это не любовь, а так - влечение какое-то непонятное и все и нихуя ничем не кончилось:bad: |
Цитата:
|
да ну эту виртуальную любовь |
в интернете искал жену, нашол любовь, но безответную) уже полгода мучаюсь, но розлюбить ее никак не могу) |
Цитата:
|
Цитата:
|
такой бред, полный, есть пару знакомых которые, по инете познакомились, и все любовь :ma3im:, он от нее на расстоянии 5 000 км :D, говорил я поеду к ней :D, время прошло, ума набрался, понял что далбаеб был. |
девченка знакомая,тоже познакомился с ней на просторах интеренета,живет оч далке(в иркутске),и вот познакомилась она с парнем из украины...и пиздец у них скандалы в скайпе,по переписке,по телефону как блять в настоящей полноценной семье...ебать люди даже в живую ниразу не виделись,я ахуел,как так можно...какая нах любовь может быть:confused: |
Цитата:
|
да хуйня это :o |
я прочитала про Гришу, я осилила :| автор того поста не знаком с правилами русского языка :( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |