![]() |
Я почти уверена, что вертуальной любви нет и быть не может. Т.к. настоящая любовь не может вырабаться у человеека к вертуальному плоду общения только с помощью букв и фот. ) Ну если быть точнее, то это скорее для меня было бы обсурдно. ) Мало ли что. :) |
зиппа да, да, да .. это он :) |
о майн Гат, мой муж - извращенец:eek: надо будет его отшлёпать по губам тушкой сырой курицы за такие проказы |
nu kak zhe vi lyudi,govorite,chto vertual'noy lyubvi bit' ne mozhet...razve vas mama ne uchila,chto lyubit' nuzgno vnutrenniy mir a ne telo?:) nu tak voooot...v vertual'nom mire vnutrenniy mir kak raz i poznaetsya;) a na schet chmakov...v zhizni razdovat' chmaki privodit k chemu-to? v zhizni to zdarovaetes' proschaetes' tak chasto...kakie problemi? |
Любовь по инету Вы верите в то,что можно влюбиться в человека, по инету? |
Было же уже что то подобное :confused: |
Эм....Что то подобное щас происходит со мной:| |
да) |
Нееее я не верю...На мой взгляд это бред любить по интернету....Хотя опять же моя подруга встречаецца щас с парнем с которым познакомилась в нете...Хотя всё равно не верю....:| |
Я влюбился в Скальда, но он не отвечает мне взаимностью :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
всё таки да, можно влюбиться. у меня было такое, не скрою. но хотя может это не любовь, а просто привязанность к человеку, желание увидеть его в реале и тд. но можно хорошо обломаться влюбившись в инете...... |
Цитата:
Но все-таки может это и любовь! :inlove: |
я со своей первой любовью в и-нете познакомилась :saint: |
Беседы по 8 часов в аське, и все же нет. :) Собеседники и только. Даже не друзья. |
Да Да Да |
Врядли, это буквы. Ты даже не видишь и не слышишь человека, а строить любовь на воображении - дело мимолетное :| |
Верю Ну по крайней мере хочу верить :rolleyes: |
ну нет |
Цитата:
|
какая любовь вы чо* :miha: |
я со своим молодым человеком познакомилась по интернету (по мирке), долгое время болтали там, но потом встретились и вот уже почти как 2 года мы любим друг друга:) так что я верю в любовь по инету |
Наблюдается такая тенденция ,что в инете ищет любовь,тот кто по жизни неудачник,на улице подойти не может,либо ленивый человек. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:50. |