активный пользователь
29 мая 2015, 18:04
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций читкари бля ржу с этого слова. круче только слово считыватели  техничная считка  | | | | Хардкор
29 мая 2015, 18:27
| | |
#52 (ПС)
| Лига тоже был виртуозом http://rghost.ru/6Vh7ZdNVG
1997 год. | | | | севzквад / казбек
29 мая 2015, 18:43
| | |
#53 (ПС)
| не могу найти тангтвистов из 90х в сети, очень много было чуваков с Украины, они прям тараторить могли. что нашел, это Да-108. это не грайм конечно, но базар идет про виртуозов читак и про скорость. в 90х скорость ценилась, это потом по технике стал рэп говно, не нужно тут Мирона первым специалистом выставлять, просто твиста не был популярным долго, все стали читать на отъебись не напрягаясь, серьезная техника не была популярна | | | | .
29 мая 2015, 18:52
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от call_me_deer Кроме Мирона есть у нас еще такие читакри, которые способны выдавать реально сложные ритмические пассажи граймовые и тп? Об этом как бы хотел тему начать.  | | | | активный пользователь
29 мая 2015, 19:30
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от rhymond zeRRgiuz не могу найти тангтвистов из 90х в сети, очень много было чуваков с Украины, они прям тараторить могли. что нашел, это Да-108. это не грайм конечно, но базар идет про виртуозов читак и про скорость. в 90х скорость ценилась, это потом по технике стал рэп говно, не нужно тут Мирона первым специалистом выставлять, просто твиста не был популярным долго, все стали читать на отъебись не напрягаясь, серьезная техника не была популярна да 108 люблю но это день уже не вчерашний и не позавчерашний. очень это далеко от нас и нашей эпохи когда молодняк слушает шока и ак47 | | | | Ваш Email не подтвержден !
29 мая 2015, 19:31
| | |
#56 (ПС)
| Оксимирон хуесос, 4 Рейх рвёт его очко пополам вдоль и поперёк | | | | севzквад / казбек
29 мая 2015, 19:41
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от call_me_deer -Цитата от rhymond zeRRgiuz не могу найти тангтвистов из 90х в сети, очень много было чуваков с Украины, они прям тараторить могли. что нашел, это Да-108. это не грайм конечно, но базар идет про виртуозов читак и про скорость. в 90х скорость ценилась, это потом по технике стал рэп говно, не нужно тут Мирона первым специалистом выставлять, просто твиста не был популярным долго, все стали читать на отъебись не напрягаясь, серьезная техника не была популярна да 108 люблю но это день уже не вчерашний и не позавчерашний. очень это далеко от нас и нашей эпохи когда молодняк слушает шока и ак47 бро, я вижу в твоих глазах себя в юности  расскажи старику, чо за хуйня такая грайм, в чём сила то её брат, в технике чтоли? | | | | активный пользователь
29 мая 2015, 19:42
| | |
#58 (ПС)
| бабангида и казбек   | | | | скажи мне что я виртуал:o
29 мая 2015, 19:43
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от MAJEST Н`Панс наваливает как надо..... и знаменитые "ХММММ" Сирджея дадут фору любым "ОЙ-ОЙ" и "Бря-бря" реп песни нпанса ничем кроме "наваливанием" и не назовёшь. | | | | активный пользователь
29 мая 2015, 20:10
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от call_me_deer -Цитата от rhymond zeRRgiuz не могу найти тангтвистов из 90х в сети, очень много было чуваков с Украины, они прям тараторить могли. что нашел, это Да-108. это не грайм конечно, но базар идет про виртуозов читак и про скорость. в 90х скорость ценилась, это потом по технике стал рэп говно, не нужно тут Мирона первым специалистом выставлять, просто твиста не был популярным долго, все стали читать на отъебись не напрягаясь, серьезная техника не была популярна да 108 люблю но это день уже не вчерашний и не позавчерашний. очень это далеко от нас и нашей эпохи когда молодняк слушает шока и ак47 бро, я вижу в твоих глазах себя в юности  расскажи старику, чо за хуйня такая грайм, в чём сила то её брат, в технике чтоли? там в теме грайм в зарубежке есть ссылки на радиошоу и видео вот поймешь в чем сила. | | | | Старина
29 мая 2015, 20:16
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от call_me_deer -Цитата от MAJEST Н`Панс наваливает как надо..... и знаменитые "ХММММ" Сирджея дадут фору любым "ОЙ-ОЙ" и "Бря-бря" слабенький нигерок был. если по олд скулу то был трек говоруны ГОУ реально мощный в смысле флоу ты просто ошарашил меня))))
А трек "Говоруны" это white hot ice.... | | | | враг лучшего
29 мая 2015, 20:30
| | |
#62 (ПС)
| А чё никто Драгу не вспомнил, или это уже не то? 
Да и писклявый из Висбадена тоже выдавал раньше ТЕХНИКУ, в диссе на Ванича например, кстати с тем же Драго вместе | | | | активный пользователь
29 мая 2015, 22:10
| | |
#63 (ПС)
| А вообще в грайме без хорошей техники делать нечего (что имхо подтверждает судьба Crossfire с одной стороны и судьба Мирона с другой стороны). Неубедительно будет. Грайм восходит к ямайкскому тостингу, а он посложнее американского рэпа.
Провести эксперимент - задать грайм русскому рэпу в качестве основного тренда. Организовать, допустим, на х-х ру специализированный граймовый батл с мощными призами, сильным промо и пр. Я чувствую что многие бездарности зассут. Всякие "батловые спортсмены" типа шока, говно-нарко-рэперы типа ак-47, долбаебы мелкие и прочий рогатый скот. Они себя почувствуют выкинутыми из жизни, не попавшими в самый модный тренд.
Минус, что, в этот тренд не попадут многие рэперы не обладающие мощным флоу, которые мне нравятся (Ассаи допустим). Но нехилая планка будет задана, серости станет меньше. | | | | Юрист
29 мая 2015, 22:32
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от -Alessandro- бабангида, например  вообще не умеет читать. | | | | севzквад / казбек
29 мая 2015, 22:41
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от call_me_deer -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от call_me_deer
да 108 люблю но это день уже не вчерашний и не позавчерашний. очень это далеко от нас и нашей эпохи когда молодняк слушает шока и ак47 бро, я вижу в твоих глазах себя в юности  расскажи старику, чо за хуйня такая грайм, в чём сила то её брат, в технике чтоли? там в теме грайм в зарубежке есть ссылки на радиошоу и видео вот поймешь в чем сила. скинь ссылки в личку и сюда не поленись пожалуйста, я старый хуй найду твои радиошоу | | | | активный пользователь
29 мая 2015, 23:09
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от call_me_deer -Цитата от rhymond zeRRgiuz
бро, я вижу в твоих глазах себя в юности  расскажи старику, чо за хуйня такая грайм, в чём сила то её брат, в технике чтоли? там в теме грайм в зарубежке есть ссылки на радиошоу и видео вот поймешь в чем сила. скинь ссылки в личку и сюда не поленись пожалуйста, я старый хуй найду твои радиошоу топик - https://www.hip-hop.ru/forum/what-is-about-grime-55705/index139.html
шоу - | | | | Low-Budget Rekudz
29 мая 2015, 23:12
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от call_me_deer А вообще в грайме без хорошей техники делать нечего (что имхо подтверждает судьба Crossfire с одной стороны и судьба Мирона с другой стороны). Неубедительно будет. Грайм восходит к ямайкскому тостингу, а он посложнее американского рэпа.
Провести эксперимент - задать грайм русскому рэпу в качестве основного тренда. Организовать, допустим, на х-х ру специализированный граймовый батл с мощными призами, сильным промо и пр. Я чувствую что многие бездарности зассут. Всякие "батловые спортсмены" типа шока, говно-нарко-рэперы типа ак-47, долбаебы мелкие и прочий рогатый скот. Они себя почувствуют выкинутыми из жизни, не попавшими в самый модный тренд.
Минус, что, в этот тренд не попадут многие рэперы не обладающие мощным флоу, которые мне нравятся (Ассаи допустим). Но нехилая планка будет задана, серости станет меньше. разложил по-царски!  | | | | всего добился сам
30 мая 2015, 00:03
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от call_me_deer А вообще в грайме без хорошей техники делать нечего (что имхо подтверждает судьба Crossfire с одной стороны и судьба Мирона с другой стороны). Неубедительно будет. Грайм восходит к ямайкскому тостингу, а он посложнее американского рэпа.
Минус, что, в этот тренд не попадут многие рэперы не обладающие мощным флоу, которые мне нравятся (Ассаи допустим). Но нехилая планка будет задана, серости станет меньше. ты упрт | | | | активный пользователь
30 мая 2015, 00:30
| | |
#69 (ПС)
| автор, иди хуй пососи у своих виртуазных считкарей-граймеров, ты в принципе не понимаешь что такое техника | | | | Ваш Email не подтвержден !
30 мая 2015, 05:55
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от n1tro0 -Цитата от MAJEST Н`Панс наваливает как надо..... и знаменитые "ХММММ" Сирджея дадут фору любым "ОЙ-ОЙ" и "Бря-бря" реп песни нпанса ничем кроме "наваливанием" и не назовёшь. -Цитата от fuckaface автор, иди хуй пососи у своих виртуазных считкарей-граймеров, ты в принципе не понимаешь что такое техника
Автор виртуозно полирует реперские залупы своим язычком. | | | | активный пользователь
30 мая 2015, 11:04
| | |
#71 (ПС)
| смотрю много нынче хейтеров Мирона развелось. чувствуется массовый недосос хуйца | | | | сырный пользователь
30 мая 2015, 11:06
| | |
#72 (ПС)
| читкари - это итальянское слово? как ферари? | | | | севzквад / казбек
30 мая 2015, 11:17
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Smoking Cheese читкари - это итальянское слово? как ферари? мамма мия, франческо поммидорэ, мирроне хейтеро, граймонэ лошаро | | | | сырный пользователь
30 мая 2015, 11:19
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от Smoking Cheese читкари - это итальянское слово? как ферари? мамма мия, франческо поммидорэ, мирроне хейтеро, граймонэ лошаро мс ке кацо  | | | | [REAL TALK]
30 мая 2015, 12:26
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от call_me_deer дык это уже рагга джангл какой-то. при чем тут оксана не ясно, он типа дабл таймом ебашит как и володя драга, только вот не понятно нихуя шо они там пиздят, но это и не обязательно, там правило такое - кто больше слов напиздаболит в минуту тот и чемпион. а рэп в моем понимании немного другая история, типа передать настроение, заставить слушателя вникнуть, протащиться. и из того какое настроение и тип какой посыл можно много сказать об исполнителе и его слушателях. вот выше чел писал что он ассаи любит, можно со стапроцентной уверенностью сказать что он либо заднеприводный либо нежный который любит пёзды лизать и плакать. иногда одновременно. | | | | |