![]() |
Вис Виталис / Sixtynine (69) - Обсуждение Исполнителя Московская рэп-фанк-группа Sixtynine объявила о выпуске своего альбома "Выживу - стану крепче". Альбом ожидается в ноябре месяце, а уже в августе в свет выйдет первый промо-сингл под названием "В белом гетто". Пресс-релиз от лейбла можно почитать здесь: hip-hop.ru/real/unsigned/6-10-9.html Сайт лейбла Wild Cats: wildcats.ru |
Одна из немногих команд, альбома которых я действительно жду. Берет за душу, взрослая музыка, не "мальчик девочку любил, мальчик девочку убил". Главное что бы тираж был не микроскопический, и можно было купить без проблем в любом крупном музыкальном лабазе. Одна из трех рэп-групп, которые я считаю лучшими в России. Остальные две - ВИА Чаппа, и Каста. =) |
У...эээ... ну не знаю. Не колбасят меня такие тексты и исполнение. Чувства от прослушивания были примерно теми же, что и от питерского "Допинга".. Да, интересно, да, оригинально, но не мое. |
Надо поискать по Москве альбомчик... |
ничего интересного и нового в них я не увидел,да и ваще это к хх не отнес бы... |
мне вабще интересны такие группы, особенно о которых ничего не zнаеш.. если увижу на прилавке нашего радиорынка, либо ещё где(что вряд ли) - обяzaтельно приобрету |
Володя я уж тоже тут отмечусь. для равновесия. сырая группа, тинейджерская музыка, галимый подростовый голос с московским прононсом, заезжанные текста без грамма таланта. что в ней нашел СкальдОне - ума не приложу. галимняк полнейший. формата ДемоМузыки Хип-Хоп Форума. |
Музыкa мне тaкaя нрaвитсa, нo текстa aля "...белые нигеры в белoм геттo..." терпеть не мoгу. Дa и с ведение в мп3шкaх стрaннoвaтoе былo. Мысль тa в песне ниче (белoе геттo) нo эти пoиски cXoжестей между русскими и негрaми рaздрaжaют |
Есть где скачать? |
мне что-то вобще не понравились их трэки... полностью согласен с BAHO |
Понравился 69 русская тоска,в US такого не ма. Только на их сайте осталось 2 мр3 (Kill Ya,White Getto) Чё делать?Откуда качать остальное? |
говнище ... и полное извращение ... |
В музыке они понимают тут ни-чего не скажешь ну вот как на счёт рэпа..??? Я бы это рэпом не назвал это более смахивает на легкий русский рок с добавкой речитатива... Да и текста или приметивные или рокерские... Ну а так вроде не плохо... |
Я правда слышал всего две песни, но они мне понравились. Да текст песни "в белом гетто" имеет в себе немного смущающие строки и не отличается сложностью смысла, но я наоборот не люблю такие "психолирические" текста как у многих сейчас существующих групп. Когда непонятно про чё поют и чё сказать хотят. Кароче мне 69 действительно показались - чем-то новым. Профессионально и довольно оригинально. Я заказал их мини альбом, который выдет в сентябре, а потом если вкатит думаю и полный альбом заказать. Чего и вам советую. Хотя о вкусах не спорят. Если вы слушаете Касту, Злой Дух и ЮГ, то скорее всего это не для вас. |
Очень жду альбома...будет безумно интересно.... |
Слишком уж попсой отдает, оссобенно припевы.А музыка и в самом деле грамотная. |
А мне нравится |
Чет среднее... Мир... |
чё то их текста сильно расваливали, а на деле простите говно и ничего в них нового я не услышал, а музыка просто супер........... |
народ, качните тему, думаю, она хороша. |
очень неплохо Серьёзный уровень - нетинэйджерский Тексты нормал Ну а музыка в натуре сделана музыкантами ;) Cool |
Солидарен... на сайте еще одна тема выложена... надо качуть.. |
Новости. Внимание. Новости: готовим сумасшедший сюрприз музыкальной тусовке русского инета - а там, возможно, и больше. Лидер SIXTYNINE Vis Vit, взяв тайм аут от записей песен группы, записал полноформатный альбом (67 минут) cover-версий (ремиксов) на весь альбом группы RAMMSTEIN "Mutter" !!!!!!!!!!!!!!!! И это просто надо слышать. Идея изначально была такова: как SIXTYNINE могли бы сыграть песни Rammstein? Или так: как мог бы звучать альбом MUTTER, если бы RAMMSTEIN были-бы черными? Альбом был назван как RAMMSTEIN/SIXTYNINE (bLACK) MUTTER Более неожиданного взгляда придумать нельзя, и материал действительно приобрел совершенно иной, и очень интересный смысл - хип-хоп, фанк, диско-фанк, хаус, dirty sound, ethnical, jazzy... И все это в рамках гармоний и использованием фрагментов песен RAMMSTEIN! Vis вообще пропагандирует грамотную музыкальную эклектику, и если RAMMSTEIN играют кавер DEPECHE MODE, Dr DRE записывает свой взгляд на KRAFTWERK, то SIXTYNINE просто не могли остаться в стороне, пусть даже для этого пришлось переписать RAMMSTEIN на пятьдесят - семьдесят процентов. В продажу альбом поступать видимо, не будет, поскольку на согласование прав у нас нет ни сил ни желания, но из сети его можно будет выкачать полностью. Единственная проблема - с местом, поэтому если вы сможете нам помочь советом или собственно местом - будем вам очень благодарны. Так или иначе, весь альбом или некоторые треки можно будет снять с сайта WIDCATS RECORDS, начиная с 25 августа. Не очень хорошая новость - в EP "В БЕЛОМ ГЕТТО" видимо, все таки не войдет песня "ПРЕКРАСНОЕ ДАЛЕКО", поскольку мы просто технически не успеваем полноценно завершить ее сведение к намеченной дате релиза. Возможно, она будет заменена на ремикс к программной песне "ВОЙНА ВСЕ СПИШЕТ", но не исключен вариант, что трек лист EP сократится на одну единицу. В конце следующей недели на сайте WILDCATS RECORDS (www.wildcats.ru) будет выложена для загрузки интернет-версия песни "ВСЕ, ЧТО МНЕ НУЖНО", которая также войдет в EP. Если мы выдержим график записи и сведения, то примерно в этом же временном промежутке предоставим для скачивания и-нет версию замечательной песни "ВОЙНА ВСЕ СПИШЕТ", полностью переписанной и переаранжированной для EP. ЕР будет выпущен в раскрывающейся картонной коробочке (digi-pack), стильно оформленной черно-белой графикой . |
картонная коробка это сила. |
скaчaл песню с демo музик и мне этo группa вопщим не пoнрaвилoсь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:39. |