![]() |
Вис Виталис / Sixtynine (69) - Обсуждение Исполнителя Московская рэп-фанк-группа Sixtynine объявила о выпуске своего альбома "Выживу - стану крепче". Альбом ожидается в ноябре месяце, а уже в августе в свет выйдет первый промо-сингл под названием "В белом гетто". Пресс-релиз от лейбла можно почитать здесь: hip-hop.ru/real/unsigned/6-10-9.html Сайт лейбла Wild Cats: wildcats.ru |
Одна из немногих команд, альбома которых я действительно жду. Берет за душу, взрослая музыка, не "мальчик девочку любил, мальчик девочку убил". Главное что бы тираж был не микроскопический, и можно было купить без проблем в любом крупном музыкальном лабазе. Одна из трех рэп-групп, которые я считаю лучшими в России. Остальные две - ВИА Чаппа, и Каста. =) |
У...эээ... ну не знаю. Не колбасят меня такие тексты и исполнение. Чувства от прослушивания были примерно теми же, что и от питерского "Допинга".. Да, интересно, да, оригинально, но не мое. |
Надо поискать по Москве альбомчик... |
ничего интересного и нового в них я не увидел,да и ваще это к хх не отнес бы... |
мне вабще интересны такие группы, особенно о которых ничего не zнаеш.. если увижу на прилавке нашего радиорынка, либо ещё где(что вряд ли) - обяzaтельно приобрету |
Володя я уж тоже тут отмечусь. для равновесия. сырая группа, тинейджерская музыка, галимый подростовый голос с московским прононсом, заезжанные текста без грамма таланта. что в ней нашел СкальдОне - ума не приложу. галимняк полнейший. формата ДемоМузыки Хип-Хоп Форума. |
Музыкa мне тaкaя нрaвитсa, нo текстa aля "...белые нигеры в белoм геттo..." терпеть не мoгу. Дa и с ведение в мп3шкaх стрaннoвaтoе былo. Мысль тa в песне ниче (белoе геттo) нo эти пoиски cXoжестей между русскими и негрaми рaздрaжaют |
Есть где скачать? |
мне что-то вобще не понравились их трэки... полностью согласен с BAHO |
Понравился 69 русская тоска,в US такого не ма. Только на их сайте осталось 2 мр3 (Kill Ya,White Getto) Чё делать?Откуда качать остальное? |
говнище ... и полное извращение ... |
В музыке они понимают тут ни-чего не скажешь ну вот как на счёт рэпа..??? Я бы это рэпом не назвал это более смахивает на легкий русский рок с добавкой речитатива... Да и текста или приметивные или рокерские... Ну а так вроде не плохо... |
Я правда слышал всего две песни, но они мне понравились. Да текст песни "в белом гетто" имеет в себе немного смущающие строки и не отличается сложностью смысла, но я наоборот не люблю такие "психолирические" текста как у многих сейчас существующих групп. Когда непонятно про чё поют и чё сказать хотят. Кароче мне 69 действительно показались - чем-то новым. Профессионально и довольно оригинально. Я заказал их мини альбом, который выдет в сентябре, а потом если вкатит думаю и полный альбом заказать. Чего и вам советую. Хотя о вкусах не спорят. Если вы слушаете Касту, Злой Дух и ЮГ, то скорее всего это не для вас. |
Очень жду альбома...будет безумно интересно.... |
Слишком уж попсой отдает, оссобенно припевы.А музыка и в самом деле грамотная. |
А мне нравится |
Чет среднее... Мир... |
чё то их текста сильно расваливали, а на деле простите говно и ничего в них нового я не услышал, а музыка просто супер........... |
народ, качните тему, думаю, она хороша. |
очень неплохо Серьёзный уровень - нетинэйджерский Тексты нормал Ну а музыка в натуре сделана музыкантами ;) Cool |
Солидарен... на сайте еще одна тема выложена... надо качуть.. |
Новости. Внимание. Новости: готовим сумасшедший сюрприз музыкальной тусовке русского инета - а там, возможно, и больше. Лидер SIXTYNINE Vis Vit, взяв тайм аут от записей песен группы, записал полноформатный альбом (67 минут) cover-версий (ремиксов) на весь альбом группы RAMMSTEIN "Mutter" !!!!!!!!!!!!!!!! И это просто надо слышать. Идея изначально была такова: как SIXTYNINE могли бы сыграть песни Rammstein? Или так: как мог бы звучать альбом MUTTER, если бы RAMMSTEIN были-бы черными? Альбом был назван как RAMMSTEIN/SIXTYNINE (bLACK) MUTTER Более неожиданного взгляда придумать нельзя, и материал действительно приобрел совершенно иной, и очень интересный смысл - хип-хоп, фанк, диско-фанк, хаус, dirty sound, ethnical, jazzy... И все это в рамках гармоний и использованием фрагментов песен RAMMSTEIN! Vis вообще пропагандирует грамотную музыкальную эклектику, и если RAMMSTEIN играют кавер DEPECHE MODE, Dr DRE записывает свой взгляд на KRAFTWERK, то SIXTYNINE просто не могли остаться в стороне, пусть даже для этого пришлось переписать RAMMSTEIN на пятьдесят - семьдесят процентов. В продажу альбом поступать видимо, не будет, поскольку на согласование прав у нас нет ни сил ни желания, но из сети его можно будет выкачать полностью. Единственная проблема - с местом, поэтому если вы сможете нам помочь советом или собственно местом - будем вам очень благодарны. Так или иначе, весь альбом или некоторые треки можно будет снять с сайта WIDCATS RECORDS, начиная с 25 августа. Не очень хорошая новость - в EP "В БЕЛОМ ГЕТТО" видимо, все таки не войдет песня "ПРЕКРАСНОЕ ДАЛЕКО", поскольку мы просто технически не успеваем полноценно завершить ее сведение к намеченной дате релиза. Возможно, она будет заменена на ремикс к программной песне "ВОЙНА ВСЕ СПИШЕТ", но не исключен вариант, что трек лист EP сократится на одну единицу. В конце следующей недели на сайте WILDCATS RECORDS (www.wildcats.ru) будет выложена для загрузки интернет-версия песни "ВСЕ, ЧТО МНЕ НУЖНО", которая также войдет в EP. Если мы выдержим график записи и сведения, то примерно в этом же временном промежутке предоставим для скачивания и-нет версию замечательной песни "ВОЙНА ВСЕ СПИШЕТ", полностью переписанной и переаранжированной для EP. ЕР будет выпущен в раскрывающейся картонной коробочке (digi-pack), стильно оформленной черно-белой графикой . |
картонная коробка это сила. |
скaчaл песню с демo музик и мне этo группa вопщим не пoнрaвилoсь. |
Послушал новую сонгу "Всё что мне нужно" - Добрая такая, приятная, очень понравилось. можно скачать на www.wildcats.ru |
Спустя время могу сказать,что 69 не то что мне нужно. |
Хороший проект. Немного не в моём вкусе, но уровень налицо. Да и сам Вис Виталис - человек позитивный:) |
Читал вчера его топики за 2001г - толковый парень |
Вложений: 1 Вот, интересный момент. Есть тут у нас такая газетенка, "Теле-Бум" называется. Эдакая стандартная пурга и жвачка, как обычно. Все, что я в ней читаю - ТВ-программу и раздел с обзорами новых релизов. Причем релизов, в основном, не мейнстримовых, что и привлекает. Дык вот в последнем номере очень удивил обзор как раз обсуждаемого здесь альбома. Очень странно. Особенно умиляют заявления человека, видимо, абсолютно не секущего чего и почем в рэпе, типа "одни из немногих достойных внимания речитативщиков" (интересно, он вобще кого-нибудь окромя слышал?). Видимо то, что песни группы рэп напоминают весьма отдаленно и гораздо ближе к музыке других направлений и повлияло на впечатление этого человека, но тем не менее, если уж в Израиле о вас пишут (пусть и маленькие, плосковатенькие ревью), то это уже успех. Поздравляю! Улики прилагаются. |
музыка 5, текст 3-, вокал(читка?врядли) 4... |
Попала тут мне в руки эта картонная коробочка... Вызвала интересс ссылка на хх.ру и rap-here... Ладна, думаю, надо послушать... Послушал. Ничем не примечательно. И тут через пару дней вижу репортаж от этой группке в программе "Намедни" (НТВ)! там такая тема была... что то вроде "как плохо жить в России"... И че то вроде клипчика там замутили на "белое гетто"... Короче, я вот думаю - откуда у этил людей деньги на издание синглов, заказные репортажи? Очередной коммерческий проект? Мажоры, жаждущие славы? ============================================= Прошу никого не обижаться. Я низнаю ничего о Вис Вите. Это просто то, что я вижу с первого взгляда на sixtynine. Сейчас вот пишу, а диск перед глазами:). |
Чеготя я сомневаюсь, что это люди из гетто. и не вижу ничего хорошего и выделяющегося в их творчестве, ни знаю, не ципляет. но слушать можно. вот пис |
В программе ''намедни'' была тема про панк группы,в частности,про ''тараканы''и каким то раком туда попала и группа 69!Там расказывали про то,какие хорошие они друзья с вокалистом группы ''тараканы'',и даже руки друг-другу жали!Я в этом материале ничего не понял.а музыка мне у 69 понравилась.считка мне показалась похожей на ''керпичи''. |
Кстати ''мой друг рокер...''судя по голосу и есть вокалист группы''тараканы''!Забавно! |
наконец я нашел эту тему! блин, мне друг пару песен закинул, там есть такие понтовые, особенно To Kill You, жалко альбома пока нет... реально, за такими как sixtynine будущее русского рэпа, мне кажется, хотя может моя точка зрения и ламерская, но там такие тексты, а Белое Гетто - лично мне не очень, по нему не судите..:) |
молодежный комитет КПРФ развлекается... (развлекался) перед выборами... |
Цитата:
малый, сплюнь три раза! |
Цитата:
|
Цитата:
(когда же люди поймут, что количество писем на форуме hip-hop.ru ничего не означает кроме количества писем на форуме hip-hop.ru, извините за белиберду) |
Мне Лично понравились 2 песни с альбома ... |
а я вообше их не слышал:D |
Цитата:
|
московски |
московский прононс:):):D |
Оформление и коробочка нравится... |
|
а сегодня не успел зайти на сайт, словил вирус VBS.Redlof.A:mad: |
POPS:mad: Voobse ne prjot posle prosmotra clipa V belom ghetto bilo pol 4asa zdarovogo smeha!!! |
фигня |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:31. |