![]() |
"Ебашь, парень, ебашь!" (с) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лол, написано сикстинайн, читаю "секситайм" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проект "SixtyNine" в самых разных кругах был признан одним из самых ярких открытий последних лет и стал культовым явлением. Я с этим полностью согласен! Я поклонник проекта "SixtyNine". Ребята то что вы делаете это круто с нетерпением буду ждать выхода нового альбома! |
Цитата:
еще один человек, который не знает историю SixtyNine |
Приятно читать столько приятных отзывов о SixtyNine я сам очень ярый поклонник этого круга!!)) |
Цитата:
WTF??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интеллектуалам и университетским перевожу цитату Руставели (гр. Многоточие), адресованную Анту (гр. 25/17): "Продолжай в том же духе, молодчага, продолжай!" :facepalm: |
до сих пор переслушиваю треки В белом гетто и Сухарики черные :meat::horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот Сухарики черные и еще много чего - актуальность сохраняют |
Надеюсь, это станет хорошей новостью для моих немногочисленных слушателей: спровоцированный словами Прилепина, я все -таки решил закончить и выпустить альбом "One Man Standing", который лежит замороженным уже более трех лет. С одной стороны, конечно, глупо заниматься хип-хопом в мои годы: целевая аудитория рэпа слишком тупа, чтобы меня слушать, а те, кто мог бы меня слушать, никакого внимания не обращают на рэп. А с другой, "One Man Standing" вышел слишком хорош, чтобы бросить его так просто. Я даже считаю его лучшей из своих работ. Потому целеустремленно сел за перезапись, доводку и сведение и планирую выпускать в январе-феврале 2012. В альбом войдут как известные уже треки "One Man Standing", "Рэп Это Панк", "Ночь Живых Мертвецов", "Слова", "Самое Главное Место" так и ряд новых. Пару я исполнял на разных концертах, остальные пока почти никто не слышал; всего в альбоме планируется 13 или 14 номеров. Свернем же ковер нетерпения в сундук ожидания. взято из ЖЖ самого Виса Виталиса |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:14. |