![]() |
Цитата:
|
Моя подруга от него тащится. А я не понимаю, за что ЭТО можно любить |
блять а я когда то в 2004 году купил диск его, до сих пор жалею |
Цитата:
|
Цитата:
|
а, я понял кто это такой ну не такая уж и выдающаяся хуйня - его музыка среднестатистическое дерьмецо) че тут многие так взъелись, вон влад валов ещё не сдох, уделите внимание |
Цитата:
|
Слушал лет 5 назад эту группу раньше цеплял щас хз. Нало будет послушать) |
Цитата:
|
Цитата:
Вис Виталис сольно теперь живет творческой жизнью в разных музыкальных стилях: http://visvit.ru/music.html |
Не надо хаять, нормальные тексты и музон у ребят, за Висом я вообще уже давно наблюдаю, по моему мнению это на данный момент один из лучших в своей категории. |
Знаю, что вызову с плеск не понимая, о подобной группе я ещё не слышала. Так, что для меня этот альбом будет новым музыкальным всплеском. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Достойный получился альбом, для того времени. Не типичный реп, в том и оригинальность. Могу сказать, что такое либо нравится, либо нет, но равнодушных точно не будет. |
Сколько людей, столько вкусов. Конечно что не всем нравится музыка, но я и не думаю что приоритетность исполнителей, это набрать новых поклонников своего шедевра. Я б сказал, что исполнители уже имеют категорию людей и делают именно для них музыку. Так что называть плохой или хороший альбом ли песня - не верно. Разве только можна сравнить с другими его композициями. |
Цитата:
|
Хотелось бы какого нибудь качественного прорыва от них/него:bomba: |
Цитата:
а группы Sixtynine (69) - уже давно как бы нет и не будет, согласно официальному заявлению информбюро |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мало кто интересуется вообще, один я по ходу:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:26. |