Zombie
14 августа 2005, 21:43
| | |
#51 (ПС)
| - Цитата от NoS :
Пшел нах баран!
Тебе больше нечего мне сказать? А вот мне есть.
Такие уроды как ты ценят реп не покачеству, а по степени уважения к исполнителю. Если твоя зависть кСтиму душит тебя, то наврядле твоё мнение можно считать объективным.
Я уверен что ты не хрена не смыслишь в репе, но записал два скита и придумал текст про любовь, и теперь охуеваешь от значительности своей фигуры как реппера... .
Меня бесят такие как ты...вас всех надо банить нахуй... . | | | | Senior Member
14 августа 2005, 23:59
| | |
#52 (ПС)
| - Цитата от Путурой№1 :
Тебе больше нечего мне сказать? А вот мне есть.
Такие уроды как ты ценят реп не покачеству, а по степени уважения к исполнителю. Если твоя зависть кСтиму душит тебя, то наврядле твоё мнение можно считать объективным.
Я уверен что ты не хрена не смыслишь в репе, но записал два скита и придумал текст про любовь, и теперь охуеваешь от значительности своей фигуры как реппера... .
Меня бесят такие как ты...вас всех надо банить нахуй... . Я ценю рэп как раз по качеству, по стилю, по читке, по музыке. У Стима мне не нравится его стиль, его читка писклявый голос меня просто раздражает, это как девственицу ебать она орет писклявым голосом и Стим также только он орет в микрафон. Он еще считает себя богом самым крутым рэппером, хотя далеко не всем нравятся его темы. Я не сколько не завидую ему
мне на него абсолютно похуй я просто вызказал свое мнение и не тебе судить меня... | | | | www.soundschool.lv
15 августа 2005, 00:01
| | |
#53 (ПС)
| Все люди как люди... А Стим - МУДАК | | | | Jay-K a.k.a. SL/Slavi4
15 августа 2005, 01:25
| | |
#54 (ПС)
| АФФТАР...ВЫЙДИ В АКНО!  | | | | космос кокосмос
15 августа 2005, 02:14
| | |
#55 (ПС)
| - Цитата от Merridian : Все люди как люди... А Стим - МУДАК всё я тут долго нибуду
умер | | | | Zombie
15 августа 2005, 10:07
| | |
#56 (ПС)
| - Цитата от NoS :
Я ценю рэп как раз по качеству, по стилю, по читке, по музыке. У Стима мне не нравится его стиль, его читка писклявый голос меня просто раздражает, это как девственицу ебать она орет писклявым голосом и Стим также только он орет в микрафон. Он еще считает себя богом самым крутым рэппером, хотя далеко не всем нравятся его темы. Я не сколько не завидую ему
мне на него абсолютно похуй я просто вызказал свое мнение и не тебе судить меня... Ты ценис человека по голосу...ну если так то тогда многим с этого сайта вообще не стоит заниматься репом из-за высоких ноток в голосе.
Ты на подпись посмотри свою...уважающий себя реппер не будет ставить в подпись слова многоточия... .
Ты считаешь что они лучше Стима? Мне искренне жалко тебя...ты убог...ты ьакой же как и все... . | | | | www.soundschool.lv
15 августа 2005, 11:43
| | |
#57 (ПС)
| | | | | Оппоненты Повержены
15 августа 2005, 14:15
| | |
#58 (ПС)
| час скачаю, но думаю что как всегда, всё на высоте  | | | | ...Шутник...
15 августа 2005, 17:42
| | |
#59 (ПС)
| - Цитата от Б.Е.К : 4to y ebal teby,tvou rodnu, tvoi dorogie krasovki, tvou simpati4nuy podrugu...kara4e ti pidar. Dialog is4erpal seby.
uda4nogo dny paren´. Ты отморозок каторый трахает свою бабушку,и всё тут... | | | | Senior Member
15 августа 2005, 19:14
| | |
#60 (ПС)
Ты ценис человека по голосу...ну если так то тогда многим с этого сайта вообще не стоит заниматься репом из-за высоких ноток в голосе.
Ты на подпись посмотри свою...уважающий себя реппер не будет ставить в подпись слова многоточия... .
Ты считаешь что они лучше Стима? Мне искренне жалко тебя...ты убог...ты ьакой же как и все... . По ходу ты такой же пискля как и Стим вот почему ты так за него впрягаешся. А слова в моей подписи правельные и они предназначаны для таких ублюдков как ты который в жизни не хуя не смымслят. Тебе не место на этом форуме тебе место в хоре мальчиков зайчиков на высоких нотак петь! | | | | Zombie
16 августа 2005, 10:12
| | |
#61 (ПС)
| - Цитата от NoS :
По ходу ты такой же пискля как и Стим вот почему ты так за него впрягаешся. А слова в моей подписи правельные и они предназначаны для таких ублюдков как ты который в жизни не хуя не смымслят. Тебе не место на этом форуме тебе место в хоре мальчиков зайчиков на высоких нотак петь! Если ты дебил...то в этом виноват ты сам. Много кто был уверен в том что уберёт меня....в основном такие же пидоры как ты...но и реальные типы тоже были.
Я могу ответить за то что ты каждый вечер строчишь диссы на Стима...и вздрагиваешь когда слушаешь его треки...послушай мои...произойдёт тоже самое...уродец.
Счего ты взял что ты понял жизнь? Вот я не понял жизни, и многоточия твои тоже не поняли...они вообще её не знают.
Ты ёбнутый...следи за собой и не будет компраментирующих ситуацый...олух мля. | | | | playaCritical
17 августа 2005, 03:56
| | |
#62 (ПС)
| черт =( а я всегда был уверен что я бог...может у нас язычество? | | | | BIG MAC
17 августа 2005, 05:24
| | |
#63 (ПС)
| u Wistation est' normalinie treki ..
no eto derimo daje do kontsa ne doslushal a srazu ster ..
kapets ..tekst lol....  | | | | KICKS&SNARES
17 августа 2005, 05:35
| | |
#64 (ПС)
Если ты дебил...то в этом виноват ты сам. Много кто был уверен в том что уберёт меня....в основном такие же пидоры как ты...но и реальные типы тоже были. я помню мне твой дисс на нас, точней на дидроп даж понравился  | | | | Zombie
17 августа 2005, 08:58
| | |
#65 (ПС)
| | | | | Senior Member
17 августа 2005, 20:45
| | |
#66 (ПС)
Если ты дебил...то в этом виноват ты сам. Много кто был уверен в том что уберёт меня....в основном такие же пидоры как ты...но и реальные типы тоже были.
Я могу ответить за то что ты каждый вечер строчишь диссы на Стима...и вздрагиваешь когда слушаешь его треки...послушай мои...произойдёт тоже самое...уродец.
Счего ты взял что ты понял жизнь? Вот я не понял жизни, и многоточия твои тоже не поняли...они вообще её не знают.
Ты ёбнутый...следи за собой и не будет компраментирующих ситуацый...олух мля. Слышь пацан ты вобще в тему вьезжаешь? Кто тебе сказал что я на стима диссы пишу? От его трэка меня воротить начало и от твоих трэков я наверно вобще блевать неделю буду! Ты у нас Мс пиздец, охуенный не подъебаться! Следи лудше за собой и то что ты пишешь мудила! | | | | Сиреневый пух
17 августа 2005, 22:20
| | |
#67 (ПС)
| - Цитата от Jay-K : АФФТАР...ВЫЙДИ В АКНО! А ты вепей йада  И заодно хейтеров прихвати а то несут тут хуйню всякую... Ещё и многоточие припахали... Цитат с альбома ДеЦл ака лё тёрк  | | | | Zombie
18 августа 2005, 14:45
| | |
#68 (ПС)
| - Цитата от NoS :
Слышь пацан ты вобще в тему вьезжаешь? Кто тебе сказал что я на стима диссы пишу? От его трэка меня воротить начало и от твоих трэков я наверно вобще блевать неделю буду! Ты у нас Мс пиздец, охуенный не подъебаться! Следи лудше за собой и то что ты пишешь мудила! Ты просто сука тупая какая - то. Как тебе умолишонному объяснять? Просто иди нахуй дурачёк....купи себе шапку...твоя лысина на аватаре вымораживает... .
Для таких уебанов как ты, даже Жорик-МС Пиздец... .
Бля...ты прям бесишь меня своей логикой...ёбарь. | | | | нормальный пользователь
18 августа 2005, 18:14
| | |
#69 (ПС)
| - Все люди как люди... А Стим - МУДАК Согласен бля, меня аж выморозил припев..нах так гнать ваще?
и как эта можна на репите гонять, как кто та там писал
Стим меня качал..пока не заебала его черезчур высокая самооценка.
трек в корзину | | | | Senior Member
18 августа 2005, 20:30
| | |
#70 (ПС)
Ты просто сука тупая какая - то. Как тебе умолишонному объяснять? Просто иди нахуй дурачёк....купи себе шапку...твоя лысина на аватаре вымораживает... .
Для таких уебанов как ты, даже Жорик-МС Пиздец... .
Бля...ты прям бесишь меня своей логикой...ёбарь. Откуда таких слов страшных набрался? На форуме ты крутой, встретить бы тебя в реале... Мой вывод, ты просто чёрт! В инете только пиздеть и можешь. | | | | Zombie
18 августа 2005, 23:14
| | |
#71 (ПС)
| - Цитата от NoS :
Откуда таких слов страшных набрался? На форуме ты крутой, встретить бы тебя в реале... Мой вывод, ты просто чёрт! В инете только пиздеть и можешь. Сука ты тупая....кого ты реалом пугаешь? Еслиб йа тя встретил....всё было бы ни так как ты представляешь.... .
Ты бы наверника начал весь базар мять в шарик....и пытаться бы попить со мной водки....впринцепе мож начинать ею затариваться....земля-то круглая...да ищё и маленькая.... .
Это ты ща пиздишь не думая что пути пересекуться... . Вы же быки все охуевшие....включаете в своих Москвичах многоточие (.......) и мочите пьяных прохожих... .
А реп ты мне свой можешь показать? Какой он....давай если ты считаешь что лучше меня побъёмся с табой на ввв.репвор.ру...а...???
Или ты сейчас как любой моодой репперок скажешь, типа мол иди ты нахуй...? | | | | Senior Member
19 августа 2005, 00:44
| | |
#72 (ПС)
Сука ты тупая....кого ты реалом пугаешь? Еслиб йа тя встретил....всё было бы ни так как ты представляешь.... .
Ты бы наверника начал весь базар мять в шарик....и пытаться бы попить со мной водки....впринцепе мож начинать ею затариваться....земля-то круглая...да ищё и маленькая.... .
Это ты ща пиздишь не думая что пути пересекуться... . Вы же быки все охуевшие....включаете в своих Москвичах многоточие (.......) и мочите пьяных прохожих... .
А реп ты мне свой можешь показать? Какой он....давай если ты считаешь что лучше меня побъёмся с табой на ввв.репвор.ру...а...???
Или ты сейчас как любой моодой репперок скажешь, типа мол иди ты нахуй...? хахаха, бля ну ты и приколист! Тебе надо в смехопанораме выступать клоун бля. Ты кого пугаешь моська? Ты мне лудше свой рэп покажи перед тем как батлится, а то у меня хуевое мнение о тебе сложилось.
P.S. Что то твой сайтик пахать не хочет может ссылку нормальную кинешь? | | | | ГрузилА
Регистрация: 26.07.2005 Откуда: Украина/Canada-Харьков/Montreal |
19 августа 2005, 05:58
| | |
#73 (ПС)
| 2 Путурой№1
хочеш я тебе чёто скажу ........Читай дальше -----> ИДИ НА ХУЙ !!!!
Ты меня понял ? а ???? ....... НЕТ??? ну тогда иди подрачи
И не надо мне ни хуя писать после етого поста ...... ТАК КАК я убрал тебя моим первым и последним постом в твою сторону
P.S: Паша забей на етого ЛОХА , пошли лутше пивка попьем  а етот дрочила будет сидеть перед монитором и смотреть голых баб (REAL MAN)  | | | | Zombie
19 августа 2005, 07:57
| | |
#74 (ПС)
| | | | | Zombie
19 августа 2005, 07:59
| | |
#75 (ПС)
| - Цитата от NoS :
хахаха, бля ну ты и приколист! Тебе надо в смехопанораме выступать клоун бля. Ты кого пугаешь моська? Ты мне лудше свой рэп покажи перед тем как батлится, а то у меня хуевое мнение о тебе сложилось.
P.S. Что то твой сайтик пахать не хочет может ссылку нормальную кинешь? Ты чё мля тут устроил...покажи-непокажи....бейся и пиздец....а то мож тебе время на раздумье надо?
Вот тебе ссылка на сайт.... www.rapwar.ru ...всосал? | | | | |