![]() |
VitaMin[OneTake] – Накрытые Волной [experiment] Всем Йо ребят))) Вот на начало последнего месяцка моего отдыха навеяло Движем!!! Чуваки на ваш суд, кое че зачитал со смайлом на лице(оно и весело вышло), кое че подпел, припев напел, Это впервые пел под Мелодином, Спасибо Витале Винди Винду за Мелодин!!!!!!! Читал - VitaMin[OneTake]; Бит писал - Фиг его кто продакшен; Сводил\Мастерил\и т.д. - Виталька Винд; |
веселый трек))) мммм прям опять на море захотелось.... |
Ну,позитивно так вышло:horosho: Единственное,по мне,припев невнятный всё таки,не смотря на мелодайн:| |
позитивненько) только вот биток не очень вкатил |
Хорошо вышло ) мне понравилось) |
качает=) |
ебать кота это охуено бро |
нормально:horosho: |
радостно ))) растешь друг )) так держать ):horosho: |
Спасибо мэны)))Нексту отдельная плотно-орезоночка))) |
крутой зачитал,припев неочень) |
куплет харош) с настроением :) |
куплет хороший, понравился вместе с напевками :horosho: припев - ни слова не понятно, местами не в тональность, мне не понравился :o |
вышла гремучая смесь Адика 22во7 и FunkyFunnyBrothers:seva::meat: круто намутил, но все же есть косячки маленькие |
не плохо )) мне понравился трек :horosho: |
НУ вот как пропел так и вышло хз....спасибо поцы) |
не плохо так вышло:horosho: адика 228 напомнил))) |
вполне достойно :horosho: |
:horosho:))))) |
очень позитивно |
Цитата:
|
на позитиве, хорош :horosho: |
Цитата:
|
бит вкатил) куплет яркий, хорошо вышло. напомнил коекого |
понравилось:horosho: |
)))))))))) |
довольнотаки нормально:meat::meat: |
ну что тут сказать то ))) круто! позитивно! мне нравится! молодец!!! Удачи тебе и.....хорошего лета ))Хех :horosho: |
Хорошие напевки, бодрячком, хороший трек:) |
хахаха припев то как такой получился реально не понятно ничего,а куплет дааа...хорош:horosho: |
рагга мать вашу)))) мелодайн или как его там(не суть важно) пиздато наложили!:horosho::horosho: хоть на море пиздуй) |
Цитата:
|
хорош сделал :D |
На стиле так, прикольно :D |
прикольно играл с голосом :) |
ПОзитивно=)) Припев только испортил трэк(( вообще не понятно не чего а так довольно высокий уровень читки((Капу бы все таки погромчи малех:saint:) :horosho: |
НУ как сводила с капой замутил,) так и вышло..к нему у мя претензий нет |
позитивно! биточек прикольный! чото Адик вспомнился) припев не понра( успехов :) |
:horosho::horosho::horosho: |
Хороший,позитивный трек:horosho::dovolen: смайл с лица не спадал,до припева :( |
Цитата:
|
Отлично!) Сразу видно искринне позитивный человек. Радует, что под такую музыку зачитал, легко представляю как мы с пацанами едем летом на гулянку и слушаем этот трек в тачиле! Без бэ!) |
Цитата:
|
хорошо,но припев вообще не понравился..:) |
Цитата:
|
в начале немного "Ямайку" напомнило) а вообще атмосфера у трека летняя. а вот в припеве переборщили явно с эффектами на голосе:( |
Цитата:
|
Лайтово вышло, прикольно) Чем то напомнил пламца |
позитивно, но мне не нравится такое:) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:34. |