в Бане
30 августа 2020, 15:56
| | |
#1 (ПС)
| Витька Липтон.ft.МаксимФист-Обиженным Хейтерам(2020)(DISS)(Prod by ZB)(Sound by Pavlin)DISS В Новом Звучание) | | | | активный пользователь
30 августа 2020, 16:03
| | |
#2 (ПС)
| Да именно Бро вот так эту тему нужно было подписывать,проверил ссылка не битая и скачать можно  | | | | хуй с горы
30 августа 2020, 16:09
| | |
#3 (ПС)
| ООО ну раз вы уж новую тему завели то скопирую и сюда,
рифмы пули - и поэтому их не видно вначале?
коронавирус не употребляю? употреби! хотя я не предоставляю как
играю - употрелбяю - попадаю или каркать - карать. Да это не пуля, а снаряд для танка.
на 140 пришел, только не в курсе, что такое 140бпм.
с чего ты взял что слова шпоры - шпроты рифмуются? они даже не созвучны хоть состоят из похожих букв просто дело ещё в ударении, то же самое каркать - карать
похож на пусси? блять сукааааа,
в беларуссию? эт где?
макс пиздел про школьников типо СаниМц, но по факту только со школотой и тусует, хотя учитывая то что макса бросил апрелина, саню мц и антипова то это же ждет липтона. | | | | активный пользователь
30 августа 2020, 16:11
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от t-tein ООО ну раз вы уж новую тему завели то скопирую и сюда,
играю - употрелбяю - попадаю или каркать - карать. Да это не пуля, а снаряд для танка.
с чего ты взял что слова шпоры - шпроты рифмуются? они даже не созвучны хоть состоят из похожих букв просто дело ещё в ударении, то же самое каркать - карать
в беларуссию? эт где?
макс пиздел про школьников типо СаниМц, но по факту только со школотой и тусует, хотя учитывая то что макса бросил апрелина, саню мц и антипова то это же ждет липтона. Слушай я что то подобное читал ?? | | | | в Бане
30 августа 2020, 16:17
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от t-tein ООО ну раз вы уж новую тему завели то скопирую и сюда,
в беларуссию? эт где?
макс пиздел про школьников типо СаниМц, но по факту только со школотой и тусует, хотя учитывая то что макса бросил апрелина, саню мц и антипова то это же ждет липтона. Он кого то кидал ?дак ты пиздабол,просто всякие там твои дружки сани мц и прочее дерьмо ему на хуй не упали,как и ты хейтер..ты про мои рифмы не пизди мои рифмы и флоу и подача просто збс а твой дисс я слушал ты попутал тебе никто из нас не ответит,Макс меня кинет ?возможно,но это наши будут проблемы,тебя ебет ??вы самые фуфлыжные репперы с кинг пуком которые только есть  | | | | хуй с горы
30 августа 2020, 16:18
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Maksim Fist -Цитата от t-tein ООО ну раз вы уж новую тему завели то скопирую и сюда,
в беларуссию? эт где?
макс пиздел про школьников типо СаниМц, но по факту только со школотой и тусует, хотя учитывая то что макса бросил апрелина, саню мц и антипова то это же ждет липтона. Слушай я что то подобное читал ?? видимо ты не только тупой но и слепой Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Паша Страпонов -Цитата от t-tein ООО ну раз вы уж новую тему завели то скопирую и сюда,
в беларуссию? эт где?
макс пиздел про школьников типо СаниМц, но по факту только со школотой и тусует, хотя учитывая то что макса бросил апрелина, саню мц и антипова то это же ждет липтона. Он кого то кидал ?дак ты пиздабол,просто всякие там твои дружки сани мц и прочее дерьмо ему на хуй не упали,как и ты хейтер..ты про мои рифмы не пизди мои рифмы и флоу и подача просто збс а твой дисс я слушал ты попутал тебе никто из нас не ответит,Макс меня кинет ?возможно,но это наши будут проблемы,тебя ебет ??вы самые фуфлыжные репперы с кинг пуком которые только есть  бросит может не совсем то слово, но смотри я спросил у того же сани он вообще не вкурсе за что макс на него гонит, а максу уже никто не поверит ибо он пиздобол и поступает как говно. | | | | в Бане
30 августа 2020, 16:21
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от t-tein -Цитата от Maksim Fist -Цитата от t-tein ООО ну раз вы уж новую тему завели то скопирую и сюда,
в беларуссию? эт где?
макс пиздел про школьников типо СаниМц, но по факту только со школотой и тусует, хотя учитывая то что макса бросил апрелина, саню мц и антипова то это же ждет липтона. Слушай я что то подобное читал ?? видимо ты не только тупой но и слепой Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Паша Страпонов -Цитата от t-tein ООО ну раз вы уж новую тему завели то скопирую и сюда,
в беларуссию? эт где?
макс пиздел про школьников типо СаниМц, но по факту только со школотой и тусует, хотя учитывая то что макса бросил апрелина, саню мц и антипова то это же ждет липтона. Он кого то кидал ?дак ты пиздабол,просто всякие там твои дружки сани мц и прочее дерьмо ему на хуй не упали,как и ты хейтер..ты про мои рифмы не пизди мои рифмы и флоу и подача просто збс а твой дисс я слушал ты попутал тебе никто из нас не ответит,Макс меня кинет ?возможно,но это наши будут проблемы,тебя ебет ??вы самые фуфлыжные репперы с кинг пуком которые только есть  бросит может не совсем то слово, но смотри я спросил у того же сани он вообще не вкурсе за что макс на него гонит, а максу уже никто не поверит ибо он пиздобол и поступает как говно. Да а я по твоему школота ??Ты пиздабол распустились петухов гвардия,ты и есть саня мц Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от t-tein -Цитата от Maksim Fist -Цитата от t-tein ООО ну раз вы уж новую тему завели то скопирую и сюда,
в беларуссию? эт где?
в беларуссию? эт где?
макс пиздел про школьников типо СаниМц, но по факту только со школотой и тусует, хотя учитывая то что макса бросил апрелина, саню мц и антипова то это же ждет липтона. Он кого то кидал ?дак ты пиздабол,просто всякие там твои дружки сани мц и прочее дерьмо ему на хуй не упали,как и ты хейтер..ты про мои рифмы не пизди мои рифмы и флоу и подача просто збс а твой дисс я слушал ты попутал тебе никто из нас не ответит,Макс меня кинет ?возможно,но это наши будут проблемы,тебя ебет ??вы самые фуфлыжные репперы с кинг пуком которые только есть  бросит может не совсем то слово, но смотри я спросил у того же сани он вообще не вкурсе за что макс на него гонит, а максу уже никто не поверит ибо он пиздобол и поступает как говно. Макс,гонит на саню мц ты че серьезно ?вы ему на хуй не сдались | | | | хуй с горы
30 августа 2020, 16:23
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Паша Страпонов -Цитата от t-tein -Цитата от Maksim Fist Слушай я что то подобное читал ?? видимо ты не только тупой но и слепой Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Паша Страпонов
Он кого то кидал ?дак ты пиздабол,просто всякие там твои дружки сани мц и прочее дерьмо ему на хуй не упали,как и ты хейтер..ты про мои рифмы не пизди мои рифмы и флоу и подача просто збс а твой дисс я слушал ты попутал тебе никто из нас не ответит,Макс меня кинет ?возможно,но это наши будут проблемы,тебя ебет ??вы самые фуфлыжные репперы с кинг пуком которые только есть  бросит может не совсем то слово, но смотри я спросил у того же сани он вообще не вкурсе за что макс на него гонит, а максу уже никто не поверит ибо он пиздобол и поступает как говно. Да а я по твоему школота ??Ты пиздабол распустились петухов гвардия,ты и есть саня мц блять ты сам себя назвал школьником, воот додик) так ты пиздобол выходит еще тот) | | | | в Бане
30 августа 2020, 16:25
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от t-tein -Цитата от Паша Страпонов -Цитата от t-tein
видимо ты не только тупой но и слепой Добавлено через 1 минуту 19 секунд
бросит может не совсем то слово, но смотри я спросил у того же сани он вообще не вкурсе за что макс на него гонит, а максу уже никто не поверит ибо он пиздобол и поступает как говно. Да а я по твоему школота ??Ты пиздабол распустились петухов гвардия,ты и есть саня мц блять ты сам себя назвал школьником, воот додик) так ты пиздобол выходит еще тот) Где я себя школьником назвал ? в треках чтоли ? или ты опять спермой вмазался ? | | | | хуй с горы
30 августа 2020, 16:26
| | |
#10 (ПС)
| дабы проще тебе найти было я вот неполненился,
гдето ближе к 40 секунде вашего высера, начинается фраза
"училки меня любят да я школьник" (с) Витька Липтон
делбик склерозный, вооотт пиздоболище) Добавлено через 1 минуту 17 секунд как говорят великие | | | | в Бане
30 августа 2020, 16:28
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от t-tein дабы проще тебе найти было я вот неполненился,
делбик склерозный, вооотт пиздоболище) Добавлено через 1 минуту 17 секунд как говорят великие Ты знаешь такую фразу это читать на стиле ?? | | | | хуй с горы
30 августа 2020, 16:28
| | |
#12 (ПС)
| [QUOTE=Паша Страпонов;1080473061][QUOTE=t-tein;1080473059] -Цитата от Maksim Fist
Макс,гонит на саню мц ты че серьезно ?вы ему на хуй не сдались представь себе человек срет постоянно тех с кем вместе делал трэки -Цитата от Паша Страпонов -Цитата от t-tein дабы проще тебе найти было я вот неполненился,
делбик склерозный, вооотт пиздоболище) Добавлено через 1 минуту 17 секунд как говорят великие Ты знаешь такую фразу это читать на стиле ?? читать на стиле фраза имеет отношение к флоу, а не к словесному поносу) | | | | в Бане
30 августа 2020, 16:32
| | |
#13 (ПС)
| [QUOTE=t-tein;1080473069][QUOTE=Паша Страпонов;1080473061] -Цитата от t-tein
представь себе человек срет постоянно тех с кем вместе делал трэки
читать на стиле фраза имеет отношение к флоу, а не к словесному поносу) а мне уже стало интересно,кого же он обосрал ??Вуди конечно приколист еще тот и у него бывают заходы,не знаю с чем это связано,кого он обосрал пиздаболище ? | | | | хуй с горы
30 августа 2020, 16:33
| | |
#14 (ПС)
| я могу написать что ты уебан а я дартаньян, а потом заявить что написал на стиле)
[QUOTE=Паша Страпонов;1080473072][QUOTE=t-tein;1080473069] -Цитата от Паша Страпонов
а мне уже стало интересно,кого же он обосрал ??Вуди конечно приколист еще тот и у него бывают заходы,не знаю с чем это связано,кого он обосрал пиздаболище ? нет тот кого он обосрал не пиздоболище) | | | | в Бане
30 августа 2020, 16:34
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от t-tein дабы проще тебе найти было я вот неполненился,
делбик склерозный, вооотт пиздоболище) Добавлено через 1 минуту 17 секунд как говорят великие Вот-вот такие вот великие на кого ты ровняешься и в рэпе и по жизни Добавлено через 1 минуту 28 секунд [QUOTE=t-tein;1080473074]я могу написать что ты уебан а я дартаньян, а потом заявить что написал на стиле)
[QUOTE=Паша Страпонов;1080473072] -Цитата от t-tein
нет тот кого он обосрал не пиздоболище) Получается он тебя обосрал с ног до головы и ты такой злой на него  | | | | хуй с горы
30 августа 2020, 16:36
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Паша Страпонов -Цитата от t-tein дабы проще тебе найти было я вот неполненился,
делбик склерозный, вооотт пиздоболище) Добавлено через 1 минуту 17 секунд как говорят великие Вот-вот такие вот великие на кого ты ровняешься и в рэпе и по жизни  блять ты в каком мире живешь раз мемов непонимаешь?) мама тебе лунтика включила школотрон?) Добавлено через 1 минуту 41 секунду [QUOTE=Паша Страпонов;1080473076] -Цитата от t-tein дабы проще тебе найти было я вот неполненился,
делбик склерозный, вооотт пиздоболище) Добавлено через 1 минуту 17 секунд как говорят великие Вот-вот такие вот великие на кого ты ровняешься и в рэпе и по жизни Добавлено через 1 минуту 28 секунд [QUOTE=t-tein;1080473074]я могу написать что ты уебан а я дартаньян, а потом заявить что написал на стиле) -Цитата от Паша Страпонов
Получается он тебя обосрал с ног до головы и ты такой злой на него 
холодно, садись 2, попробуй сначала) | | | | в Бане
30 августа 2020, 16:38
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от t-tein -Цитата от Паша Страпонов -Цитата от t-tein дабы проще тебе найти было я вот неполненился,
делбик склерозный, вооотт пиздоболище) Добавлено через 1 минуту 17 секунд как говорят великие Вот-вот такие вот великие на кого ты ровняешься и в рэпе и по жизни  блять ты в каком мире живешь раз мемов непонимаешь?) мама тебе лунтика включила школотрон?) а тебе в психушке когда ты лечился,давали смотреть хоть телевизор ?или тупо привязывали к кровати и не кормили ? | | | | хуй с горы
30 августа 2020, 16:40
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Паша Страпонов -Цитата от t-tein -Цитата от Паша Страпонов
Вот-вот такие вот великие на кого ты ровняешься и в рэпе и по жизни  блять ты в каком мире живешь раз мемов непонимаешь?) мама тебе лунтика включила школотрон?) а тебе в психушке когда ты лечился,давали смотреть хоть телевизор ?или тупо привязывали к кровати и не кормили ? блин да это же жизнь мечты))) покрайней мере лучше чем быть тобой) ведь как сказал великий человек "от тебя говной воняет"
и опять же школолох | | | | в Бане
30 августа 2020, 16:42
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от t-tein -Цитата от Паша Страпонов -Цитата от t-tein
блять ты в каком мире живешь раз мемов непонимаешь?) мама тебе лунтика включила школотрон?) а тебе в психушке когда ты лечился,давали смотреть хоть телевизор ?или тупо привязывали к кровати и не кормили ? блин да это же жизнь мечты))) покрайней мере лучше чем быть тобой) ведь как сказал великий человек "от тебя говной воняет"
и опять же школолох Ну может он читать рэп тебя научит,это твой отец ?  | | | | хуй с горы
30 августа 2020, 16:42
| | |
#20 (ПС)
| ты же понимаешь что у тебя интеллекта просто не хватит чтоб меня вывезти) Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Паша Страпонов -Цитата от t-tein -Цитата от Паша Страпонов
а тебе в психушке когда ты лечился,давали смотреть хоть телевизор ?или тупо привязывали к кровати и не кормили ? блин да это же жизнь мечты))) покрайней мере лучше чем быть тобой) ведь как сказал великий человек "от тебя говной воняет"
и опять же школолох Ну может он читать рэп тебя научит,это твой отец ?  ОООО как же запущено) ааа блин ты когда спрашивал про психа ты рассказывал свою историю наверное, соболезную........................................ ...Врачам))))) Добавлено через 2 минуты 7 секунд или ты это написал на стиле? | | | | в Бане
30 августа 2020, 16:46
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от t-tein ты же понимаешь что у тебя интеллекта просто не хватит чтоб меня вывезти) Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Паша Страпонов -Цитата от t-tein
блин да это же жизнь мечты))) покрайней мере лучше чем быть тобой) ведь как сказал великий человек "от тебя говной воняет"
и опять же школолох Ну может он читать рэп тебя научит,это твой отец ?  ОООО как же запущено) ааа блин ты когда спрашивал про психа ты рассказывал свою историю наверное, соболезную........................................ ...Врачам))))) Добавлено через 2 минуты 7 секунд или ты это написал на стиле? Дык я тебя спрашивал хорошо ли быть в дурдоме привязанным к кровати ?не подрочишь как ты любишь,не покуришь..жаль тебя  | | | | хуй с горы
30 августа 2020, 16:47
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Паша Страпонов -Цитата от t-tein ты же понимаешь что у тебя интеллекта просто не хватит чтоб меня вывезти) Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Паша Страпонов
Ну может он читать рэп тебя научит,это твой отец ?  ОООО как же запущено) ааа блин ты когда спрашивал про психа ты рассказывал свою историю наверное, соболезную........................................ ...Врачам))))) Добавлено через 2 минуты 7 секунд или ты это написал на стиле? Дык я тебя спрашивал хорошо ли быть в дурдоме привязанным к кровати ?не подрочишь как ты любишь,не покуришь..жаль тебя  не знаю не эксперт, спроси у Глиста) Добавлено через 1 минуту 56 секунд Еще вопросо там завезли? или у них колеса как у фиста сдулись? | | | | новый пользователь
30 августа 2020, 16:49
| | |
#23 (ПС)
| А кто глисту дрочит? Мамка или папка или у них график какой то?  | | | | в Бане
30 августа 2020, 16:54
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от t-tein -Цитата от Паша Страпонов -Цитата от t-tein ты же понимаешь что у тебя интеллекта просто не хватит чтоб меня вывезти) Добавлено через 1 минуту 28 секунд
ОООО как же запущено) ааа блин ты когда спрашивал про психа ты рассказывал свою историю наверное, соболезную........................................ ...Врачам))))) Добавлено через 2 минуты 7 секунд или ты это написал на стиле? Дык я тебя спрашивал хорошо ли быть в дурдоме привязанным к кровати ?не подрочишь как ты любишь,не покуришь..жаль тебя  не знаю не эксперт, спроси у Глиста) Ну полюбому спрошу раз на то пошло,вы его заебете и он вам устроит проблем,ты прикинь какие у него связи ?после зоны остались и так много знакомых,если его подогревают присылают ему кэш на карту,плюс местные сигареты,еда,чай..он же сейчас в Оренбурге если ты не знал и твоего кореша даже не через своих кентов а через своего близкого знакомого найдет в Самаре и его подогретого привезут ему,если конечно тир и кинг пук не одно лицо,за вуди-икса мне не рассказывай я достаточно знаю,то что он срет тех с кем он раньше работал они кидали его на деньги первое время,объяснять не буду дурачье блять  | | | | хуй с горы
30 августа 2020, 16:55
| | |
#25 (ПС)
| К Глисту приходит Паша Страпонов надевает страпон на Глиста(размер не устраивает или хз что ещё) и долбиться в сраку. Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Паша Страпонов -Цитата от t-tein -Цитата от Паша Страпонов
Дык я тебя спрашивал хорошо ли быть в дурдоме привязанным к кровати ?не подрочишь как ты любишь,не покуришь..жаль тебя  не знаю не эксперт, спроси у Глиста) Ну полюбому спрошу раз на то пошло,вы его заебете и он вам устроит проблем,ты прикинь какие у него связи ?после зоны остались и так много знакомых,если его подогревают присылают ему кэш на карту,плюс местные сигареты,еда,чай..он же сейчас в Оренбурге если ты не знал и твоего кореша даже не через своих кентов а через своего близкого знакомого найдет в Самаре и его подогретого привезут ему,если конечно тир и кинг пук не одно лицо,за вуди-икса мне не рассказывай я достаточно знаю,то что он срет тех с кем он раньше работал они кидали его на деньги первое время,объяснять не буду дурачье блять  он что из чернобыля? тогда понятно что с ним. | | | | |