активный пользователь
12 марта 2020, 00:50
| | |
#51 (ПС)
| Вопрос тем, кто считает, что данный делбик с этим треком прошел бы дальше. Что это значит: - "Все твои панчи об окси
А надо не говорить, а заняться боксом" и - "в твоем репе нет птахи
в моем репе есть птаха
это просто для рифмы добавил
Эльдар Джарахов - (тихо) пошел нахуй!!!" и - "необходимо балтика 9 из 9 баллов" и - "взял за голову Мирона, ему красил глаза,
мастер, по ресничкам Рома,
это все рофл, я ебал его рот и тело по телефону" и тд. Он случайно с Лехой Медью в соседней палате не числился? | | | | деструктивний юзер
12 марта 2020, 00:57
| | |
#52 (ПС)
| бро, тут 98% комментаторов не за Витю топят, а против Мирона.  | | | | Mims
12 марта 2020, 01:17
| | |
#53 (ПС)
| Витя красава сторого победа  Уничтожил лоха,а тот даже ответку не дал  | | | | ПИJAКИ
12 марта 2020, 02:26
| | |
#54 (ПС)
| Вообще Витя ебнул хорошечно | | | |
12 марта 2020, 02:38
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от swordsman в твоем репе нет птахи
в моем репе есть птаха ну про связь птахи с классиком и окси не знать зашкварно | | | | |||||||||||||||||||||||
12 марта 2020, 03:51
| | |
#56 (ПС)
| Мц классик видел страх в глазах чета Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от vadik_kot -Цитата от swordsman в твоем репе нет птахи
в моем репе есть птаха ну про связь птахи с классиком и окси не знать зашкварно Зашкварно, не говори.
| | | | новенький
12 марта 2020, 04:54
| | |
#57 (ПС)
| Не зашёл дисс, имхо. | | | |
12 марта 2020, 04:59
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от K_Slim Весело, занятно. Жаль Мирон не сдал. а чё Мирон как на 9 официальном поступил? | | | | Пользователь твоей Madre
12 марта 2020, 08:55
| | |
#59 (ПС)
| Не актуальный дисс, биток весёлый только | | | | он же пики мольер
12 марта 2020, 09:02
| | |
#60 (ПС)
| Послушаю дай бог через пару месяцев, как возьму новый ноут! | | | | нормальный пользователь
12 марта 2020, 09:03
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от PIKI Послушаю дай бог через пару месяцев, как возьму новый ноут! Держи в курсе, бро  | | | |
12 марта 2020, 10:21
| | |
#62 (ПС)
| Витю , как обычно мимо плей листа можно пропустить  | | | | в Бане
12 марта 2020, 10:36
| | |
#63 (ПС)
| надеюсь, что он не пройдет с этим треком, просто блядь стыд, показал весь объем своего маленького мозга | | | | Дмигхт
12 марта 2020, 15:15
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от swordsman Вопрос тем, кто считает, что данный делбик с этим треком прошел бы дальше. Что это значит: - "Все твои панчи об окси
А надо не говорить, а заняться боксом" вордплэй жэ, делбик Добавлено через 8 минут 48 секунд -Цитата от Ван Хельсинг по предъявам хуйня. по флоу и биту - байтерство.
Но плавлюмозги нормально - это главное. хейтит трек оксибога сам, но душнота классика для него ахуй как заебумба, лулз. сейчас бы побыть долбоёбом и предъявлять за "байтерство бита" на баттле  И по флоу там общего практически нихуя | | | | активный пользователь
12 марта 2020, 15:39
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot -Цитата от swordsman в твоем репе нет птахи
в моем репе есть птаха ну про связь птахи с классиком и окси не знать зашкварно И что за связь такая у птахи и классика? -Цитата от Dmight -Цитата от swordsman Вопрос тем, кто считает, что данный делбик с этим треком прошел бы дальше. Что это значит: - "Все твои панчи об окси
А надо не говорить, а заняться боксом" вордплэй жэ, делбик У вордплея тоже должен быть смысл, хоть какой-то | | | | активный пользователь
12 марта 2020, 15:43
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от swordsman У вордплея тоже должен быть смысл, хоть какой-то "Все твои панчи о боксе
А надо не говорить, а заняться боксом"
Смекаешь? | | | | Killahbeat
12 марта 2020, 15:46
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от swordsman Он случайно с Лехой Медью в соседней палате не числился? Как грится, с кем поведёшься от того и наберёшься. Как бы это парадоксально ни звучало, Оксане даже писать трек не пришлось, чтоб опустить классика - он с этой задачей и сам справился на отлично.
Только смазывает впечатление о себе такими набросами. | | | | Дмигхт
12 марта 2020, 15:52
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от swordsman -Цитата от vadik_kot -Цитата от swordsman в твоем репе нет птахи
в моем репе есть птаха ну про связь птахи с классиком и окси не знать зашкварно И что за связь такая у птахи и классика? -Цитата от Dmight -Цитата от swordsman Вопрос тем, кто считает, что данный делбик с этим треком прошел бы дальше. Что это значит: вордплэй жэ, делбик У вордплея тоже должен быть смысл, хоть какой-то у классика с птахой взаимная неприязнь десятилетней давности. О вордплэе про бокс написали выше | | | | активный пользователь
12 марта 2020, 15:55
| | |
#69 (ПС)
| Чуваки, я знаю что такое вордплей и понимаю где он тут  просто это уровень фрешблада 4,или даже чуть ниже. | | | | деструктивний юзер
12 марта 2020, 16:16
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Dmight сейчас бы побыть долбоёбом и предъявлять за "байтерство бита" на баттле  И по флоу там общего практически нихуя выходит, что твоему кумиру-душниле классику можно предъявлять за зашквары десятилетней давности, а за байт бита в 2020 - нет?
правильно пацаны заметили, что окси выебал уже его, не сдав трек. твой кумир-классик - бывший фан окси, есть пруфы.
лулз, его хейтят фаны его фанов
про птаху, окси и классика:
на первой утке классик гнал на птаху, потом извинился, когда птаха пригрозил пиздюлями.
после птаха в интервью сказал, что у окси пиздатая техника, пиздатые рифмы, но рэпа в нём нет.
окси ему ответил в треке:
"Птаха говорит, во мне нету рэпа — ладно, в моём рэпе нет Птахи"  | | | | Дмигхт
12 марта 2020, 16:32
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Dmight сейчас бы побыть долбоёбом и предъявлять за "байтерство бита" на баттле  И по флоу там общего практически нихуя выходит, что твоему кумиру-душниле классику можно предъявлять за зашквары десятилетней давности, а за байт бита в 2020 - нет?
правильно пацаны заметили, что окси выебал уже его, не сдав трек. твой кумир-классик - бывший фан окси, есть пруфы.
на первой утке классик гнал на птаху, потом извинился, когда птаха пригрозил пиздюлями.
после птаха в интервью сказал, что у окси пиздатая техника, пиздатые рифмы, но рэпа в нём нет.
"Птаха говорит, во мне нету рэпа — ладно, в моём рэпе нет Птахи"  дажэ разбираться лень насколько ты серьёзен или ироничен, отвечу только насчёт битов - всем похуй, это баттл. Тебя нихуя не смущает, что тот жэ оксимирон на прошлом своём баттле читал поверх луниз, чего-то немецкого и т.д.? И тебя не удивляет, что ему за это никто не предъявлял? Наверное потому, что за биты на баттле будет предъявлять только залётный долбоёб? Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от swordsman Чуваки, я знаю что такое вордплей и понимаю где он тут  просто это уровень фрешблада 4,или даже чуть ниже. и поэтому ты выше спрашивал "что это значит?"  | | | | активный пользователь
12 марта 2020, 16:44
| | |
#72 (ПС)
| Имхо по критериям
Текст
1 2,5 2,5
Исполнение
4 2 3
Ов 1 | | | | активный пользователь
12 марта 2020, 16:49
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Dmight -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Dmight сейчас бы побыть долбоёбом и предъявлять за "байтерство бита" на баттле  И по флоу там общего практически нихуя выходит, что твоему кумиру-душниле классику можно предъявлять за зашквары десятилетней давности, а за байт бита в 2020 - нет?
"Птаха говорит, во мне нету рэпа — ладно, в моём рэпе нет Птахи"  дажэ разбираться лень насколько ты серьёзен или ироничен, отвечу только насчёт битов - всем похуй, это баттл. Тебя нихуя не смущает, что тот жэ оксимирон на прошлом своём баттле читал поверх луниз, чего-то немецкого и т.д.? И тебя не удивляет, что ему за это никто не предъявлял? Наверное потому, что за биты на баттле будет предъявлять только залётный долбоёб? Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от swordsman Чуваки, я знаю что такое вордплей и понимаю где он тут  просто это уровень фрешблада 4,или даже чуть ниже. и поэтому ты выше спрашивал "что это значит?"  Да, именно поэтому. Нахрена он это ляпнул, просто лишь бы "панчлайн"? | | | | Дмигхт
12 марта 2020, 17:01
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от swordsman -Цитата от Dmight -Цитата от Ван Хельсинг
выходит, что твоему кумиру-душниле классику можно предъявлять за зашквары десятилетней давности, а за байт бита в 2020 - нет?
"Птаха говорит, во мне нету рэпа — ладно, в моём рэпе нет Птахи"  дажэ разбираться лень насколько ты серьёзен или ироничен, отвечу только насчёт битов - всем похуй, это баттл. Тебя нихуя не смущает, что тот жэ оксимирон на прошлом своём баттле читал поверх луниз, чего-то немецкого и т.д.? И тебя не удивляет, что ему за это никто не предъявлял? Наверное потому, что за биты на баттле будет предъявлять только залётный долбоёб? Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от swordsman Чуваки, я знаю что такое вордплей и понимаю где он тут  просто это уровень фрешблада 4,или даже чуть ниже. и поэтому ты выше спрашивал "что это значит?"  Да, именно поэтому. Нахрена он это ляпнул, просто лишь бы "панчлайн"? я не понимаю почему ты приебался к этим строчкам, тут упомянута любовь Мирона к репрезентам, плюс через созвучие об Окси/о боксе идёт переход к тому, что Мирон мог бы защититься от лещей с помощью бокса. Несложные жэ для понимания строки, при этом уместные и в меру остроумные | | | | очень хорошо
12 марта 2020, 19:02
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от swordsman Вопрос тем, кто считает, что данный делбик с этим треком прошел бы дальше. Что это значит: - "Все твои панчи об окси
А надо не говорить, а заняться боксом" и - "в твоем репе нет птахи
в моем репе есть птаха
это просто для рифмы добавил
Эльдар Джарахов - (тихо) пошел нахуй!!!" и - "необходимо балтика 9 из 9 баллов" и - "взял за голову Мирона, ему красил глаза,
мастер, по ресничкам Рома,
это все рофл, я ебал его рот и тело по телефону" и тд. Он случайно с Лехой Медью в соседней палате не числился? на гейниусдотком все расписано, причем походу самим мц классиком  | | | | |