Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   Витя CLassic [ВУльгарный тоНН] - 911 [при участии Адика 228 и Гидропонки] ... indabattle 4r против Сифо (https://www.hip-hop.ru/forum/vitya-classic-vulgarnyi-tonn-911-pri-uchastii-adika-303071/)

alex_17000 23 апреля 2010 23:22

ну вот шикарно таки всё сказано и gruzil0 и фломастер'ом :|
прямо что-то печально стало за класика ведь они правы
ваш реп уже не тот...

коуч 23 апреля 2010 23:25

Цитата:

Цитата от Максим Пашков (Сообщение 1069914649)
народ найдет заговор даже там где его нет:D

чето вы уж сильно тут, будьте проще слушайте музыку:dovolen:

да я негодую блять!!!:krik: негодую!!!:tomato:
почему ЭТО так многим нравится...........?!
и ведь дело то здесь совсем не в различиях во вкусах,
я ведь по жизни довольно адекватный чувак в плане муз.пристрастий (сам себя не похвалишь...:saint:)
я могу даже спокойно воспринимать пение честа
или однообразный бубнёж васи чета
я даже могу представить, что кто-то любит (хосспадипрасти) реп Рены и всякие там ДэфДжоинт. я спокойно отношусь к струям кипятка по поводу Центра или попрыгунчикам в тёмных очках из супримплэйаз, но вот феномена популярности Вити я понять не могу:confused:
я тщетно пытаюсь разобраться тут, а вы меня гоните в "Разговоры" :(
Цитата:

Цитата от alex_17000 (Сообщение 1069914695)
ваш реп уже не тот...

ВИТЯЯЯЯААААА!!!! нас уже не 10, нас уже 11!!!!!!:o:D:D:D

alex_17000 23 апреля 2010 23:36

популярность стала расти во время первого баттла на индарнб хотя ваще хз
думаю школота с утконоса на hhr пошла регится и отсюда - "армия" фанатов класика (с регистрацией 2009, а таких большинство в теме отписывают что трек бомба и шикарен )
трек действительно неплохой но чёта тут не так...не настоящее это:|

Максим Пашков 23 апреля 2010 23:38

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1069914721)
Цитата:

Цитата от Максим Пашков (Сообщение 1069914649)
народ найдет заговор даже там где его нет:D

чето вы уж сильно тут, будьте проще слушайте музыку:dovolen:

да я негодую блять!!!:krik: негодую!!!:tomato:
почему ЭТО так многим нравится...........?!
и ведь дело то здесь совсем не в различиях во вкусах,
я ведь по жизни довольно адекватный чувак в плане муз.пристрастий (сам себя не похвалишь...:saint:)
я могу даже спокойно воспринимать пение честа
или однообразный бубнёж васи чета
я даже могу представить, что кто-то любит (хосспадипрасти) реп Рены и всякие там ДэфДжоинт. я спокойно отношусь к струям кипятка по поводу Центра или попрыгунчикам в тёмных очках из супримплэйаз, но вот феномена популярности Вити я понять не могу:confused:
я тщетно пытаюсь разобраться тут, а вы меня гоните в "Разговоры" :(
Цитата:

Цитата от alex_17000 (Сообщение 1069914695)
ваш реп уже не тот...

ВИТЯЯЯЯААААА!!!! нас уже не 10, нас уже 11!!!!!!:o:D:D:D

Тебе не нравится Маленькая пчёлка?:) я умываю руки)))

♫ Эмсти ♫ 23 апреля 2010 23:48

Прикололо! НА репит:horosho:

alex_17000 23 апреля 2010 23:50

вот видите....:(

Ахауля ляляпата 23 апреля 2010 23:51

Не быть вульгарным в телике,пока Витя официально в контакте не принесет извинения Путину, за дис.:horosho::guinda:
Я согласен, вутонн, в частности Витя уже не те и не тот,но просто на фоне остального шлака они держаться уверенно и крепко + витя бизнес-стратег))Ну кого щас слушать? для меня,из новых исполнителей на том же утканосе выделить могу фломастера:kiss:, над техникой бы поработать, а так хорошо стелит и мм все,больше некого)Все остальное однооборазное,школотообразное(я сам не столь велик своим возрастом,тока первый курс заканчиваю)но ебаные детские режущиеся голоса - бесят ,гопочитка и щас вошло в моду петь блять,пробирочные дети бориса апреля...Еще нравяться таланты которым дали тему "опилки" оно про дерево пишит,мудазВонизм)Витя единственный помойму как-то оживляет баттл,чесы делает и тп, пока замена не пришла, ставлю ему :horosho:

фломастер 23 апреля 2010 23:58

Цитата:

Цитата от alex_17000 (Сообщение 1069914919)

насчет года регистрации я бы попросил :guinda:

alex_17000 24 апреля 2010 00:09

Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1069914992)
Цитата:

Цитата от alex_17000 (Сообщение 1069914919)

насчет года регистрации я бы попросил :guinda:

ну говорю большинство...не все ведь :)

булка с маслом 24 апреля 2010 02:59

бла бла бла... витя хуйня... ву тонн хуйня... все хуйня...
не заебались???)))

ГудВин 24 апреля 2010 04:20

Честно, всё понимаю. Нравится/не нравится творчество, нравится/не нравится поведение, нравится/не нравится, как человек достигает поставленных целей.
Но

Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1069914586)
Еще год максимум и не увидим мы вутон не на ххру, не на индабатлах, не в интернете в целом. Телевизор и радио :horosho:;) Слава Богу не смотрю телевизор и не слушаю радио :rolleyes:

Вот тут не понял, к чему столь скептически ? Как по мне, так и каждый, если уж творчество для него серьёзный момент, должен стремиться к тому, чтоб не видно его было ни на ххру, ни на индабаттлах, ни в интернете в целом. Должен стремиться к тому, чтоб аудитория широкая была, чтоб в том же телевизоре светиться. Многие так и не могут перерасти тот уровень, когда песни свои делают только для друзей или (бери больше) для ххру, индарнб и т. п.
Моё мнение ) С остальным спорить не намерен. Тут уж ваши взгляды на всё это. Но слишком много заговоров каких-то накручиваете )

:zooninja:

Сиднэй 24 апреля 2010 05:49

Хороший трек!:horosho:

Skyler 24 апреля 2010 08:14

Сифо ты мудак, я представляю город Влад :D

Где Оценки? 24 апреля 2010 08:52

Груз, ты открыл мне глаза...Классик мудак...а вообще удалять его темы как шоковские и все:) слишком однообразен стал и юмор у него с камеди:) Бабангида прав:)

Роман 11 24 апреля 2010 10:55

А ведь и вправду говорят, что люди, обитающие на форумах, постепенно превращаются в баранов, любящих "чисто" попиздеть:guinda: грузило, так вообще 12к сообщений набил, я уж прям не знаю...у него жопа к стулу прилипла:confused: может поэтому, он теперь заговоры видит повсюду...:(

фломастер 24 апреля 2010 11:16

Цитата:

Цитата от ГудВин (Сообщение 1069915689)
Честно, всё понимаю. Нравится/не нравится творчество, нравится/не нравится поведение, нравится/не нравится, как человек достигает поставленных целей.
Но

Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1069914586)
Еще год максимум и не увидим мы вутон не на ххру, не на индабатлах, не в интернете в целом. Телевизор и радио :horosho:;) Слава Богу не смотрю телевизор и не слушаю радио :rolleyes:

Вот тут не понял, к чему столь скептически ? Как по мне, так и каждый, если уж творчество для него серьёзный момент, должен стремиться к тому, чтоб не видно его было ни на ххру, ни на индабаттлах, ни в интернете в целом. Должен стремиться к тому, чтоб аудитория широкая была, чтоб в том же телевизоре светиться. Многие так и не могут перерасти тот уровень, когда песни свои делают только для друзей или (бери больше) для ххру, индарнб и т. п.
Моё мнение ) С остальным спорить не намерен. Тут уж ваши взгляды на всё это. Но слишком много заговоров каких-то накручиваете )

:zooninja:

Понимаешь дело в чем, вопрос верности своему делу. Если ты изначально метишь в ящик и не стесняешься говоришь об этом, это одно и это нормально - "я хочу стать артистом, выступать на большой сцене и зарабатывать за это деньги". А если ты как рома жиган хуесосишь путина, режим, поп певцом и т.д. и пр. а потом поешь в биланом на одной сцене, то кто ты после этого? Здесь тоже самое, хороший правильный парень за которого искренне болеет народ, "свой пацан" витя. А на самом деле вите похуй до всего этого, для него это лишь инструмент, как для политика народ голосующий за него на выборах - одноразовый гандон. Все это не плохо, но это и называется хитрожопостью и гнилостью в какой-то мере. Я ничего друго и не писал, это мировая практика, просто хватит строить из себя то, что привыкла видеть публика, но чем ты уже давно не являешься. На каждом шагу орать что я хочу фит с гуфом? а зачем? неужели витя считает его "правильным рэпером"? нет. Он популярен и фит с ним, это новый уровень "в бизнесе". А "для меня это хобби и поэтому я тру в этом" - это уже давно пиздежь. Об этом разговор.

Roveddy[CG] 24 апреля 2010 11:21

ваще заебись

Николаич 24 апреля 2010 11:22

Цитата:

Цитата от alex_17000 (Сообщение 1069914805)
популярность стала расти во время первого баттла на индарнб хотя ваще хз
думаю школота с утконоса на hhr пошла регится и отсюда - "армия" фанатов класика (с регистрацией 2009, а таких большинство в теме отписывают что трек бомба и шикарен )
трек действительно неплохой но чёта тут не так...не настоящее это:|

ахаха про регестрацию :horosho::D

(BooM) 24 апреля 2010 11:32

С вашим пездежом мне уже становится стыдно за дату регестрации.:) Хотя постарше многих здесь буду.:)

булка с маслом 24 апреля 2010 11:43

Я ваще краснею от стыда када на ххру захожу

коуч 24 апреля 2010 11:59

Цитата:

Цитата от Oblomi$ (Сообщение 1069916722)
А ведь и вправду говорят, что люди, обитающие на форумах, постепенно превращаются в баранов, любящих "чисто" попиздеть:guinda: грузило, так вообще 12к сообщений набил, я уж прям не знаю...у него жопа к стулу прилипла:confused: может поэтому, он теперь заговоры видит повсюду...:(

пойди ему расскажи, например, что много сообщений "набил"...:nsk:
а ты привык, что ежели это не разговоры, а демо-музыка, то здесь и посты должны быть исключительно в стиле:
Цитата:

Цитата от Думми (Сообщение 1069858228)
1-й ) :horosho:

Цитата:

Цитата от ключ нa 32 (Сообщение 1069858232)
Наконец-то...сейчас заценим:)

Цитата:

Цитата от эф трю (Сообщение 1069858244)
Хорошо зделали:horosho:

Цитата:

Цитата от Думми (Сообщение 1069858298)
По треку : ЗАебись всё :horosho::seva::seva::seva:

Цитата:

Цитата от Mc D.A.M.S.[Dj El_g] (Сообщение 1069858306)
:horosho:

Цитата:

Цитата от wolvern (Сообщение 1069858312)
интро ахуенное:D трек норм)

Цитата:

Цитата от CASSONE (Сообщение 1069858353)
АААА:horosho: Это супер:horosho::horosho: Мне нравится

Цитата:

Цитата от Stichi (Сообщение 1069858392)
отлично :horosho:

Цитата:

Цитата от StaT (Сообщение 1069858402)
Витя хорош:horosho:

Цитата:

Цитата от MoPIIeX (Сообщение 1069858503)
Молодец Классик :horosho: Отличный трэкан!

Цитата:

Цитата от Снаряд (Сообщение 1069858523)
круто :horosho:

Цитата:

Цитата от M1neraL (Сообщение 1069858605)
Витяяяяяя это ахуенннооооо!!!!!

Цитата:

Цитата от Rико (Сообщение 1069858757)
витька крутарь :horosho:

Цитата:

Цитата от Максим diside (Сообщение 1069858862)
витя ебашит)))))

Цитата:

Цитата от attr (Сообщение 1069858915)
Пиздато, на репит

Цитата:

Цитата от TruERhyme (Сообщение 1069859031)
Заебись

Цитата:

Цитата от JOHNNYBLAZE (Сообщение 1069859195)
ееееееееее)))

шли бы вы нахуй такие многословные пиздострадальцы:o:bad:

Creat1ve <3 Kharkov 24 апреля 2010 12:07

ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ АХУЕННО!!!!!!:horosho::horosho::horosho::horosho:: horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horos ho::horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::h orosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horosh o::horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::ho rosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horosho ::horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::hor osho::horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horo sho::horosho::horosho::horosho::horosho::horosho:: horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horos ho::horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::h orosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horosh o::horosho::horosho::horosho::horosho::horosho:

:meat:
Текст очень сильный...интересно будет слушать и слушать...на репит!:skaldust:

Сорок Пятый 24 апреля 2010 13:10

На хуй сифона!!!!!!!!!!!!! Класик строго в перед:horosho:

КаЭм 24 апреля 2010 13:45

gruzil0 жжешь:)

Виктор Олегович 24 апреля 2010 13:57

витя скажи,а с остом какие сейчас отношения?он послал вас нахуй и больше с рынками и чэ теперь:confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:58.