![]() |
ну вот шикарно таки всё сказано и gruzil0 и фломастер'ом :| прямо что-то печально стало за класика ведь они правы ваш реп уже не тот... |
Цитата:
почему ЭТО так многим нравится...........?! и ведь дело то здесь совсем не в различиях во вкусах, я ведь по жизни довольно адекватный чувак в плане муз.пристрастий (сам себя не похвалишь...:saint:) я могу даже спокойно воспринимать пение честа или однообразный бубнёж васи чета я даже могу представить, что кто-то любит (хосспадипрасти) реп Рены и всякие там ДэфДжоинт. я спокойно отношусь к струям кипятка по поводу Центра или попрыгунчикам в тёмных очках из супримплэйаз, но вот феномена популярности Вити я понять не могу:confused: я тщетно пытаюсь разобраться тут, а вы меня гоните в "Разговоры" :( Цитата:
|
популярность стала расти во время первого баттла на индарнб хотя ваще хз думаю школота с утконоса на hhr пошла регится и отсюда - "армия" фанатов класика (с регистрацией 2009, а таких большинство в теме отписывают что трек бомба и шикарен ) трек действительно неплохой но чёта тут не так...не настоящее это:| |
Цитата:
|
Прикололо! НА репит:horosho: |
вот видите....:( |
Не быть вульгарным в телике,пока Витя официально в контакте не принесет извинения Путину, за дис.:horosho::guinda: Я согласен, вутонн, в частности Витя уже не те и не тот,но просто на фоне остального шлака они держаться уверенно и крепко + витя бизнес-стратег))Ну кого щас слушать? для меня,из новых исполнителей на том же утканосе выделить могу фломастера:kiss:, над техникой бы поработать, а так хорошо стелит и мм все,больше некого)Все остальное однооборазное,школотообразное(я сам не столь велик своим возрастом,тока первый курс заканчиваю)но ебаные детские режущиеся голоса - бесят ,гопочитка и щас вошло в моду петь блять,пробирочные дети бориса апреля...Еще нравяться таланты которым дали тему "опилки" оно про дерево пишит,мудазВонизм)Витя единственный помойму как-то оживляет баттл,чесы делает и тп, пока замена не пришла, ставлю ему :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
бла бла бла... витя хуйня... ву тонн хуйня... все хуйня... не заебались???))) |
Честно, всё понимаю. Нравится/не нравится творчество, нравится/не нравится поведение, нравится/не нравится, как человек достигает поставленных целей. Но Цитата:
Моё мнение ) С остальным спорить не намерен. Тут уж ваши взгляды на всё это. Но слишком много заговоров каких-то накручиваете ) :zooninja: |
Хороший трек!:horosho: |
Сифо ты мудак, я представляю город Влад :D |
Груз, ты открыл мне глаза...Классик мудак...а вообще удалять его темы как шоковские и все:) слишком однообразен стал и юмор у него с камеди:) Бабангида прав:) |
А ведь и вправду говорят, что люди, обитающие на форумах, постепенно превращаются в баранов, любящих "чисто" попиздеть:guinda: грузило, так вообще 12к сообщений набил, я уж прям не знаю...у него жопа к стулу прилипла:confused: может поэтому, он теперь заговоры видит повсюду...:( |
Цитата:
|
ваще заебись |
Цитата:
|
С вашим пездежом мне уже становится стыдно за дату регестрации.:) Хотя постарше многих здесь буду.:) |
Я ваще краснею от стыда када на ххру захожу |
Цитата:
а ты привык, что ежели это не разговоры, а демо-музыка, то здесь и посты должны быть исключительно в стиле: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ АХУЕННО!!!!!!:horosho::horosho::horosho::horosho:: horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horos ho::horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::h orosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horosh o::horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::ho rosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horosho ::horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::hor osho::horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horo sho::horosho::horosho::horosho::horosho::horosho:: horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horos ho::horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::h orosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horosh o::horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: :meat: Текст очень сильный...интересно будет слушать и слушать...на репит!:skaldust: |
На хуй сифона!!!!!!!!!!!!! Класик строго в перед:horosho: |
gruzil0 жжешь:) |
витя скажи,а с остом какие сейчас отношения?он послал вас нахуй и больше с рынками и чэ теперь:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:58. |