![]() |
Витя CLassic [ВУльгарный тоНН] - 911 [при участии Адика 228 и Гидропонки] ... indabattle 4r против Сифо Витя CLassic [ВУльгарный тоНН] - 911 [при участии Адика и Гидропонки] ... indabattle 4r против Сифо http://dump.ru/file/4527498 или http://rghost.ru/1405348 |
1-й ) :horosho: |
Наконец-то...сейчас заценим:) |
22222 |
У вас сейчас сколько времени?? :eek: |
Хорошо зделали:horosho: |
https://www.hip-hop.ru/forum/guf-a-u-menya-vsyo-normalno-...1069858189 витя класик(super mix) |
ахахах начало вообще угар:D хороший трек:horosho: |
Snowgoons:rolleyes: только вчера на этот бит записывался=) по треку: проход естественно=) |
пиздатый трэк,сложная пара у вас:horosho: |
По треку : ЗАебись всё :horosho::seva::seva::seva: |
:horosho: |
ништяяяк:dovolen: плюсану) |
интро ахуенное:D трек норм) |
Понравилось. Но эта интрушка уже не модная, ибо в прошлом раунде уже было.. |
блин тоже крутой трек. Даже не знаю, кто пройдёт :confused: оба понравились :horosho: |
ё-моё это классно:horosho: отличный текст, техника все дела:bomba::meat::blackust: |
Как бы Даник пиздато не сделал в этом раунде, по факту, у Классика уровень выше и этим треком Витя обходит Сифо, как бы мне не импонировало творчество котов и Сифо в частности, но если адекватно рассудить, то Классик далие. |
АААА:horosho: Это супер:horosho::horosho: Мне нравится |
очень пиздато:horosho: порадовал пиздец прям:horosho: |
Блять, Витя, наконецто ты сделал ахуенный рэп) а не ту хуйню что на первые 3 раунда:horosho: |
звучит круто. очень. про террориста круто. :horosho: наверное, автор скорее дальше, чем Сифо. хотя хз. :| |
про Витю понравилось))) хороший трек... как ни странно, один из лучших что слышал у тебя в последнее время... хотя по интряку подумал что будет как всегда) сильная пара, оба понравились... ёбаный утконос-жребий |
:horosho::horosho::horosho::horosho: дайте сылку баттла)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
отлично :horosho: |
Блять, жаль конечно что такая сильная пара... Но тут полюбому проходит ВИТЯ! Сука я его ФАНАТ!:nsk: |
нихуя начало:horosho::horosho:впринципе и предсказуемое и нет, но улыбнуло) панчлайны есть "и прекрасно то, что он не видел Витю" (с) "пол года не брился чтобы в финальном раунде выставить себя террористом" (с) я думал сифо проходит) но классик опять меня удивляет, хотя с первого баттла я не люблю его треки, но на втором он меня удивляет:horosho::horosho: посморим как там будет;) |
В Контакте кто хочет добавить себе трек - ищите эту запись, самая информативная:cool: Витя CLassic [ВУльгарный тоНН] - 911 (indabattle-2 4r против Sifo) |
Витя хорош:horosho: |
Подключил Адика с Понкой :| про "памянуть", начало в смысле, не оригинальное, кстати зачитал заебись, текст тоже крутой :bomba: Пара, конечно, что надо :king: Но я за Сифо |
ну нихуя себе,ты решил что-то серьёзное сделать?но без парочки петросянских шуток не обошёлся...витя мне кажется тебе пора валить с батол рэпа,опять на СД прогнал - хватаешь то что модно на форуме,кого модно подъебать - лижбы толпы фанов кинули плотнейший риспект,всё это залупой воняет например. |
Он по технике выше Файка :)))))))) Правда хороший трек!!! Согласен с Индиго, это бомба, а не то, что было первые 3 раунда!!! |
вступление вообще бешенно!! текст просто улыбнул когда услышал про файка и тд)по накатаной |
это :meat: хороший трек :horosho: витя порвал сифона :D |
Модно против Сифо, ставить начало с нашей раши! :D Не плохой трек, по теме раскрыл удачно, смысловая нагрузка порадовала....ПрипевчеГ бодрый ваще! трек на репит! :horosho::horosho::horosho: Но...дорогу молодым, сифо охуенски сделал! думаю судейству будет сложно...оба очень достойны :horosho: |
Молодец Классик :horosho: Отличный трэкан! |
Цитата:
всем пасиб за отзывы ... |
круто :horosho: |
Вот это удачный трек, понравился! На рэпит.Техника, раскрытие - всё хорошо сделано. :horosho: |
ахуенный трэк:cool: проход за класиком |
Цитата:
я сомневаюсь что ты это про Путина например,Хоббит не отмазывайся - ты там тонкий подъёб сделал для Виктора эСДэ...и почему ты в этом раунде снова на утканоса не погнал?раз взялся за дело так шуткуй до конца герой,где весь твой навязанный юморок? |
в общем хорошо ) но подача здесь не оч.... |
да пидоры вы все!!! эй ребята смотри!!! гуф написал дисс на шокка и слипкнот! https://www.hip-hop.ru/forum/guf-a-u-menya-vsyo-normalno-...1069858189 |
мощно, что тут скажешь :D:horosho: полюбасу далее как ни крути мир :guinda: |
Витяяяяяя это ахуенннооооо!!!!! |
какой нахуй сифо? там шлак полнейший. |
Че когда там Адик запишется? |
вот это охуенно,лучший трэк вити пока за этот баттл) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. |