![]() |
Цитата:
Кстати послушал щас еще в таблице ребят кто сдал, блин пока на данный момент самый атмосферный трек как по мне сделал паренек с никнэймом "Невариант" А Виктор где то после него, ну как по мне. |
пока не слышал лучше Дамы с собачкой...там ахуенно застелил ты...это тоже круто |
Цитата:
или тут надо только писать в виде примитивных долбоёбов с содержательными постами: "ахуенный трек","пиздатоууууу","витяяяяяя ахуеноооо"....вот так правильно? |
очень даже:) когда трек от адика будет? |
Цитата:
|
у сифо в этом раунде фишечки против тебя почетче будут ( не думал, что когда-нибудь это скажу). факт есть факт. сильный трек, сильный соперник. будем ждать результатов, оба яркие персонажи этого баттла. соглашусь, что твой трек тем не менее больше вкатывает, ибо ты в рэпе более как-то раскрепощеней чувствуешь себя что-ли. опыта больше, поэтому наверное слышится более уверенно и осмысленно то,что ты зачитываешь:horosho::horosho: |
очень пиздато по технике,и по тексту пиздато:horosho: Убрал Сифона,хотя он тоже сильный трэк сделал |
Аааааааа, вот это круто бля!!!:horosho: |
Цитата:
главное свидите ему нормально а не как на 3 раунд :o |
не витя тут постарался ахуенно:horosho::horosho::horosho: |
Назову это крутым треком :horosho: Намного лучше предидущего, понравилось:horosho: |
Цитата:
|
это очень круто, кстати! :) ахуеть... даже не ожидано :) по-моему, дальше... :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
для меня сифо проебал |
Хахахах=) Круто, удачного завтра вам концерта! |
Охххуенно:boyara:.Этого и ждал :king: |
Интро пиздатое, поражал:) сильный трекан, даже не знаю на кого ставить^^ |
витька крутарь :horosho: |
Цитата:
|
охуенно:horosho: только эту хуйню про сифона уже прошлый аппонент сифо в прошлом раунде вставлял... ну класик конечно очень плотно зачитал:meat:теперь весь день буду слушать:) |
Цитата:
Цитата:
а внимание на себя хотят обратить вот такие лизуны https://www.hip-hop.ru/forum/post1069858721-n64/ |
Сифо дальше... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:15. |