![]() |
Классик пройдет....Сифо не очень...Классик - баттл должен быть за тобой чувак :horosho: |
Тру всетаки :nsk: |
странно, с 1 раза не очень вкатило...а ща че та репичу и репичу :p |
Цитата:
Классик - дисс на Путина,слышал? Вот теперь думай, в чем смысл той фразы и научись, наконец, общаться с людьми и вести себя по-человечески.;) |
Цитата:
|
Сифо гораздо больше понравился. Больно уныло у Классика. |
витя ебашит))))) |
Цитата:
знаешь эту фразу можно к любым фактам присобачить и раскрыть в разных направлениях,тут у тебя так итак выигрышная ситуация |
ybinz понравилось) но у 228 пока лучший трек на раунд |
Вообще круто вышло. Плотно. Подача заебись:horosho: |
Виииииитя! Это пиздато. Репичу. :bomba: Дальше :king::horosho: |
бля..вот слушал Сифо взвешивал те трэки каторые ты делаеш на этот баттл..думаю ну Сифо пройдёт,Вите ведь похуй..но послушал тебя и понял что всё таки тебе не похуй..это нереально круто..очень пиздато...Сифо достойный,жаль кто-то из вас не пройдёт,для меня тут Витя сильней...Напомнил 8 официальный,как ты там круто делал,этот трэк как и те будут долго на репите :horosho::horosho::horosho: Техника тут крутая,читка плотная... Удачи...;) |
Цитата:
|
Пиздато, на репит |
у сифо моднявый трек, с автотюном) у вити больше по вкусу) за витю) |
Цитата:
но время шло и на меня накинул свои сети ёбаный социум :p |
Как бэ не импонирует творчество Классика, но тут безБ идёт дальше он, ибо.. ну, по всем параметрам нахуй вынес )))) :dovolen: Панч про бритьЁ и террориста- пиздат :horosho: вообще по тексту круто, строки про БЗР и Путина улыбнули. Подал как обычно, припев норм. О.В. - высокое. Дальше, строго. |
хороший трек, Браток, тока чота у тебя сведос какой-то дикий в последнее время) на альбоме было куда плавней всё)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
мощно,сифо идет нахуй :horosho: |
Цитата:
|
хорошо |
бля охуительно, уважаю рэп сифо, слушаю его частенько, но тут классик проходит имхо:| |
круто сделал я уж даже не ожидал нормального трека думал опять от болды запишешь трек как на 3:) но в этот раз порадовал :dovolen: сифо кстати тоже круто сделал гадать не буду кто пройдёт :bokal: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:23. |