![]() |
Ну как бы, Витюня всегда дальше! |
ахуенный трекан Вить не к чему приебаться, припев охуенный так то, почему я тебя не услышал на треке Адика, ну или хотя бы Гидропонку?)) но бля я в таком же положении как и Сифо, поэтому нам просто нужно с Сифоном выграть вас парни))) |
Круто)))) Но Сифо больше порадовал))) |
крутой трек, читанул как всегда охуенно, текст пиздатый:horosho::horosho::bomba: Адик с Понкой хорошо вписались в трек:cool: |
Круто очень:horosho: то что ждал, то и получил;) |
минус не айс :bad: трэк в общем не плох, но честно говоря сифо больше вкатил посмотрим что там выйдет |
понравилось когда дабл таймом ебашил :horosho: |
я уже раз 30ый слушаю :) |
охуенно, очень смачно, вот только звук что-то ухо режит) |
Ну и хули, вот и весь ваш Файк, Витя один в один прочитал, там и техники-то особо нет, просто так текст сложен у файка :o Хотя звучит канешн круто :) А по треку-заебись плотно, на одном дыхании прослушал, но например прошлые раунды, которые многим не нравились, мне вот они понравились больше,хз почему :saint::p |
мощно, классик проснулся :) |
трек на долго ушел на рэпит))) :horosho: мяссссо:meat: сложно будет Сифо однако))) |
зашибис# звучит :horosho: |
охуенно проход без вариантов |
Бля круто. Вы оба с сифо сильно сделал. Посмотрим чо будет |
в началале прикольно тему раскрыл более аригинально чем некоторые:guinda: |
кот далее :horosho: |
Цитата:
думаю классик заслужил выйграть этот баттл :bomba: |
Цитата:
|
Алан уже против Сифо тут же вставку вставлял вначале.:guinda: |
этот раунд ещё куда не шло:) |
Очень крутО ) У вас обоих с Сифо сильные треки ) Минусок понравился ))))) :D Удачи) :horosho: |
сифо пролетает :( витя superpupermafaka :horosho::horosho::horosho: пс: пака что пиздец как раунд раудет)) |
Понравилось) на том батле тоже трэк на 4тый раунд понравился) |
йе) хорошо что мы примерно одинаково не раскрыли тему):anddee: побьемся, йобанс):anddee::anddee: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:08. |