![]() |
пиздаче чем у сифона |
Хороший трек вобщем-то, припев хорошо сделан..ВуТон дальше здесь, у Сифо шансов мало :anddee: |
понравилось:horosho: |
в общем-то ясно кто проходит, хотя классик опять как всегда в своём репертуаре, просто соперник не дотягивает уровнем. вутонн на расцвете своём мне был по душе, на том же 8 баттле, а сейчас уг:( |
Я люблю Классика!!!:inlove: |
Цитата:
|
Мы любим Класссика!!!:inlove::inlove::inlove::inlove::inlov e::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove: :inlove::inlove::inlove: |
чота я хз прям... по-моему, просто нормально, не более :( |
Понравился трек) |
Охуеть! |
Витя на высоте:horosho: хотя такие трэки хотелось бы слушать в лучшем качестве |
сначало слушал сифо-порепетил теперь послушал классика и пиздец,он круче в разы трек сделал=) |
Хоть Сифо тоже пиздато сделал,то у тебя еще пиздаче:horosho: Мы все любим Витю:inlove::inlove::inlove: |
прилично кстати, наконец за ум взялся:rolleyes: |
Наконец дождался!Трек очень охуенен, Сифон не выживет:seva:))Витя бери баттл!!!:horosho: |
Бля вот это пиздато:horosho::horosho::horosho::horosho: У сифо тоже в поряде трек, но классик его выносит строго :black: |
Чётко) |
Цитата:
|
никак |
Среди оппонентов классика, модно пиздеть, что он пиздит про моду =\ |
кст приятно, что классик против меня сделал самый нормальный трэк с батла этого)) значит было зачем):anddee: |
Цитата:
вообще пиздато, самый крутый трек..так бы всегда:dovolen: |
Цитата:
|
Не буду говорить, о том кто там пролетает, кто нет...скажу, только, что не знаю как перестать слушать этот трек;) Вообшем, удачи Витя!:king: |
Порадовал наконец то) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:53. |