![]() |
Цитата:
Показать скрытый текст
+1 пост йопта:boyara:
Показать скрытый текст
а виктор СДэ хуй соленый:tomato:
|
Альбом не очень качественный, но диск купил:) |
Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm::facepalm::facepalm:
|
помню в армии нехуй слушать было , заебали дембельские песни ,попросил корешей музла записать самого нового что вышло на тот момент и мне прислали этот альбом..делать нехуй ,пришлось слушать ..год почти не слышал рэпа и тут витькин релиз ,ну нормально так, проканало . щас переслушивать не берусь ибо я давно не в армии и кругом полно других альбомов которые смогут удовлетворить мой гурмано эстетический вкус :p |
не нашёл темы обсуждения , витя хотел выразить охуение с трека на седьмой :black::blackust: |
Цитата:
|
Альбом до сих пор на репите:horosho: |
Цитата:
|
релиз хорош. много треков на репите было. рад, что у Вити фит с Мафоном:horosho: |
дайте рабочую ссылку на альбом в мр3:horosho: |
Когда услышал альбом, то н показался серым, невыразительным и однообразным. Так до сих пор такое же впечатление от всего Витиного творчества. ЗЫ Путин ты мудак это вообще пиздец. |
Альбом норм, но не все вкатило. Я не особый фанат Вити, но иногда слушаю его треки |
Альбом понравился, кроме трека *Путин ты мудак* Чето как-то это по-детски звучит и ваще неактуально правительство ху*сосить... никому эта тема не интересна ИМХО |
YAHOO'ею да он же сказал всё в трэке ))) почему такой "наезд" ))) |
Можно действую ссылку на скачку, пожалуйста? |
Цитата:
|
Хорош Классик:dovolen: |
альбом очень крутой! ббыли времена затирал его до дыр то что делает классик щас - не нравится однообразно, на месте затоптался парень :o |
хороший альбом :horosho: особенно 13 трэк |
когда новенькое будет:confused: |
Альбом вышка! один из лучших в рус рэпе душевно, на злобу дня ВУльгарННо |
до сих пор не плохо звучит |
дайте ссылочку рабочую плиз |
Цитата:
|
dmitrii 96 rus скачал:zooninja: |
Как же это было охуенно :( |
какая же хуета был этот альбом. |
Цитата:
|
Цитата:
его баттловые треки были куда лучше. |
один из немногих серых бател реперов, который выпустил альбом на пике своей, так сказать карьеры, отсюда и 24 страницы комментов тот же чет, когда выпустил альбом уже в хуй никому не дышал |
Цитата:
|
До сих пор нет-нет залетает в аимп. По мне намного лучше его "Современник"а:rolleyes: |
зачетный был альбом, да. ни от вутона ни сольно от кого-то из них больше ничего так не понравилось, даже вспомнить не могу ничего. Только треки саши рэпа, но это и не релиз |
Альбом для своего времени был от Вити бомбой. |
Цитата:
Всё верно. Да. Точно. |
ух,сегодня день ностальгии) переслушал весь альбом, такой кайф:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Альбом-то крутой был Ап |
:bomba: |