![]() |
Пиздатый альбомчик, с Пупсаном трэк хорош. И ваще альбом хороший. Аееееее. |
Цитата:
|
да делай как хочешь чо ты оправдаешься ваще твое дело чо ты как делаешь люди говорят то что думают вот и все |
Цитата:
Классик конечно технично застелил=))) но вот у Ванича по смыслу прям все мысли четко=))) а неизвестный всем Александр Магнитофонов тоже техничен=)) и застелил душевно конечно=)))) ахуенный трек!!! |
Первый раз слышу. Думаю качать даже не стоит... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не понимаю почему на мофо гоните, по-моему своеобразно так:| когда блять эксперимент вышел удачно - вы орёте что давай мужик ебашь дальше также, а когда вам не нравиться - вы орете что хуйня, но надо понимать, что человек делает так, чтобы понравиться вам, т.е. стараеться. 2мофо твои слова "хотел как лучше, опять перемудрил" |
релиз охуительный!давно такого не было мощного уже!!:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: а насчет куплета мафона очень круто подстроился и лег на минус!!!молодец!!про необходимость эксперементов-золотые слова!!! |
Никто не орет:o попуститись эт форум тут люди говорят, что думают |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну кстати просто правда старался и написать и зачитать именно атмосфернее. обычно не стараюсь. а тут именно СТАРАЛСЯ. мой куплет был записан за пару дней до релиза, когда уже альбом весь сведён был. реально выдрачивал атмосеру, а получается, что зря. надо было зачитать обычно. но буду иметь ввиду :) я ж без негатива :) Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
и скока раз ты еще будешь писать, что старался да поняли уже старался да это круто голос специально так круто мафон молодец он старался п. с. и не подлизывайся Мариа дура тупая (с) |
Цитата:
|
легко :) |
Цитата:
пс скачалось всего 10 треков половина скиты) но из песен почти все нравится вот переслушиваю раз 3 |
да помоему смысла нет ваще придираться к Саше в плане куплета.... ахуительно же... вот если бы Мофо не тусил щас в теме то никто бы и не напислал про куплетос этот=)) |
Цитата:
просто мнение высказал |
Цитата:
|
Альбом просто ОТЛИЧНЫЙ!!!:meat::meat::meat:Порадовало абсолютно всё!Рифмы как всегда пиздатейшие,смысл тоже,некоторые треки очень зацепили(Антонн,Мой рэп уже не тот итд),некоторые заставили смеяться в голос(Куда идти,а так же скиты)!Честно,даже не знал чего ожидать от альбома,были какие-то сомнения,но теперь смело могу заявить - альбом очень достойный,приобрел бы его с радостью,жаль нет возможности.Спасибо!:muse: P.S.Жду альбомы рЭПа с Остом! |
хуй знает пат мафона мне вкатил вполне альбом один раз прогнал, неплохо, надо еще слушать |
Цитата:
|
нет |
Цитата:
|
Цитата:
А ты Саша на мой взгляд зачитал очень даже хорошо, не парься по поводу голоса ;) |
Цитата:
|
альбом понравился,не желею что скачал! |
Слушаю... Тэди вообще не узнал, заметно вырос, хоть и раньше планка не низкая была... Добавлено через 51 минуту 19 трек развеселил))) супер:horosho:В целом добротный релиз! |
5 баллов |
Альбом офигенный уже хрен знает какой раз играет:horosho: |
Мой рэп уже не тот и Всё вернётся на места - лучшие трэки в альбоме!!! Превосходно зачитано и прекрасное пение Димы и Ксандры!!!:horosho: В целом отличный альбом! Поздравляю! |
Цитата:
|
Ахуенный альбом. Всю ночь слушал) Пойду спать) |
трэк с мофо и ваничем совсем не понравился( |
я не помню тоже спрасил я или нет у Ванича .. мож в суете забыл .... бля ))) но вроде я спрашивыал ))) спасибо за внимание и отзывы ребят очень приятно ) |
Молодец Витя и ребята!) Песни продуманы. Смысловая нагрузка супер :horosho: |
Эминем ебать!! крассава виктор |
Сегодня ещё раз переслушаю.Настроение как раз другое. |
Седня послушал весь .. нереально круто. Классик красава |
Цитата:
|
Блин, Вутонов никогда так не слушал, скачал альбум, и немного прихуел... Все просто пиздато, воообще просто шикарнейше, отлично ребята :horosho: |
блин мне ещё его на индарнб сливать:horosho: |
Охуенно, качаем :horosho: |
поддержу тему но мне такой рэп не интересен. |
Цитата:
|
пищздатый альбом:horosho: |
вообще крутой альбом...:bomba: Особенно нравиться трек Время Волна:inlove: |
Да , вот это реально пиздатый Альбом , всё послушал, почти всё понравилось :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:16. |