![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Альбом просто ахуительнейший, что так долго ждал, получил сполна. Музычка очень хорошая. Каждая песня понравилась. В Отвёртке смысл так и не допёр, что там за трое?? Мой рэп уже не тот, конечно, песня пиздатая, но что она на сольнике Вити делает - хз. В любом случае спсибо за альбом. :horosho: |
я так понял Эпов - это рэп)) а когда у Оста будет релиз? |
очень крутой альбом:kiss: |
пиз*ато!! ждал ждал альбомчик, и как назло и-нЭт отрубили на 4-и дня :mad: но теперь буду репитеть вместе с остальными обитатилями моего джет-аудио плеера :) почти всё круто! с Мафоном и Ваничем даже на nокию себе скинул, ну и Мой Рэп тоже, туда же :) жалко памяти мало :| |
понравилось отвертка, я тебя найду, мой рэп уже не тот, и пчелка с новыйм куплетом не понравился звук, на микстейпе ,как по мне, он был на порядок лучше а так молодец Классик ! |
Вот мои коменты:dovolen: 001. Кто кто - заебись трекан 003. Я тебя найду при участии Kore - не очень люблю такие треки и КОРА я тут не услышал. 004. Победить при участии Ванич и Мафон - так себе не очень прокачал,но Ванича куплет мне вкатил Витя зачетал заебись.А так лирический такой припев.Мафон вообще не вкатил. 006. Мой рэп уже не тот при участии Дима - не понравился трек ну хоть убей не люблю такие треки,лутше как на 3 раунд 14 независимого 008. Респект при участии ГидроПонка, 228, ОД Белый Рэп - Витя норм но что бы прям охуенно такого нету,Адик норм,но больше всего меня Белый рэп прокачал.Припев не нравится вообще. 009. Всё вернёться на места - хороший трек когда расслабончик можно послушать. 010. Антонн - вот этот трек пиздец понравился.отмечу что трек не надойдает вообще. 012. Нет на картах - Хороший трек получился 013. Отвертка - Самый душевный трек альбома мне больше всех треков понравился 014. Скит - перекрёсток мыслей - заебатый скиток)))поржал от души 015. Время волна при участии PupSan - как надо трекан Пупсан заебись завёз 016. Плата при участии Tady - охуенный трек:horosho::horosho::horosho: 017. Маленькая пчёлка - просто напишу что трек нравится 018. Скит – послушал альбом - Это реально он говорит или просто ради прикола??? 019. Куда идти при участии Tady - на один раз трек 020. Путин - вот этот трек очень здравый вышел.Кор красавец:horosho: Вообще респект Вити рад что зделал такой матерьял который можно не один раз послушать:) |
отпишу по тем трекам которые особенно цепанули мой рэп уже не тот - ну тут почти все отписали.. не знаю, помоему обычный хороший уровень рэпа (сани всмысле) трек вкатил Все вернется на места - после первого куплета думал дальше листать.. оставил. после второго этот трек стал для меня вторым треком на альбоме ) как будто про меня написал Антонн - Тут все клево. задумка исполнение, в целом трек на 5. Нет на картах - первый куплет вставляет, дальше хорошо Отвертка - вот это гениальный трек куда идти - ну тут все ясно ) особенно хочется отметить скиты.. абсолютно в тему все. а вобще весь альбом достоин репита. из недостатков выделю только легкую вялость альбома. Хочется все же услышать того классика который когда то читал на пробе пера, в 13 независимом. Но походу классик повзрослел и его рэп повзрослел вместе с ним так что слушаем и вникаем в рэп с идеей ) Добавлено через 2 минуты кстати насчет фитов, Понка с Адиком вообще не в кассу на альбоме ) остальные хорошо вписались |
Спасибо Вульгарным за хорошую,качественную музыку.очень очень достойо:horosho:мой рэп уже не тот |
Альбом высший:horosho: ждем Рэпа и Оста :) Добавлено через 49 секунд Кстати когда их сольники:confused: |
Цитата:
Цитата:
|
Альбом крутой:horosho: Обожаю этих дальневосточных ребят. "Мой рэп уже не тот", "Время волна", ну и пчелка, конечно, лучшие для меня |
Спасибосы за коменты в мой адресс парни ;) |
У ОСТа пока нет пожалуй точной даты выхода ) Но материал уже записывается ) Это так для интересующихся :black: :zooninja: |
Цитата:
|
ап |
опа опа... в закачку и в плеер... |
па |
Вить ваще красавец,РЕАЛЬНО ЗАЕБИСЬ МИКСТЭЙП,ебашит по полной;);););) |
Отличный альбомба мне ваще вкатил...особенно за рулем када едиш...сеня брату альбом закинул...пока ехали врубил 19 трек поржали от души...вообщем Дальний Восток епашит) Витя респектос) |
ОСТа хочу... |
Цитата:
|
Да Виктор! Хотел тебя в агенте поздравить..но как то небыло тебя!! В общем поздравляю с выходом релиза! я ждал бомбу. я получил бомбу! Вообще красава! удачи в дальнейшем равитие!!! Ебашь дальше! ты можешь! мы верим!! |
во пасиб ) |
rApa хочу |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:15. |