![]() |
Трек Отвёртка долго слушать буду прям:horosho: |
Заебись сэмплер, качаю! |
Послушать можно.Половину точно.Остальная половина не оч( |
Альбом офигенный.Очень круто.больше всего понравились "отвертка","мой реп уже не тот","куда идти",ну и конечно "победить".куплет Ванича бомба.очень нравится |
ап |
Альбом очень понравился в целом..очень содержательная музыка,рифмовка отличная(впрочем у Классика да и к всего ВуТонна другой не бывает..крайне зацепил трек "Мой рэп уже не тот"..понравилось в каком настроении зачитано,да и про историю создания группы интересно послушать в аудио, чем рыть инфу,рэп рэп хорош)..С Ваничем и Мафоном трекан хороший...классная лирика.Время-волна-суперски..у пупсана голос ахуенен:horosho:На Путина обижаться бесполезно;):D:D:D:D..бит у трека про ВВП супер)..Про пчелку еще с таблицы баттловой вставил трекан:horosho:..в общем качественно,целостно,заебком:horosho: |
Мне очень понравилось сие творение) разноплановый,качественный,интересный альбом:horosho:очень хорош,кинул в плэер.теперь жду альбом rAp'a и альбом OST'а. |
Понравился альбомчик! |
очень понравилось!!! :horosho::horosho::horosho: по царски подано Вить:horosho: |
пасиб приятно от тебя такое читать ) и всем пачибы за внимание |
У меня до сих пор на репите 6 трэков в плеере...заебали уже правда: Но если учесть, что я их юзаю с того момента, как создали эту тему... Сочная рифмовка у Парней:horosho: Кстати один из самых охуевших трэков с микстейпа "Пока ещё есть кто то" тоже на репите.. |
тоже ещё наслушаться не смог. слушаю везде где можно :) |
Трэки охуенные, теперь ждём альбом от рЭПа и Кора :) |
Выделю из альбома три трэка: Заглавный - Отвертка :horosho: ; Время волна (PupSan респект); Маленькая пчёлка - ну ещё с баттла + 3-ий куплет... не понравились скиты, про Путина зря... В целом альбомчег даже очень норм ИМХО |
Цитата:
берегите печень дети мои. с гастритом не шутят:| |
банальщина :| |
ничего интересного |
нормально так:horosho: |
Цитата:
|
Советовали скачать,альбом или микстэйп? |
респект охуенский трэк. маленькая пчелка, я тебя найду, нет на картах отж на репите:horosho: |
Альбом до сих пор на репите. По-любому, входит в тройку лучших альбомов 2009. Еще раз спасибо. Удачи и творческих успехов. |
"я тебя найду" - на звонке :) |
Цитата:
|
Альбом вцелом хороший.но в некоторых песнях таких как отвёртка не понравилось исполнение!(Особенно припев) и мне ещё песенка "всё вернётся на места" понравилась P.S.Я под неё засыпаю.она ахуенно расслабляет!:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:55. |