![]() |
Охрененный альбом!! Респект Классику и всему Вульгарному Тонну |
услышав альбом "отвёртка" подсел и на отвёртку и на ВуТонн |
альбом очень понравился, на репиде был пару дней даже) |
Оч понравился альбомчик .. давай еще :D:D:D:horosho: |
Вы Охрененые:king: |
очень понравилось :horosho: |
нормалёк:horosho: "куда идти":meat::meat::meat: |
Мой Рэп Уже не тот - вышка:horosho: |
Вопрос к участникам группы: как относитесь к тому,что делают Барбитурный,Залипон,ни але бункер, RAMSEY HUNT? вы уж простите,но на фоне их вы эстрада (может это и комплимент для вас) |
крутой альбом понравилось много треков: Мой рэп уже не тот при участии Дима Респект при участии ГидроПонка, 228, ОД Белый Рэп Всё вернёться на места при участии Ksandra нет на картах Отвертка Время волна при участии PupSan куда идти при участии Tady |
провел инет наконец, качаю :dovolen: |
Переслушав альбом несколько раз я понял что чем больше его слушаешь тем больше он вставляет )))))))))))))) |
Super-tancor ага особенность у них такая |
Цитата:
мы делаем то что нам нравится ... мне редко что то нравится из того что ты перечислил. но если достойная тема то я ценю, если бред про наркоту или там просто бред, то впизду такой фон. спасибо за отзывы |
Маленькая пчёлка :) Оч. понравился. |
Всё вернётся на места, Мой рэп уже не тот, Время - Волна, Отвёртка. Понравилось неизмеримо :horosho: |
релиз очень понравился, если честно-не ожидал.:horosho: Время волна - строго на репит:rolleyes: |
Заметно вырос с Пробы Пера. Альбомба! :) :) :) "Куда идти" :meat: :meat: :meat: |
ап |
я какбы поздновато, но Альбом пиздатый!:meat::bomba::king: особенно понравились треки: "Я тебя найду", "Все венется на места", "Антонн", "Отвертка", "Время волна", "Плата", "Куда идти" скиты еще орные:boyara: |
Я оказывается, так много пропустил, ВуТонн ы как всегда радуют.:horosho: |
"Время волна" это просто :inlove: :inlove: :inlove:! |
первый вариант про путина мудака был пиздаче... |
|
"Отвертка, вокруг которой вращается CLassic":D :p:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:18. |