![]() |
Цитата:
ЗЫ У Мисси новая аватарка прикольная :muse: ЗЫЫ Как я ждал этого релиза !!! Тепрь очередь за Остом :bomba: |
у Оста полюбому пободрее работка выйдет, прям базарю. |
респект прост...альбом мощь! |
Кайфовый альбум, как все расслушаю раскидаю мысли подробно :) |
Послушал мельком, Классик в очередной раз доказал, что он охуенный ЭмСи и по рифмам, и по технике, и по текстам, и по прочим атрибутам, но музыкальная составляющая альбома, честно говоря, меня разочаровала, понравился только один минус Маленькая пчелка. Из релизов ВуТонна большего всего жду сольник Оста, по душе стайл этого парня. |
мой рэп уже не тот плотно на репите, просто охуенский трек, Саня охуенно сделал:horosho: |
Говно ептыть! :krik: |
куда идти :skaldust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздато! хорошо зделано! |
круто вообще! Жду соляк Рэпа:horosho:)) |
отличный релиз! есть и бодрящие треки и лирика качайте! |
Обязательно надо заценить)))))) Спасибо)))) Качаю)) |
качаю:horosho: думаю там шик:black: |
скачал, послушал, и сказал "это охуенно" спасибо классику и всем тем кто принимал участие в создание альбома :horosho::horosho::horosho: спасибо за хорошую музыку :) |
это действительно охуенно!!!:dovolen: |
Цитата:
|
я тебя найду порадовало нехуево, нестыдно тек найну прикалоть)) |
Кайфовый альбом! Трек Отвёртка на репите! :horosho: |
Пиздатый конечно релизик, очень даже понравился, многие треки на репите остались, но вот ждал всё же большего, пиздато замутил со старой темой про маленькую пчёлку, респект, скиты ахуенные))) вобщем красавец чё сказать, ты не шлак точно))):guinda: Хочу тебя на свой релиз:guinda::guinda::inlove::kiss: |
Классику стоило назвать альбом "Отвертка, вокруг которой вращается моя жопа" :morkovka: |
это альбом:morkovka: |
не ну пару треков есть прикольных , но в целом ебаная хуйня (с) |
Цитата:
альбом охуенный! :horosho: |
Больше всего вкатило Вульгарный тоНН - куда идти при участии Tady |
Качаю,сэмплер нормальный был):horosho: |
хороший альбомчик |
я заметил что в теме пидор по имени лазер бой пишет хуйню .. Лазер бой иди нахуй отсюда ) Всем пасиб за коменты .. критику принимаю тоже ) |
Охуенный альбом!!! На репите со вчера ) Витя, ты крутой ! :) |
Цитата:
|
Нормальный такой альбом:horosho: Трек "Вульгарный тоНН - куда идти при участии Tady" :bomba: |
альбомы от Оста и рЭпа будут скоро кто хочет быть в теме добавляйтесь в группу вкотакте )) |
переслушал ещё раз 10, выделил для себя несколько треков я тебя найду при yч. kore мой рэп уже не тот при уч. дима респект при уч. поночка,228,витяй и рамзик куда идти при уч. tady путин понравились больше всего:horosho::meat: |
у меня в подписи ) |
С релизом! :bomba: |
Про Путина трек на альбоме вообще чёт не слушается... первая версия трека пизже на порядок:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже отписал в асю,но копирну и сюда...восхитительно,Витя:horosho::horosho::horosho:слушаю-кайфую-каждый трек как шедевр:king::horosho: |
Витя вы под чем писали 19ый трек?:ma3im: Альбом охуенный, 2ой день с репита не слазиет:horosho: |
да альбом всё ббольше и больше нравится) шикарно |
обязательно придется скачать и послушать!!;) |
Цитата:
|
сэмплер не слушал, будет для меня сюрпризом, но уже знаю что хорошим )))) качаю... CLassic жму руку крепко |
даже вставочки из Рэкетира есть:horosho: |
Честно говоря, ожидал немного большего, но и так очень даже неплохо, как по мне. |
Отличный альбом! :horosho::horosho::horosho: Сбасибо классик)))) p.s. удачи на батлах |
Порядочный альбом...процентов 60-70% вкатило...Скиты забавные.. Мне интересно как скиты писали...наигранно?Или у них круглые сутки запись включенна ...=) |
Мой рэр уже не тот - ВАЩЕЕЕЕ ПИЗДАААТ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:18. |