![]() |
Классик в треке отвёртка отрывок из фильма Рэкетир? |
Цитата:
2 часть кстати скоро будет :seva: |
Цитата:
я испытываю чтото вроде патриотизма есть кстати сериал Братья (агайынды) там и Саян, и Руслан снимаются, те же свои роли играют :) и жан пидарас тоже там играет |
отличнр |
альбом ахуенен. сел и прослушал весь! поставил на репит весь альбом. круть. Влади решает... |
кстати несколько раз уже прослушал весь альбом. по-моему пиздатейший. |
скоро альбом от Рэпа, скоро альбом от ОСТа :king::king: |
6 Мой рэп уже не тот при участии Дима Помойму это не Классик а РЭП |
бодрит |
Цитата:
|
Цитата:
|
скиты прикололи :) альбом хорош. мне понравился. :horosho: после прослушивания на несколько раз , я остался доволен :dovolen: |
я трек Отвёртка постоянно переслушиваю.пиздос как порадовал |
ковер хорош,микстэйп в закачку!довольно интересный мц...стоит скачать...:horosho: |
19 Вульгарный тоНН - куда идти при участии Tady Витя Classic угарнейший трекк)мы все от смеха выпали..."Что он сказал?"...."эмм..ии-иди нна хуй":horosho::D |
Когда включил сэмплер, почему-то подумал, что Витя сейчас начнет стелить как Tech N9ne:) Хотя в технике действительно всё лучше и лучше:horosho: многовато всё-таки скитов, хотя они вроде бы и не мешают особо. После первого прослушивания понравилось: Мой рэп уже не тот, Куда идти(смеялся очень долго:D), Путин(плачевная проблема:(). В целом ровненький альбом. Надеюсь после дальнейшего прослушивания впечатления будут только прибавляться:) Всем приятного прослушивания:kiss: |
альбом очень хорош:horosho: |
Цитата:
|
крутой альбом,только вот в нескольких песнях слишком уж на расслабоне зачитон |
Цитата:
|
:bomba:отличный альбом. все треки плотно зарифмованы и превосходно зачитаны. :horosho: уже н-ое количество прогнал альбом на репите. все на уровне. к моей неожиданности, на альбоме оказалось обилие лирических треков. за что классику огромнейшая благодарность. :horosho: единственный минус - это то, что альбом кажется коротким. но это, видимо, просто моя прихоть) |
Цитата:
|
Альбом пиздат!!!! И ваще ВуТон это нечто! тока причем тут Путин?)) ума не приложу! Не может же один человек быть виновен в твоих бедах! всем пис! |
Цитата:
|
охуенно) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:16. |