| в Бане
20 августа 2015, 22:38
| | |
#51 (ПС)
| Еще один пример что лучше навсегда уйти из репа. Ну не вывозите. Сидите лучше в своих офисах и все. | | | | | | www.MyRapGame.Ru
20 августа 2015, 22:48
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от mArk-Ev ВИТЯКЛАССИКРЭПЕР...как же это стыдно звучит...из уст 30 летнего... И что ты там постыдного нашёл? | | | | | | [BlackRoseProd]
21 августа 2015, 00:02
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от MCWertX -Цитата от mArk-Ev ВИТЯКЛАССИКРЭПЕР...как же это стыдно звучит...из уст 30 летнего... И что ты там постыдного нашёл? РЭПЕР... | | | | | | нормальный пользователь
21 августа 2015, 00:55
| | |
#54 (ПС)
| Вы заметили как он нассал на пол? | | | | | | чисто плотный кот, йо
21 августа 2015, 01:02
| | |
#55 (ПС)
| Откуда эта шутка про спрайт пошла? | | | | | | www.MyRapGame.Ru
21 августа 2015, 01:10
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от mArk-Ev -Цитата от MCWertX -Цитата от mArk-Ev ВИТЯКЛАССИКРЭПЕР...как же это стыдно звучит...из уст 30 летнего... И что ты там постыдного нашёл? РЭПЕР... Допустим. И? | | | | | | [BlackRoseProd]
21 августа 2015, 01:12
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от vаdik_kot Откуда эта шутка про спрайт пошла? С трэка ЛСП и Окси ... -Цитата от MCWertX -Цитата от mArk-Ev -Цитата от MCWertX И что ты там постыдного нашёл? РЭПЕР... Допустим. И? Что и...рэпер,в тридцатник стыдная хуйня чувак.Можно назвать себя музыкантов,край мс..но рэпер,это стыдно.По-крайней мере когда тебе больше 25 лет,это так.Вспомнил Иру ПСП ,ей тоже не стыдно... | | | | | | www.MyRapGame.Ru
21 августа 2015, 01:25
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от mArk-Ev Допустим. И? Что и...рэпер,в тридцатник стыдная хуйня чувак.Можно назвать себя музыкантов,край мс..но рэпер,это стыдно.По-крайней мере когда тебе больше 25 лет,это так.Вспомнил Иру ПСП ,ей тоже не стыдно...[/QUOTE]
А МС или рэп-музыкант, это, конечно же, вообще не рэпер ни разу?
Когда пишут новости о ком-то, даже о более старших исполнителях - всегда фигурирует это слово "рэпер". Даже в ТВ-передачах их часто предствляют так: "Сегодня у нас в гостях рэпер ..."
Ок. Рокером стыдно себя называть, если ты исполняешь рок и тебе за 30?
Пытаюсь понять логику. | | | | | | чисто плотный кот, йо
21 августа 2015, 01:44
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от mArk-Ev -Цитата от vаdik_kot Откуда эта шутка про спрайт пошла? С трэка ЛСП и Окси ... -Цитата от MCWertX -Цитата от mArk-Ev
РЭПЕР... Допустим. И? Что и...рэпер,в тридцатник стыдная хуйня чувак.Можно назвать себя музыкантов,край мс..но рэпер,это стыдно.По-крайней мере когда тебе больше 25 лет,это так.Вспомнил Иру ПСП ,ей тоже не стыдно... Как трек называется? | | | | | | [BlackRoseProd]
21 августа 2015, 01:51
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от MCWertX
Когда пишут новости о ком-то, даже о более старших исполнителях - всегда фигурирует это слово "рэпер". Даже в ТВ-передачах их часто предствляют так: "Сегодня у нас в гостях рэпер ..."
Пытаюсь понять логику. Рэпер воспринимается по-крайней мере в России.. тинеджейр в широких штанцах.
Когда мне задают вопрос чем ты занимаешься,я говорю делаю трэки,или занимаюсь музыкой,но язык не повернётся сказать "рэпер"...т.к. взрослый парень,и в глазах людей буду выглядить как долбаёб. Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от vаdik_kot -Цитата от mArk-Ev -Цитата от vаdik_kot Откуда эта шутка про спрайт пошла? С трэка ЛСП и Окси ... -Цитата от MCWertX Допустим. И? Что и...рэпер,в тридцатник стыдная хуйня чувак.Можно назвать себя музыкантов,край мс..но рэпер,это стыдно.По-крайней мере когда тебе больше 25 лет,это так.Вспомнил Иру ПСП ,ей тоже не стыдно... Как трек называется? 08. Безумие (Remix) (Feat. Oxxxymiron) | | | | | | чисто плотный кот, йо
21 августа 2015, 01:56
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от mArk-Ev -Цитата от MCWertX
Пытаюсь понять логику. Рэпер воспринимается по-крайней мере в России.. тинеджейр в широких штанцах.
Когда мне задают вопрос чем ты занимаешься,я говорю делаю трэки,или занимаюсь музыкой,но язык не повернётся сказать "рэпер"...т.к. взрослый парень,и в глазах людей буду выглядить как долбаёб. Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от vаdik_kot -Цитата от mArk-Ev
С трэка ЛСП и Окси ...
Что и...рэпер,в тридцатник стыдная хуйня чувак.Можно назвать себя музыкантов,край мс..но рэпер,это стыдно.По-крайней мере когда тебе больше 25 лет,это так.Вспомнил Иру ПСП ,ей тоже не стыдно... Как трек называется? 08. Безумие (Remix) (Feat. Oxxxymiron) Спасибо  | | | | | | phbphb
21 августа 2015, 01:56
| | |
#62 (ПС)
Когда мне задают вопрос чем ты занимаешься,я говорю делаю трэки,или занимаюсь музыкой,но язык не повернётся сказать "рэпер"...т.к. взрослый парень,и в глазах людей буду выглядить как долбаёб. давно уже признаваться что ты "реппер" это стыд ебучий, простой обыватель знаком с темой примерно как люди из видео с родителями, а уж теперь, в век когда такие персонажи как фараох и яндекс почему-то ходят не с обоссаными еблетами и тем паче стыдно данное слово употреблять | | | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону |
21 августа 2015, 03:22
| | |
#63 (ПС)
| витя классик битой гасит пидарасов  | | | | | | активный пользователь
21 августа 2015, 09:40
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин бля реперки повелись блоги какие вести и пиздеж свой никому не нужный пихать, сука стыдъ ебучий  но есть же сноу да прадукт
хотя и не витяклассикрэпер, но все же | | | | | | в Бане
21 августа 2015, 09:44
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Адольфович Вот самый грамотный пост  Добавить по сути нечего. | | | | | | Пейс-войска
21 августа 2015, 10:57
| | |
#66 (ПС)
Когда мне задают вопрос чем ты занимаешься,я говорю делаю трэки,или занимаюсь музыкой,но язык не повернётся сказать "рэпер"...т.к. взрослый парень,и в глазах людей буду выглядить как долбаёб. Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от vаdik_kot -Цитата от mArk-Ev
С трэка ЛСП и Окси ...
Что и...рэпер,в тридцатник стыдная хуйня чувак.Можно назвать себя музыкантов,край мс..но рэпер,это стыдно.По-крайней мере когда тебе больше 25 лет,это так.Вспомнил Иру ПСП ,ей тоже не стыдно... Как трек называется? 08. Безумие (Remix) (Feat. Oxxxymiron) Так то, что ты долбоёб, не поменяется хоть ты моржом или вареником себя зови. Музыкой ты не занимаешься, а читаешь ртом РЕП, и соответственно - ты ебучий рэпер, а людям только пиздишь, чтобы казаться "взрослым парнем". | | | | | | [BlackRoseProd]
21 августа 2015, 11:02
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Слава КПССович -Цитата от mArk-Ev -Цитата от MCWertX
Когда мне задают вопрос чем ты занимаешься,я говорю делаю трэки,или занимаюсь музыкой,но язык не повернётся сказать "рэпер"...т.к. взрослый парень,и в глазах людей буду выглядить как долбаёб. Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от vаdik_kot
Как трек называется? 08. Безумие (Remix) (Feat. Oxxxymiron) Так то, что ты долбоёб, не поменяется хоть ты моржом или вареником себя зови. Музыкой ты не занимаешься, а читаешь ртом РЕП, и соответственно - ты ебучий рэпер, а людям только пиздишь, чтобы казаться "взрослым парнем". Занимаюсь именно музыкой...делаю минуса,записываю,свожу...А вот те кто ко мне приходят записать,свой "трек",вот они рэперы,они только и читают ртом рэп.Они кроме этого и не умеют больше ни чего. | | | | | | Уникальный
21 августа 2015, 11:03
| | |
#68 (ПС)
| хуйня какая-то. | | | | | | www.MyRapGame.Ru
21 августа 2015, 13:36
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от mArk-Ev -Цитата от Слава КПССович -Цитата от mArk-Ev
Рэпер воспринимается по-крайней мере в России.. тинеджейр в широких штанцах.
Когда мне задают вопрос чем ты занимаешься,я говорю делаю трэки,или занимаюсь музыкой,но язык не повернётся сказать "рэпер"...т.к. взрослый парень,и в глазах людей буду выглядить как долбаёб. Добавлено через 3 минуты 31 секунду
08. Безумие (Remix) (Feat. Oxxxymiron) Так то, что ты долбоёб, не поменяется хоть ты моржом или вареником себя зови. Музыкой ты не занимаешься, а читаешь ртом РЕП, и соответственно - ты ебучий рэпер, а людям только пиздишь, чтобы казаться "взрослым парнем". Занимаюсь именно музыкой...делаю минуса,записываю,свожу...А вот те кто ко мне приходят записать,свой "трек",вот они рэперы,они только и читают ртом рэп.Они кроме этого и не умеют больше ни чего. Я вот тоже свожу, записываю. И да, читаю рэп. Выступаю.
Но у меня есть высшее образование, например. Не согласен, что всех надо под одну гребёнку.
А рокер нормально воспринимается? Не "грязный немытый типок с унитазным бочком вместо брелка от ключей"? | | | | | | [BlackRoseProd]
21 августа 2015, 14:19
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от MCWertX -Цитата от mArk-Ev -Цитата от Слава КПССович
Так то, что ты долбоёб, не поменяется хоть ты моржом или вареником себя зови. Музыкой ты не занимаешься, а читаешь ртом РЕП, и соответственно - ты ебучий рэпер, а людям только пиздишь, чтобы казаться "взрослым парнем". Занимаюсь именно музыкой...делаю минуса,записываю,свожу...А вот те кто ко мне приходят записать,свой "трек",вот они рэперы,они только и читают ртом рэп.Они кроме этого и не умеют больше ни чего. Я вот тоже свожу, записываю. И да, читаю рэп. Выступаю.
Но у меня есть высшее образование, например. Не согласен, что всех надо под одну гребёнку.
А рокер нормально воспринимается? Не "грязный немытый типок с унитазным бочком вместо брелка от ключей"? Я про рокеров молчал,мне на них вообще похер.Ну думаю что тоже не круто говорить "я рокер"...)) | | | | | | активный пользователь
21 августа 2015, 14:42
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от mArk-Ev -Цитата от MCWertX -Цитата от mArk-Ev
Занимаюсь именно музыкой...делаю минуса,записываю,свожу...А вот те кто ко мне приходят записать,свой "трек",вот они рэперы,они только и читают ртом рэп.Они кроме этого и не умеют больше ни чего. Я вот тоже свожу, записываю. И да, читаю рэп. Выступаю.
А рокер нормально воспринимается? Не "грязный немытый типок с унитазным бочком вместо брелка от ключей"? Я про рокеров молчал,мне на них вообще похер.Ну думаю что тоже не круто говорить "я рокер"...)) зато ахренительно говорить "я скакер", например или "я джазер" | | | | |
21 августа 2015, 14:50
| | |
#72 (ПС)
| Особо не слушал Классика никогда, но если кто-то включал, то мог без облома послушать, довольно-таки интересный реп у него был. Да и так, по ходу дела, пацан вроде адекватный. Только сейчас эта адекватность и былые заслуги в интернет-баталиях никому в хуй не упёрлись. От того и жаль как-то смотреть на пацана, который пытается протиснуться в этот парад уродов. Не от хорошей жизни, видать. | | | | | | Страх религия слабых
21 августа 2015, 15:13
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от LastUtopian -Цитата от mArk-Ev -Цитата от MCWertX Я вот тоже свожу, записываю. И да, читаю рэп. Выступаю.
А рокер нормально воспринимается? Не "грязный немытый типок с унитазным бочком вместо брелка от ключей"? Я про рокеров молчал,мне на них вообще похер.Ну думаю что тоже не круто говорить "я рокер"...)) зато ахренительно говорить " я скакер", например или "я джазер" чот заржал | | | | | | ВВКафанов
21 августа 2015, 15:36
| | |
#74 (ПС)
| хочу саламандру, и я не про меха,
я про механический процесс - секс,
да, я наглый хам.  | | | | | | все говно
21 августа 2015, 15:57
| | |
#75 (ПС)
| Я скакер | | | | | |