в ожидании
10 апреля 2012, 21:29
| | |
#51 (ПС)
| Дануна,ты видишь,что у меня выходит,землетрясения одни... | | | | активный пользователь
10 апреля 2012, 21:30
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Кварк Дануна,ты видишь,что у меня выходит,землетрясения одни... Найдутся супермены которые ебнут тебя так что остарожней  | | | | в ожидании
11 апреля 2012, 06:26
| | |
#53 (ПС)
| Суперменов не чучествует  | | | | активный пользователь
11 апреля 2012, 13:15
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Кварк -Цитата от Суббота У всех людей так, все люди такие же как и ихние мысли.
Всё, что мы собой представляем, создано нашими мыслями.
(Будда Шакьямуни)
Я как то себе сказал "Спасибо за то что набрал 100 тыщ очков в дудл джам" и вот я их набрал хотя раньше я набирал лишь 40-60 
Сказал "Спасибо за то что сижу за компом" брат сразу же встал и сьебал куда то  Фихня.Самого себя благодарить - это по-декаденски.
Вапсче опасная такая вещь,недавно убедился,что по-настоящему важного ничего дать не может,то есть не может дать интереса к жизни,любви,дружбы,новых знаний,меняется лишь иллюзорная часть.
Кстате,колдунцы вы форумные,чо в лотерейку не выигрываете?Пару чисел нашаманить и фсё,больше париться не нужно  Тоесть ты считаешь что это нереальная хуйня?  | | | | в ожидании
11 апреля 2012, 14:35
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Суббота -Цитата от Кварк -Цитата от Суббота У всех людей так, все люди такие же как и ихние мысли.
Всё, что мы собой представляем, создано нашими мыслями.
(Будда Шакьямуни)
Я как то себе сказал "Спасибо за то что набрал 100 тыщ очков в дудл джам" и вот я их набрал хотя раньше я набирал лишь 40-60 
Сказал "Спасибо за то что сижу за компом" брат сразу же встал и сьебал куда то  Фихня.Самого себя благодарить - это по-декаденски.
Вапсче опасная такая вещь,недавно убедился,что по-настоящему важного ничего дать не может,то есть не может дать интереса к жизни,любви,дружбы,новых знаний,меняется лишь иллюзорная часть.
Кстате,колдунцы вы форумные,чо в лотерейку не выигрываете?Пару чисел нашаманить и фсё,больше париться не нужно  Тоесть ты считаешь что это нереальная хуйня?  Эта хуйня должна проявиться как-то,окромя личных мелочей,оправдываемых совпадениями.Я пока проявил только землетрясениями,хочу сыграть в лотерейку,да чувство такое убийственное - мол,нахуй оно мне надо?Вот,думаю,пусть кто-нибудь что-нибудь полезное и большое нашаманит,вся эта штуковина держится на вере - а что может укрепить веру больше публикации в СМИ?
Зы Вспомнил,как РПЦ дожди шаманило  Больные люди... | | | | активный пользователь
12 апреля 2012, 22:34
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Кварк -Цитата от Суббота -Цитата от Кварк
Фихня.Самого себя благодарить - это по-декаденски.
Кстате,колдунцы вы форумные,чо в лотерейку не выигрываете?Пару чисел нашаманить и фсё,больше париться не нужно  Тоесть ты считаешь что это нереальная хуйня?  Эта хуйня должна проявиться как-то,окромя личных мелочей,оправдываемых совпадениями.Я пока проявил только землетрясениями,хочу сыграть в лотерейку,да чувство такое убийственное - мол,нахуй оно мне надо?Вот,думаю,пусть кто-нибудь что-нибудь полезное и большое нашаманит,вся эта штуковина держится на вере - а что может укрепить веру больше публикации в СМИ?
Зы Вспомнил,как РПЦ дожди шаманило  Больные люди... тоесть я не смогу лишится девственности благодаря материализация мысли?  | | | | в ожидании
13 апреля 2012, 06:13
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Суббота -Цитата от Кварк -Цитата от Суббота
Тоесть ты считаешь что это нереальная хуйня?  Эта хуйня должна проявиться как-то,окромя личных мелочей,оправдываемых совпадениями.Я пока проявил только землетрясениями,хочу сыграть в лотерейку,да чувство такое убийственное - мол,нахуй оно мне надо?Вот,думаю,пусть кто-нибудь что-нибудь полезное и большое нашаманит,вся эта штуковина держится на вере - а что может укрепить веру больше публикации в СМИ?
Зы Вспомнил,как РПЦ дожди шаманило  Больные люди... тоесть я не смогу лишится девственности благодаря материализация мысли?  Можешь.Девственная плева может порваться и без полового акта,более того,некоторые рождаются уже без неё. Показать скрытый текст
А ты разве не мужиг? | | | | активный пользователь
13 апреля 2012, 07:13
| | |
#58 (ПС)
Эта хуйня должна проявиться как-то,окромя личных мелочей,оправдываемых совпадениями.Я пока проявил только землетрясениями,хочу сыграть в лотерейку,да чувство такое убийственное - мол,нахуй оно мне надо?Вот,думаю,пусть кто-нибудь что-нибудь полезное и большое нашаманит,вся эта штуковина держится на вере - а что может укрепить веру больше публикации в СМИ?
Зы Вспомнил,как РПЦ дожди шаманило  Больные люди... тоесть я не смогу лишится девственности благодаря материализация мысли?  Можешь.Девственная плева может порваться и без полового акта,более того,некоторые рождаются уже без неё. Показать скрытый текст
А ты разве не мужиг? Мужиг я имел ввиду потрахаться в первый раз  | | | | в ожидании
13 апреля 2012, 07:23
| | |
#59 (ПС)
тоесть я не смогу лишится девственности благодаря материализация мысли?  Можешь.Девственная плева может порваться и без полового акта,более того,некоторые рождаются уже без неё. Показать скрытый текст
А ты разве не мужиг? Мужиг я имел ввиду потрахаться в первый раз  Брр,это не девственность.И вапсче тело нашаманить можно,я думаю.Мне кто-то говорил,что нужно подробно описать на бумаге и бумагу куда-нить запрятать.Я про то,что нельзя нашаманить то,что нельзя представить,например,человека,в которого мог бы влюбиться,надёжного друга,с которым будет интересно,новые знания.Ты просто не знаешь,что это,а если знаешь,то это и есть ты. | | | | активный пользователь
13 апреля 2012, 13:00
| | |
#60 (ПС)
Можешь.Девственная плева может порваться и без полового акта,более того,некоторые рождаются уже без неё. Показать скрытый текст
А ты разве не мужиг? Мужиг я имел ввиду потрахаться в первый раз  Брр,это не девственность.И вапсче тело нашаманить можно,я думаю.Мне кто-то говорил,что нужно подробно описать на бумаге и бумагу куда-нить запрятать.Я про то,что нельзя нашаманить то,что нельзя представить,например,человека,в которого мог бы влюбиться,надёжного друга,с которым будет интересно,новые знания.Ты просто не знаешь,что это,а если знаешь,то это и есть ты. этих техник для материализаций мыслей вообще дохуя вроде, нам историк рассказывал что можно написать про себя сказу, но не кому не рассказывать, спрятать и забыть.Через года эдак 4 все сбудиться.
А ты как материализуешь?
Дыня говарил что находил друзей и подруг с помощью материализаций.  | | | | в ожидании
13 апреля 2012, 13:06
| | |
#61 (ПС)
Мужиг я имел ввиду потрахаться в первый раз  Брр,это не девственность.И вапсче тело нашаманить можно,я думаю.Мне кто-то говорил,что нужно подробно описать на бумаге и бумагу куда-нить запрятать.Я про то,что нельзя нашаманить то,что нельзя представить,например,человека,в которого мог бы влюбиться,надёжного друга,с которым будет интересно,новые знания.Ты просто не знаешь,что это,а если знаешь,то это и есть ты. этих техник для материализаций мыслей вообще дохуя вроде, нам историк рассказывал что можно написать про себя сказу, но не кому не рассказывать, спрятать и забыть.Через года эдак 4 все сбудиться.
А ты как материализуешь?
Дыня говарил что находил друзей и подруг с помощью материализаций.  Я?Да никак,если убежу себя,что чего-то хочу,то сбывается,но как правило мысль о том,что мне это нафиг надо,побеждает.С той же лотереей - вроде как и приключений хочу,монотонная жизнь достала,и всё равно очкую потом от бандюков своё лавэ отбивать
Тут у материализаций косвенная роль,Дыня просто рассказывал всем про материализации и единомышленники становились друзьями  | | | | активный пользователь
13 апреля 2012, 13:49
| | |
#62 (ПС)
Брр,это не девственность.И вапсче тело нашаманить можно,я думаю.Мне кто-то говорил,что нужно подробно описать на бумаге и бумагу куда-нить запрятать.Я про то,что нельзя нашаманить то,что нельзя представить,например,человека,в которого мог бы влюбиться,надёжного друга,с которым будет интересно,новые знания.Ты просто не знаешь,что это,а если знаешь,то это и есть ты. этих техник для материализаций мыслей вообще дохуя вроде, нам историк рассказывал что можно написать про себя сказу, но не кому не рассказывать, спрятать и забыть.Через года эдак 4 все сбудиться.
А ты как материализуешь?
Дыня говарил что находил друзей и подруг с помощью материализаций.  Я?Да никак,если убежу себя,что чего-то хочу,то сбывается,но как правило мысль о том,что мне это нафиг надо,побеждает.С той же лотереей - вроде как и приключений хочу,монотонная жизнь достала,и всё равно очкую потом от бандюков своё лавэ отбивать
Тут у материализаций косвенная роль,Дыня просто рассказывал всем про материализации и единомышленники становились друзьями  А вот если ты знаешь человеко то есть ли какая то возможность что бы например она отсасет у меня?
пиздец я извращенец какой то  | | | | в ожидании
13 апреля 2012, 13:53
| | |
#63 (ПС)
этих техник для материализаций мыслей вообще дохуя вроде, нам историк рассказывал что можно написать про себя сказу, но не кому не рассказывать, спрятать и забыть.Через года эдак 4 все сбудиться.
А ты как материализуешь?
Тут у материализаций косвенная роль,Дыня просто рассказывал всем про материализации и единомышленники становились друзьями  А вот если ты знаешь человеко то есть ли какая то возможность что бы например она отсасет у меня?  Не пробовал
Вапсче "маг" - человек с повышенным осознанием,может внушить обычному человеку(отождествляющему себя со своим телом и мыслями) свои мысли,появление всех религий тому пример.Тока мысль "чтоб у меня отсосали",а не "я отсосу",поэтому результата можно не добиться даже с высоким Сознанием  | | | | активный пользователь
13 апреля 2012, 14:01
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Кварк Не пробовал
Вапсче "маг" - человек с повышенным осознанием,может внушить обычному человеку(отождествляющему себя со своим телом и мыслями) свои мысли,появление всех религий тому пример.Тока мысль "чтоб у меня отсосали",а не "я отсосу",поэтому результата можно не добиться даже с высоким Сознанием  Дыня учил говорить например "Спасибо за то что у меня отсосала (например) Ненси" и не надеяться ибо надежда страх а страх отталкивает, любить потому что любовь притягивает жизнь.И думать что у тебя уже отсасала Ненси и испытывать ту же радость как после отсоса.Воть  | | | | в ожидании
13 апреля 2012, 14:03
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Суббота Дыня учил говорить например "Спасибо за то что у меня отсосала (например) Ненси" и не надеяться ибо надежда страх а страх отталкивает, любить потому что любовь притягивает жизнь.И думать что у тебя уже отсасала Ненси и испытывать ту же радость как после отсоса.Воть  Огосе,Ненси фшокке наверно,когда мужики без неё справляются
А Дыня пусть рынок не подрывает,так ещё и есть перестанут,испытывая радость,как будто уже поели  | | | | Yogga - твой друг.
20 апреля 2012, 22:41
| | |
#66 (ПС)
| Если человек любит смотреть бокс по телику, он ведь может случайно материализовать пиздюли?  | | | | коyлд
25 апреля 2012, 14:29
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Yogga Если человек любит смотреть бокс по телику, он ведь может случайно материализовать пиздюли?  это опасная штука очень | | | | активный пользователь
30 января 2013, 13:35
| | |
#68 (ПС)
| Нет, это уже совсем сказки )) | | | | |