![]() |
Цитата:
если контакт закроют я больше не смогу комментить фотки, рисовать графити на стенах, выращивать морковь на своей ферме. потеряю связь с большей частью из 450 друзей. :( как ты этого не поймешь??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
его уже года эдак три закрывают:)а то и больше:) |
у нас как-то в школе закрыли туалет так все после этого гадили за углом школы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты почти прав если закроют эту помойку, то обязательно найдут где испражняться |
Цитата:
Цитата:
Так что форматни свой мозг, ударом об монитор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Главное, что бы когда закрыли вконтакт, на форуме не открыли регистрацию, а то такооооой пиздец начнётся....:eek: |
Цитата:
|
жутко заебует что все в нем сидят :ma3im: закрыли б заебись было |
Да не закроют, вчера интервью с этим мужиком смотрел, либо их весь контент удалят из контакта, либо реклама вконтакте появится, про закрытие ничего не говорили даже, не паникуйте задроты :). |
Цитата:
да не закроют Пашка каждому из них рейтинг повысит до 200 и станет их поклонником:D:D:D:D Контакт закроют на ххру все контактские рэперки зарегаются |
Быстрее бы :) |
Цитата:
а я бананчики:p:p:p;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
без контакта и к инету интерес пропадёт. хотя он заебал уже.пусть закроют. :horosho::horosho::horosho::horosho: я за:meat::meat: |
все равно закроют или нет, обидно только будет только из-за музыки. а ломануться все на фейсбук, потому что с него и спизжена уже привыкли к такому дизайну и прочему. |
Я только ЗА. Нада сливать контакт. :tomato: |
думаю что не закроют:o:rolleyes: |
нет конечно, просто исполнители кэш с Дурова поимеют |
Не хотелось бы. Но с другой стороны, не один обломаешься |
Цитата:
|
не закроют :) |
Цитата:
|
Да нихуя они не закроют там такие деньги варятся,что они еще соснут плотно и извинения попросят |
Цитата:
|
у меня щас не работает... вот, что пишут Цитата:
|
Цитата:
i-jet забирает,как разработчик все,другое дело что получается что отдают при выводе денег половину Вконтакте,но все равно авторы приложений больше имеют Администрации |
ухахахха)) мы все рецедивисты :voin: |
Цитата:
|
:o бля зашел бы он на хх.ру ещё более удивился: тут одни гангстеры и хаслеры :dovolen: |
Херово однако всё равно много хуйни всякой вконтакте . уже както привык. хотя называл недавно ДЕРЬМОМ) пусть тогда бабки вернут за мой рейтинг уроды - :D |
Там порнухи много,меня устраивает:horosho: |
кста вот о порнухе я даж незнал что вконте есть такое)) :rolleyes: |
стрёмно чтоли стало что без их помощи пиарятся и делают творчество на порядок выше их ебатории? |
закрыли бы и было бы нормально... действительно, народ плотно подсел на хуету эту |
похуй:) дом 2 все так и не закрыли:o |
:guinda: кстате да |
походу закрыли, потому что не фурычит а мне пиздец как нужен номер телефона который в лс там( ёбаный свет |
нормально всё, работает, зашёл только что |
Закроют Вконтакте мы в Фэйсбук уйдём делов то :) |
нихуя не закроют |
Цитата:
|
пущай закрывают:o я разрешаю:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:50. |