- лучше о вас
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Волгоград | -Цитата от Мазай Монотонный Ребят хелп. VKsaver не пашет. Уже и обновлять пробовал, и переустанавливать браузер. Работает только с видео. Есть нормальные альтернативы? За раннее спасибо каким браузером пользуешься? | | | | неновый пользователь
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: МО | -Цитата от Мазай Монотонный Ребят хелп. VKsaver не пашет. Уже и обновлять пробовал, и переустанавливать браузер. Работает только с видео. Есть нормальные альтернативы? За раннее спасибо та же хрень  второй-третий день уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 |  а у меня - не дай бог видео смотрю или фото,  приходит сообщение и...  комп виснет. самым натуральным образом  помогают только перезагрузка и мат  ебучий контакт Добавлено через 1 минуту 17 секунд о бля  панч.. | | | | ты меня не знаешь
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Донбасс | -Цитата от Мазай Монотонный Ребят хелп. VKsaver не пашет. Уже и обновлять пробовал, и переустанавливать браузер. Работает только с видео. Есть нормальные альтернативы? За раннее спасибо хз,у меня все заебись) Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от SaRis -Цитата от Мазай Монотонный Ребят хелп. VKsaver не пашет. Уже и обновлять пробовал, и переустанавливать браузер. Работает только с видео. Есть нормальные альтернативы? За раннее спасибо та же хрень  второй-третий день уже а не,нихуя 
уже не пашет,только с видео ) походу их снова прикрыли)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Идеальный спасибо  | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | сука, vksaver уже какой день не пашет   | | | | новенький
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от KUPPI -Цитата от Мазай Монотонный Ребят хелп. VKsaver не пашет. Уже и обновлять пробовал, и переустанавливать браузер. Работает только с видео. Есть нормальные альтернативы? За раннее спасибо каким браузером пользуешься? Mozilla Firefox, но и на опере не пашет((((((
Плеер музыки требует | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | В мозиле открываю фотку и она не листается в низ, что бы просмотреть комментарии. Что может быть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | -Цитата от Мазай Монотонный -Цитата от KUPPI -Цитата от Мазай Монотонный Ребят хелп. VKsaver не пашет. Уже и обновлять пробовал, и переустанавливать браузер. Работает только с видео. Есть нормальные альтернативы? За раннее спасибо каким браузером пользуешься? Mozilla Firefox, но и на опере не пашет((((((
Плеер музыки требует юзай хром и будет тебе счастье. там есть прекрасный musicsig | | | | - лучше о вас
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Волгоград | -Цитата от Мазай Монотонный -Цитата от KUPPI -Цитата от Мазай Монотонный Ребят хелп. VKsaver не пашет. Уже и обновлять пробовал, и переустанавливать браузер. Работает только с видео. Есть нормальные альтернативы? За раннее спасибо каким браузером пользуешься? Mozilla Firefox, но и на опере не пашет((((((
Плеер музыки требует на мозиллу установи вот это приложение, и будет всё гуд ВКонтакте.ру Downloader (для музыки, видео и фото)
сам второй год пользуюсь и никаких притензий  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | у всех такая хуйня со шрифтом и фотками на главной странице? | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | как отписаться от всех новостей? вот заебали эти глупые заметки всякие, и комиксы для слабоумных.
я удалил почти все группы, но хуй один - в новостях каждые 2 секунды появляется очередная хуйня  p.s.
и еще: как создать конференцию например?  | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | кто пользуется мозилой, советую вам установить downloadhelper сколько лет уже пользуюсь, и нет претензий  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2007 | Мы обнаружили подозрительную активность и временно заморозили Вашу страницу, чтобы вырвать ее из рук злоумышленников. 
Номер телефона своего ввожу и пишет "Ваш оператор не поддерживается."  ватафак???? телефон работает
Чё делать пацики?  | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Emilien Мы обнаружили подозрительную активность и временно заморозили Вашу страницу, чтобы вырвать ее из рук злоумышленников. на мои две страницы сегодня утром такую шнягу кинули. пришлось телефон палить бля | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2007 | -Цитата от egooorka -Цитата от Emilien Мы обнаружили подозрительную активность и временно заморозили Вашу страницу, чтобы вырвать ее из рук злоумышленников. на мои две страницы сегодня утром такую шнягу кинули. пришлось телефон палить бля ладно если не просто так спалил
а у меня и палиться не хотят циферки  | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Emilien ладно если не просто так спалил
а у меня и палиться не хотят циферки я с мамкин указал и второй мой номер мтс  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2007 | -Цитата от egooorka -Цитата от Emilien ладно если не просто так спалил
а у меня и палиться не хотят циферки я с мамкин указал и второй мой номер мтс  блин, у мамы ща не варик брать телефон, спалит чё-то не ладное  | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ne1L[Prime Time] кто пользуется мозилой, советую вам установить downloadhelper сколько лет уже пользуюсь, и нет претензий  шаришь  вобще все тянет что не приколочено Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Old Beats 1992 как отписаться от всех новостей? вот заебали эти глупые заметки всякие, и комиксы для слабоумных.
я удалил почти все группы, но хуй один - в новостях каждые 2 секунды появляется очередная хуйня  p.s.
и еще: как создать конференцию например?  в новостях наверное от твоих друзеи которые добавлены появляются новости если я так понял ..сам группы почти удалил все но от друзеи походу все идет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | Я качал когда то такую прогу, у меня она месяц пахала, а потом чудным образом перестала работать.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2007 | как разблокироваться без телефонного номера??? | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Nike90 -Цитата от Ne1L[Prime Time] кто пользуется мозилой, советую вам установить downloadhelper сколько лет уже пользуюсь, и нет претензий  шаришь  вобще все тянет что не приколочено Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Old Beats 1992 как отписаться от всех новостей? вот заебали эти глупые заметки всякие, и комиксы для слабоумных.
и еще: как создать конференцию например?  в новостях наверное от твоих друзеи которые добавлены появляются новости если я так понял ..сам группы почти удалил все но от друзеи походу все идет  Причем сходу на страницу новостей заходит, когла логин и пароль впишешь   | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Emilien как разблокироваться без телефонного номера??? ваще никак братюнь  там код присылают на номер телефона же  | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от Nike90 -Цитата от Ne1L[Prime Time] кто пользуется мозилой, советую вам установить downloadhelper сколько лет уже пользуюсь, и нет претензий  шаришь  вобще все тянет что не приколочено Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Old Beats 1992 как отписаться от всех новостей? вот заебали эти глупые заметки всякие, и комиксы для слабоумных.
и еще: как создать конференцию например?  в новостях наверное от твоих друзеи которые добавлены появляются новости если я так понял ..сам группы почти удалил все но от друзеи походу все идет  Причем сходу на страницу новостей заходит, когла логин и пароль впишешь   ага..блять вот раньше не было лайков этих ебучих и контакт просто для общения был а сейчас всякой хуеты навыдумывали из всех нововведений нормальное только что б файлы заливать можно было лично для меня осталньое нахуи не нужно  | | | | Не шали, петушок