Eazy-L | 15 ноября 2017 19:38 | Цитата:
Цитата от Ignis.
(Сообщение 1079833958)
Вконтакте можно сделать диалог с самим собой и закидывать туда треки, да и вообще устроить хранилище чего-угодно. Если кому-то это нужно. | Как туда закинуть треки, не загружая их при этом в свои аудиозаписи с общим доступом для всех пользователей? Даже в качестве документа аудиозапись не загрузить. Можно её упаковать в архив и кинуть архив в качестве документа, но это уже дикие костылестроения какие-то. Проще тогда Облако Mail.Ru или Яндекс диск какой-нибудь использовать для своей файлопомойки онлайн. Такой вариант получше, но опять же придется доверить своё барахло на хранение третьим лицам и слишком ограниченный объём "облака". У меня сейчас на Облако Mail.Ru 100 гигов бесплатно и навсегда, но всем новым пользователям такой халявы уже не видать. Может быть, кому-то кажется лучше купить платный аккаунт на сервисе облачного хранилища с более большим объёмом, но мне кажется, практичнее иметь своё собственное облако дома, а не доверять посторонним дядям. Не участвовать в сборке своих данных для их каких-то мутных статистик и интересов. Мне ведь просто хочется слушать музыку, а не чтобы там какие-то типы сидели и изучали что за музыка у меня есть, кто я такой, чем ещё интересуюсь... Цитата:
Цитата от OneLoveFM
(Сообщение 1079833965)
Сейчас в телеграм удобно с музыкой стало) Более-менее. | Кстати, в Телеге есть бот для скачивания музыки из ВКонтакте. :D
Телега вообще нравится своей универсальностью. Есть у меня некоторые претензии по поводу чатов (хуле нет закладок для чатов в официальном клиенте? Чтобы можно было выйти из чата и так же просто потом войти, а не снова искать ссылку на чат хрен знает где в интернете), но в целом очень универсально и удобно. Личка, Чаты, Боты, новостные каналы, вся фигня... |