Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Компьютеры и Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186)
-   -   ВКонтакте | Часть 8 [Vk.Com] (https://www.hip-hop.ru/forum/vkontakte-chast-8-vk-com-523122/)

Куртик 11 ноября 2017 14:48

пацаны как отписку от ебанного BOOM сделать. пиздец понажимал чето

Eazy-L 11 ноября 2017 14:53

Цитата:

Цитата от Максим Миллер (Сообщение 1079830244)
Пробовал я значит на саунд клауд перейти, но вот что то не то, не удобно, мало инфы и музла, сейчас слушаю зф.фм

Практичнее иметь всю нужную базу музыки на своём железе, ИМХО. Так никто хотя бы не сможет удалить неугодную музыку. Вот, есть у меня пара гигов сборников "Reichsmusikkammer" и если я буду их заливать в ВК, то меня ведь и арестовать за это могут. А так, слушаю что хочу, скачиваю что хочу. Все претензии к тем, кто торренты распространяет.

vadik_kot 15 ноября 2017 15:28

хочу с Катей Лебедевой замутить, милашка :kiss:

Leonardo da Vinci 15 ноября 2017 18:00

Цитата:

Цитата от vadik_kot (Сообщение 1079833812)

Кто такая?

Ignis. 15 ноября 2017 18:12

Цитата:

Цитата от Eazy-L (Сообщение 1079830257)
Цитата:

Цитата от Максим Миллер (Сообщение 1079830244)
Пробовал я значит на саунд клауд перейти, но вот что то не то, не удобно, мало инфы и музла, сейчас слушаю зф.фм

Практичнее иметь всю нужную базу музыки на своём железе, ИМХО. Так никто хотя бы не сможет удалить неугодную музыку. Вот, есть у меня пара гигов сборников "Reichsmusikkammer" и если я буду их заливать в ВК, то меня ведь и арестовать за это могут. А так, слушаю что хочу, скачиваю что хочу. Все претензии к тем, кто торренты распространяет.

Никогда не понимал любовь к прослушиванию музыки вк. Гораздо удобнее скачать, да забросить на телефон. Впоследствии придется совершать меньше лишних действий.

vadik_kot 15 ноября 2017 18:26

Цитата:

Цитата от OneLoveFM (Сообщение 1079833896)
Цитата:

Кто такая?

https://vk.com/me

Eazy-L 15 ноября 2017 18:33

Цитата:

Цитата от Ignis. (Сообщение 1079833901)
Гораздо удобнее скачать, да забросить на телефон. Впоследствии придется совершать меньше лишних действий.

Ну, тут есть свои нюансы. Например, карта памяти не резиновая как бы. Хорошая альтернатива - это иметь своё собственное "облачное хранилище" у себя дома, на своём железе. Вон, в DNS продают такие железяки. Во всяком случае, так никто посторонний не сможет добраться до музыки и что-то удалить. Разве, что коме производителя этих железяк, в прошивке которых наверняка заныканы бэкдоры производителем. Заливая же музыку в ВК (и другие популярные российские соц. сети), вы автоматически предоставляете к ним доступ всем другим пользователям. То есть распространяете. Тут вас уже можно за пиратство прессовать. Не говоря уж о распространении всякой запрещёнки, вроде трека "Каин - Бей хача". Какой-нибудь дядя майор увидит и просто от скуки, для галочки начнёт дельце на вас шить. Как было вон с тем Евгением из Москвы.

Leonardo da Vinci 15 ноября 2017 18:58

Цитата:

Цитата от vadik_kot (Сообщение 1079833909)
Цитата:

Цитата:

Кто такая?

Замути :)

Ignis. 15 ноября 2017 18:59

Цитата:

Цитата от Eazy-L (Сообщение 1079833917)
Цитата:

Цитата от Ignis. (Сообщение 1079833901)
Гораздо удобнее скачать, да забросить на телефон. Впоследствии придется совершать меньше лишних действий.

Ну, тут есть свои нюансы. Например, карта памяти не резиновая как бы. Хорошая альтернатива - это иметь своё собственное "облачное хранилище" у себя дома, на своём железе. Вон, в DNS продают такие железяки. Во всяком случае, так никто посторонний не сможет добраться до музыки и что-то удалить. Разве, что коме производителя этих железяк, в прошивке которых наверняка заныканы бэкдоры производителем. Заливая же музыку в ВК (и другие популярные российские соц. сети), вы автоматически предоставляете к ним доступ всем другим пользователям. То есть распространяете. Тут вас уже можно за пиратство прессовать. Не говоря уж о распространении всякой запрещёнки, вроде трека "Каин - Бей хача". Какой-нибудь дядя майор увидит и просто от скуки, для галочки начнёт дельце на вас шить. Как было вон с тем Евгением из Москвы.

У тебя просто очень много музыки. У меня треков 100 от силы, которые я готов переслушивать. А на жестком диске 20-30 гб примерно.

Eazy-L 15 ноября 2017 19:08

Цитата:

Цитата от Ignis. (Сообщение 1079833938)
У тебя просто очень много музыки. У меня треков 100 от силы, которые я готов переслушивать. А на жестком диске 20-30 гб примерно.

Да, это так. Я бы не смог ограничивать себя всего сотней треков. Иногда я что-то слушаю часто, что-то не очень. Бывает, что хочется что-то снова переслушать и всё как бы под рукой, а в ВК сунешься и выясниться, что интересующий трек там уже удалили, например. К тому же, ВК славится, как помойка, где на один оригинальный популярный трек можно найти 10 всяких ремиксов и прочего говна от "Васи, Пети и Маши".

Leonardo da Vinci 15 ноября 2017 19:11

Цитата:

Цитата от Eazy-L (Сообщение 1079833944)
Цитата:

Цитата от Ignis. (Сообщение 1079833938)

Да, это так. Я бы не смог ограничивать себя всего сотней треков. Иногда я что-то слушаю часто, что-то не очень. Бывает, что хочется что-то снова переслушать и всё как бы под рукой, а в ВК сунешься и выясниться, что интересующий трек там уже удалили, например. К тому же, ВК славится, как помойка, где на один оригинальный популярный трек можно найти 10 всяких ремиксов и прочего говна от "Васи, Пети и Маши".

Самое грустное, что сука один оригинал залит, и к нему 43 ремикса всяких диджеев.

Ignis. 15 ноября 2017 19:16

Вконтакте можно сделать диалог с самим собой и закидывать туда треки, да и вообще устроить хранилище чего-угодно. Если кому-то это нужно.

Leonardo da Vinci 15 ноября 2017 19:21

Цитата:

Цитата от Ignis. (Сообщение 1079833958)
Вконтакте можно сделать диалог с самим собой и закидывать туда треки, да и вообще устроить хранилище чего-угодно. Если кому-то это нужно.

Сейчас в телеграм удобно с музыкой стало) Более-менее.

Eazy-L 15 ноября 2017 19:38

Цитата:

Как туда закинуть треки, не загружая их при этом в свои аудиозаписи с общим доступом для всех пользователей? Даже в качестве документа аудиозапись не загрузить. Можно её упаковать в архив и кинуть архив в качестве документа, но это уже дикие костылестроения какие-то. Проще тогда Облако Mail.Ru или Яндекс диск какой-нибудь использовать для своей файлопомойки онлайн. Такой вариант получше, но опять же придется доверить своё барахло на хранение третьим лицам и слишком ограниченный объём "облака". У меня сейчас на Облако Mail.Ru 100 гигов бесплатно и навсегда, но всем новым пользователям такой халявы уже не видать. Может быть, кому-то кажется лучше купить платный аккаунт на сервисе облачного хранилища с более большим объёмом, но мне кажется, практичнее иметь своё собственное облако дома, а не доверять посторонним дядям. Не участвовать в сборке своих данных для их каких-то мутных статистик и интересов. Мне ведь просто хочется слушать музыку, а не чтобы там какие-то типы сидели и изучали что за музыка у меня есть, кто я такой, чем ещё интересуюсь...
Цитата:

Цитата от OneLoveFM (Сообщение 1079833965)
Сейчас в телеграм удобно с музыкой стало) Более-менее.

Кстати, в Телеге есть бот для скачивания музыки из ВКонтакте. :D
Телега вообще нравится своей универсальностью. Есть у меня некоторые претензии по поводу чатов (хуле нет закладок для чатов в официальном клиенте? Чтобы можно было выйти из чата и так же просто потом войти, а не снова искать ссылку на чат хрен знает где в интернете), но в целом очень универсально и удобно. Личка, Чаты, Боты, новостные каналы, вся фигня...

Ignis. 15 ноября 2017 19:54

Цитата:

Цитата от Eazy-L (Сообщение 1079833978)
Цитата:

Как туда закинуть треки, не загружая их при этом в свои аудиозаписи с общим доступом для всех пользователей? Даже в качестве документа аудиозапись не загрузить. Можно её упаковать в архив и кинуть архив в качестве документа, но это уже дикие костылестроения какие-то. Проще тогда Облако Mail.Ru или Яндекс диск какой-нибудь использовать для своей файлопомойки онлайн. Такой вариант получше, но опять же придется доверить своё барахло на хранение третьим лицам и слишком ограниченный объём "облака". У меня сейчас на Облако Mail.Ru 100 гигов бесплатно и навсегда, но всем новым пользователям такой халявы уже не видать. Может быть, кому-то кажется лучше купить платный аккаунт на сервисе облачного хранилища с более большим объёмом, но мне кажется, практичнее иметь своё собственное облако дома, а не доверять посторонним дядям. Не участвовать в сборке своих данных для их каких-то мутных статистик и интересов. Мне ведь просто хочется слушать музыку, а не чтобы там какие-то типы сидели и изучали что за музыка у меня есть, кто я такой, чем ещё интересуюсь...

Да, не дай Бог снова придется покупать музыку, как раньше.

С одной стороны, изучают твои интересы и похуй, ведь кому мы нах нужны? Но с другой, все равно как-то неприятно это.

Шолом Кац 15 ноября 2017 21:43

Цитата:

Цитата от OneLoveFM (Сообщение 1079833937)
Цитата:

Цитата от vadik_kot (Сообщение 1079833909)
Цитата:

Кто такая?

Замути :)

ходят слухи что у нее есть муж

Ритуал 15 ноября 2017 21:59

Долбанутые жидки этой конторой сейчас управляют.
Сделали рекламу в аудио, где рекламируют приложение, в котором можно прослушивать аудио без рекламы:nsk:
Есть какая-нибудь таблетка вообще от аудиорекламы?

Eazy-L 15 ноября 2017 22:03

Цитата:

Цитата от Ignis. (Сообщение 1079833997)
С одной стороны, изучают твои интересы и похуй, ведь кому мы нах нужны? Но с другой, все равно как-то неприятно это.

Если бы никому не были нужны, то не изучали бы. Логично же. Значит кому-то нужны.

Underground 15 ноября 2017 22:10

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079834073)
Сделали рекламу в аудио, где рекламируют приложение, в котором можно прослушивать аудио без рекламы:nsk:

на счёт айфонов хз, с него не сижу в сети почти. а на компе стоит адблок для хрома, уже лет 6 как. и вообще никакой рекламы, ни на ютубе, ни в вк.:horosho:
Цитата:

Цитата от Eazy-L (Сообщение 1079834075)
Цитата:

Если бы никому не были нужны, то не изучали бы. Логично же. Значит кому-то нужны.

ну кто сможет изучить тонны говна из вк, с "привет как дела" и тд?
поэтому никому мы не нужны, точнее сказать, неинтересны.
вот, когда ты начнёшь лазить по сайтам изготовления бомб и тп. тогда может тебя и начнут изучать.

Ignis. 16 ноября 2017 11:18

Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1079834082)
вот, когда ты начнёшь лазить по сайтам изготовления бомб и тп. тогда может тебя и начнут изучать.

Если точнее, будет информационный след, данные, которые могут всплыть, в нужный для дела момент.

Leonardo da Vinci 16 ноября 2017 12:20

[QUOTE=Eazy-L;1079833978]
Цитата:

Кстати, в Телеге есть бот для скачивания музыки из ВКонтакте. :D

Во во, бот рулит:D

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Цитата:

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079834073)

на счёт айфонов хз, с него не сижу в сети почти. а на компе стоит адблок для хрома, уже лет 6 как. и вообще никакой рекламы, ни на ютубе, ни в вк.:horosho:
Цитата:

Цитата от Eazy-L (Сообщение 1079834075)
Цитата:

общие запросы возможно изучаются, для продвижения рекламы, там хз статистикой выводятся или как:D

Eazy-L 16 ноября 2017 15:05

Цитата:

Боты с этим прекрасно справляются. Шерстят кучу сообщений, реагируют на определённые слова-шаблоны (ворд фильтры), передают такие сообщения куда следует. Думаешь невозможно? Ещё как возможно. Например, нельзя просто так взять и запостить у себя на стеночке сообщение с хэштегами этой секты синих китов, как их там... Такое сообщение на автомате удалится. Ещё умеют опознавать всякую порнуху на картинках. Не идеально, но уже умеют. Вон, у Одноклассников нейросетка для этого есть и бот обучается на людях, которые пользуются приложением "Модератор Одноклассников". Учат его цензуре за бесплатно, короче.

зулусик просто 22 ноября 2017 18:42

Цитата:

Цитата от зулусик просто (Сообщение 1079679033)
как теперь музло скачать?

че опять за хуйня? скачиваю, а там говорят, что я пиратским софтом скачиваю:o

JKZZERO 28 ноября 2017 14:21

Теперь отправленные сообщения можно редактировать:|

МЭВЪ 28 ноября 2017 14:25

грядут перемены

Часовой пояс GMT +3, время: 18:22.