![]() |
Главное чтобы ещё не участили с рекламой...а то сука они будут постепенно больше и больше лить.Кстате слышали закон хотят сделать,вход по паспорту?:D |
Цитата:
|
Посоны, это правда что в приложении на ипхоне нету поиска на стене сообщества? Ну то есть на андроиде вверху стены есть лупа такая, а на ипхоне якобы нету :confused: Я просто нищеброд, у меня андроид, хочу узнать у богатых об этом, а то может не имеет смысла богатеть :| |
в официальном приложении нет такого, если только юзать веб версию |
видимо либо лупа, либо надкушенное яблоко сзади, сразу и то, и другоe нельзя, я понял :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
ни с того ни с сего перестали проигрываться аудиозаписи |
долго грузятся, да, заметил |
Братики, как отключить оповещения о ебучих видеотрансляциях? Есть несколько человек в друзьях, кто постоянно их проводит, выключает, снова включает, в итоге за несколько миут слева куча окошек-оповещений (удалить этих друзей нельзя по некоторым причинам). В настройках полазал, не нашел. Может можно какой-то фильтр в новостях поставить, но тоже не разобрался. |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/04/13/18858058ef900581890.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько же в этой мейлру-хуете багов и моментов, когда надо нажимать по нескольку раз, это просто пиздец |
я вот прекрасным девушкам фотки лайкаю и уже не раз натыкаюсь там на комменты в стиле: Вау! охренительная девчуля, норм фотокарточка вышла!!! Выложи еще? Везет же твоему возлюбленному!!! Вау, пленительная деушка!!! Я оценил! давай еще! это какой-то бот или что? :confused: |
Это пикап |
Цитата:
|
Цитата:
|
опять эта срань лагает 3 день |
Опять обнова прилетела... Нахуй всё такое огромное делать то блять,заебали. |
заебато музычку переделали |
наконец то :bokal: |
блин, ваще кайф, давно ждал, что бы с облогами все было |
Цитата:
На многих треках где явно есть обложки,не показывает. |