![]() |
Цитата:
Хоть бы инфу выкатили,на этот случай.А то теперь у всех треки в альбомах ебануто выглядят.У кого-то норм,а кого-то половина треков обычных,половина с обложкой. Ебать говорят ещё и музло платное стало с приложений ? Вот это блять да,стайл майл.ру в общем.:facepalm: (Сам этот момент не видел). |
Цитата:
|
как теперь музло скачать? |
появились облоги, но толком музло не проигрывается, подвисает видимо еще |
обновление как обычно убогое. еще более убоги те кто ему рады |
песни без иконок плохо смотрятся Добавлено через 1 минуту 15 секунд что-то мои песни без обложек, хотя я в тэг их вшивал |
Оторвите кто-нибудь руки этим пидорам из мейлру, в конце-то концов. Звука нет нихуя, хотя показывает что аудио проигрывается. Зачем обложка нужна? Только добавляет громоздкости в плеер. Но это, видать, заделы на тотальное введение платного сервиса. |
|
нахуя платить за отсутствие рекламы когда аддблок работает бесплатно? |
надеюсь хакерманы уже работают над созданием альтернативы халявным аудиозаписям вк, пока их окончательно не прикрыли плохие времена |
не понравилось обновление с аудиозаписями, интерфейс голимый, не удобный, сейчас музыку включаю некоторую - не работает, а раньше все было ок кстати музыку скачиваю через musicsig vk расширения для хрома |
Пару раз как-то всплывала реклама в аудиозаписях, ахуел знатно конечно |
Так с помощью какой программы нормально делать обложки то теперь? С помощью mp3tag,нихера не показывает.Намутили уебанства и рады...Реально на вид не очень стало,плюс всё огромное,что тоже минус.Хорошо если список был бы как раньше,а при нажатие на трек и проигрывание его,уже бы отображалась обложка именно на треке,который слушаешь.А не как сейчас. |
в тунце |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ебаное новое оформления. именно треков. то как сам раздел музыки запилили норм. но треки можно было б по другому запилить |
Цитата:
|
Ещё в вк API поменяли, и теперь любая фигня по типу Kate Mobile, и т.д. - не работает так, как работала раньше. Раньше можно было врубать оффлайн мод, и не ебать себе мозг, а теперь оффлайн мод выключается после того, как ты отправляешь сообщение, лол:D |
Ебучие мудаки, мои же собственные треки, блять, блокируют, пишут: "Аудиозапись недоступна для прослушивания в Вашем регионе":facepalm: |
KH93b Показать скрытый текст
есть вот это на андрюше https://tjournal.ru/17752-v-prilozhenii-vk-dlya-android-...it-reklamu для корректной работы лучше скачать старый билд апк на 4пда. всё работает на ура
|
А нахуй вам всякие катемобайлы, они же уебанские Поставьте себе невидимку на официальное приложение:horosho: |
Цитата:
видали кстати новый раздел аудио? вроде норм хотя я особо не разбирался |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:36. |