![]() |
В мобильном приложении на айос убрали вкладку аудио, суки верните, мне этих приложений ваших не надо, дайте обратно аудизаписи. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
Немного разобравшись,понял вот что.В общем обложку присваивает сам вк,своими алгоритмами поиска их и сети.И если у трека есть обложка закреплённая,то он её не покажет,ему нужны ещё такие же копии трека в других источниках.И если они совпадают,то блять тогда только показывает обложку.А функции поставить свою обложку,нет...Написал в поддержку вопрос,гляну что ответят.Видать они сами не поняли,что такая функция требуется,но хуй там плавал видать,не дошло. |
|
Цитата:
Одни и те же постят свои говностории, одна охуительнее другой :facepalm: |
|
Цитата:
Всё же, самая лучшая альтернатива - это хранение всего нужного музона на своём железе и не страшны никакие блокировки. Доступ с мобилки через сеть, если надо. |
Цитата:
На данный момент такой возможности нет. Но разработчики думают над этим вопросом, в светлом будущем такая возможность, вероятно, получится. Что я и думал...:| |
Вот и почти пиздец оффлайну, думаю, до лета уберут все возможности. На аудио похуй вообще. Введение платной подписки и рекламу считаю нормой, возмущаются только нищуки. |
Цитата:
|
блять у меня жопа горит от того что теперь если слушаешь музыку из новостей, то перемешивается она, даже если нажимаешь кнопку перемешать в своей музыке. и на той же странице нихуя не показывает че намешало, только в ебаном маленьком окошке сверху. |
при удалении песни из списка - она не удаляется из плейлистов и если находилась в шапке, то не удаляется и из неё, пока новое что-нибудь не загрузишь :o |
Цитата:
|
sig music не работает. т.е чето исчез с хрома, я заново установить хотел - кликаю, а нихуя. у всех так или че каво? :miha: |
у всех такая хуйня лсучается , что сообщения не с первого раза отправляются и слева от сообщения стоит красный восклицательный знак ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все вкладки работают, кроме Группы:mad: Не всегда так, но частенько |
короче, я в ВК хз когда и зачем появился, я там раз в пол-года, может режже. На имейл пришли письма про вход в аккаунт через iphone с россии, а потом вход через iphone с тайланда, а потом пароль успешно изменен. Я к этой хуйне естественно не причастен. Я страницу вернул, но вот вопрос кто и зачем взломал аккаунт, где 1 друг и 9 аудио-записей? :confused: :D |
наверно устраивать срач в комментах какой нибудь школоло-дотер:D:D:D |
Цитата:
|
Просто спинер на загрузке, у меня все. |
вконтач изображения не грузит :tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:25. |