ex.NaNo(Бульварное Чтиво)
28 февраля 2012, 09:11
| | |
#126 (ПС)
| неплохо довольно таки. | | | | [Dark quarteR] Clan
28 февраля 2012, 10:26
| | |
#127 (ПС)
| не плохо) | | | | активный пользователь
28 февраля 2012, 10:48
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от NaNo[За Правду] неплохо довольно таки. спасибо -Цитата от IRON_[Dark quarteR] не плохо) спасибо  | | | | >>>ЗАМЕРЗАЙ<<<
28 февраля 2012, 11:19
| | |
#129 (ПС)
| Текст слабоват - читка средне
Удачи в баттле  | | | | Music - it's my life
28 февраля 2012, 11:58
| | |
#130 (ПС)
| аха голоса смешные  еще про такие темы трете)забавно получилось  | | | | активный пользователь
28 февраля 2012, 16:55
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Grommy Текст слабоват - читка средне
Удачи в баттле 
понятно  спасибо -Цитата от n!k-name аха голоса смешные  еще про такие темы трете)забавно получилось  спасибо   | | | | активный пользователь
29 февраля 2012, 09:18
| | |
#132 (ПС)
| ничё так пойдёт тема | | | | активный пользователь
29 февраля 2012, 10:36
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Def G Man ничё так пойдёт тема спасибо  | | | | нормальный пользователь
29 февраля 2012, 14:38
| | |
#134 (ПС)
| здорово!!! | | | | активный пользователь
29 февраля 2012, 18:03
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от Tikso здорово!!! спасибо  | | | | штурмоватор баттлов;DD
29 февраля 2012, 18:11
| | |
#136 (ПС)
| качество хромает(
но в целом понравилось!)
удачи вам. | | | | активный пользователь
29 февраля 2012, 18:44
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от Artem_Rhyme качество хромает(
но в целом понравилось!)
удачи вам. спасибо, но по моему кач-во нормальное  | | | | ......................
Регистрация: 18.06.2011 | -Цитата от Leo[По FUCKту] Первый как то хз как на качелях. то норм то нет.
припев - баттл)
Второй. есть глаголы даже  а так среднячком. старайтесь я знаю ты лучше можешь! Спасибо -Цитата от calapssic так себе, тренируйтесь еще 
это помоему looneytunesbattle
я тоже сдал Спасибо -Цитата от El'ninho Ни как! Видно. что зочешь быть до пизды рифмачем, но рифмы по типу тритоны- три тонны хуйней попахивают)) Удачи вам на баттле! Спасибо -Цитата от D-Pat Пацаны, совет, когда читаете, разные ебальники не корчите, а то не тру выходит
а так все заебись  Спасибо -Цитата от Kronis Раскачало! Круто замутили! Победы и только победы на батле! Спасибо -Цитата от A-JEy Владислав Юрьевич  припев не понравился совсем. куплеты ровненько. вот только второй куплет плохо сведён чтоль толи качество хуже. бубнит там в мембрану, фильтра на микрофоне нет что ль? Спасибо -Цитата от D-Jekk Местами очень банальный текст встретил наряду со слабыми рифмами, но всё же попались места где всё очень понравилось. Припев раскачал, действительно круто сделано. На фоне куплетов хорошо звучит  Спасибо -Цитата от Антошка Зверь Биток кошерный ваще поцы 
а вообще кстати добротно походу 
репрезово
заходьте, коль время будет в подписку пониже  Спасибо -Цитата от Хам ил бабушке батловый злой реп 
проходите  Спасибо -Цитата от Господин Похуизмо заебись четко) Спасибо -Цитата от Ram!ro$91 Не плоха так  первый по лучше звучит конешно.
Сведение  текст не очень конечно понравился,вывозят только рифмы и строение.  Спасибо -Цитата от dan9 бодренько  молорики  Спасибо -Цитата от Daddy if 1 - норм, дикцию бы подтянуть, некоторые рифмы угадывал))
2 - не понравилось, будто просто баттловая желчь, не выложился можт, не знаю
удачи на баттле Спасибо -Цитата от Basten хорошо,атмасферно  Спасибо -Цитата от Monsta Crash нормальный тречок, не более 
есть куда рости 
удачи  Спасибо -Цитата от NaNo[За Правду] неплохо довольно таки. Спасибо -Цитата от IRON_[Dark quarteR] не плохо) Спасибо -Цитата от Grommy Текст слабоват - читка средне
Удачи в баттле  Спасибо -Цитата от n!k-name аха голоса смешные  еще про такие темы трете)забавно получилось  Спасибо -Цитата от Def G Man ничё так пойдёт тема Спасибо -Цитата от Tikso здорово!!! Спасибо -Цитата от Artem_Rhyme качество хромает(
но в целом понравилось!)
удачи вам. Спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Claus -Цитата от Leo[По FUCKту] Первый как то хз как на качелях. то норм то нет.
припев - баттл)
Второй. есть глаголы даже  а так среднячком. старайтесь я знаю ты лучше можешь! Спасибо -Цитата от calapssic так себе, тренируйтесь еще 
я тоже сдал Спасибо -Цитата от El'ninho Ни как! Видно. что зочешь быть до пизды рифмачем, но рифмы по типу тритоны- три тонны хуйней попахивают)) Удачи вам на баттле! Спасибо -Цитата от D-Pat Пацаны, совет, когда читаете, разные ебальники не корчите, а то не тру выходит
а так все заебись  Спасибо -Цитата от Kronis Раскачало! Круто замутили! Победы и только победы на батле! Спасибо -Цитата от A-JEy Владислав Юрьевич  припев не понравился совсем. куплеты ровненько. вот только второй куплет плохо сведён чтоль толи качество хуже. бубнит там в мембрану, фильтра на микрофоне нет что ль? Спасибо -Цитата от D-Jekk Местами очень банальный текст встретил наряду со слабыми рифмами, но всё же попались места где всё очень понравилось. Припев раскачал, действительно круто сделано. На фоне куплетов хорошо звучит  Спасибо -Цитата от Антошка Зверь Биток кошерный ваще поцы 
репрезово
заходьте, коль время будет в подписку пониже  Спасибо -Цитата от Хам ил бабушке батловый злой реп 
проходите  Спасибо -Цитата от Господин Похуизмо заебись четко) Спасибо -Цитата от Ram!ro$91 Не плоха так  первый по лучше звучит конешно.
Сведение  текст не очень конечно понравился,вывозят только рифмы и строение.  Спасибо -Цитата от dan9 бодренько  молорики  Спасибо -Цитата от Daddy if 1 - норм, дикцию бы подтянуть, некоторые рифмы угадывал))
удачи на баттле Спасибо -Цитата от Basten хорошо,атмасферно  Спасибо -Цитата от Monsta Crash нормальный тречок, не более 
есть куда рости 
удачи  Спасибо -Цитата от NaNo[За Правду] неплохо довольно таки. Спасибо -Цитата от IRON_[Dark quarteR] не плохо) Спасибо -Цитата от Grommy Текст слабоват - читка средне
Удачи в баттле  Спасибо -Цитата от n!k-name аха голоса смешные  еще про такие темы трете)забавно получилось  Спасибо -Цитата от Def G Man ничё так пойдёт тема Спасибо -Цитата от Tikso здорово!!! Спасибо -Цитата от Artem_Rhyme качество хромает(
но в целом понравилось!)
удачи вам. Спасибо заебалось наверное отписывать  | | | | ......................
Регистрация: 18.06.2011 | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Claus -Цитата от Leo[По FUCKту] Первый как то хз как на качелях. то норм то нет.
припев - баттл)
репрезово
есть куда рости 
но в целом понравилось!)
удачи вам. Спасибо заебалось наверное отписывать  Нет  | | | | в Бане
Регистрация: 20.12.2011 Откуда: Из роддома | -Цитата от Claus Ахуел когда цитату открыл  | | | | приучай уши к качеству
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: г.Омск |  жесть. Можно было всем сразу написать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от calapssic умно  | | | | в Бане
11 марта 2012, 14:59
| | |
#144 (ПС)
| молодежно стильно  | | | | активный пользователь
11 марта 2012, 17:38
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от I.R.E.N. молодежно стильно  Спасибо  | | | | активный пользователь
14 марта 2012, 04:49
| | |
#146 (ПС)
| +++ Ух ты нормальный трэчок))) ... Ты и тип этот круто зачитали))) +++++ ПЛЮСЫ МАН | | | | активный пользователь
14 марта 2012, 13:11
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от Нил Желонкин Ух ты нормальный трэчок))) ... Ты и тип этот круто зачитали))) +++++ ПЛЮСЫ МАН спасибо  | | | | Давай до свидания!
17 марта 2012, 20:35
| | |
#148 (ПС)
| Нормально мне нравиться) Не плохо даже очень хорошо! | | | | активный пользователь
18 марта 2012, 09:08
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от Лёша Smoke Нормально мне нравиться) Не плохо даже очень хорошо! Спасибоу  | | | | Edik
18 марта 2012, 11:38
| | |
#150 (ПС)
| похоже на то, что адик и ноиз делали в детстве) | | | | |