Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от REIMS -Цитата от Sektor Xl -Цитата от REIMS ёпта, недавно, а точнее в мае, довелось с шеффом в одном клубе почитать 
и ещё до этого парой слов перекинуться
таких пафосных я ещё не встречал, он серьёзно думает что он БОГ, мне кажется это болезнь какая-то  да ладно , че прям такой пафосный ? он ещё с собой привез чемодан полный дисков от 100про. и чтобы взять у шеффа автограф, нужно было проделать небольшой квест: пойти купить диск, пойти к шеффу с диском и он распишется только надиске)) на мужских сиськах с наклейкой "акцизкой" от диска он тоже не расписывался? | | | | RAP
Регистрация: 18.10.2009 | -Цитата от REIMS -Цитата от Sektor Xl -Цитата от REIMS ёпта, недавно, а точнее в мае, довелось с шеффом в одном клубе почитать 
таких пафосных я ещё не встречал, он серьёзно думает что он БОГ, мне кажется это болезнь какая-то  да ладно , че прям такой пафосный ? он ещё с собой привез чемодан полный дисков от 100про. и чтобы взять у шеффа автограф, нужно было проделать небольшой квест: пойти купить диск, пойти к шеффу с диском и он распишется только надиске)) ну это в его духе
это не квест , а дистрибьюция  | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от REIMS -Цитата от Sektor Xl -Цитата от REIMS ёпта, недавно, а точнее в мае, довелось с шеффом в одном клубе почитать 
таких пафосных я ещё не встречал, он серьёзно думает что он БОГ, мне кажется это болезнь какая-то  да ладно , че прям такой пафосный ? он ещё с собой привез чемодан полный дисков от 100про. и чтобы взять у шеффа автограф, нужно было проделать небольшой квест: пойти купить диск, пойти к шеффу с диском и он распишется только надиске)) агась, он автографы свои на дисках группы цент и цао рек ставить? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от REIMS ёпта, недавно, а точнее в мае, довелось с шеффом в одном клубе почитать 
таких пафосных я ещё не встречал, он серьёзно думает что он БОГ, мне кажется это болезнь какая-то  у меня абсолютно противоположно было
пришли в офис к нему,никакого пафоса,всё норм | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | Сольник Шеффа новый понравился. Музыкально звучит, чем сильно и отличается от всего остального русского рэпа.
Никто не знает, когда World Wide выйдет? Лонг-микс крут. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | ты скачал его или купил? | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | Шеф там строго бох 
почти что как Витя для безб) | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | Валов даеш альбом! | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | первые 2 на кассетах, третий на диске, а последний недавно скачал | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от КостяNz первые 2 на кассетах, третий на диске, а последний недавно скачал абсолютно та же хуйня.  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | диджипак изнутри  | | | | F.Y.P.M. - это фирма!
Регистрация: 23.07.2011 | хрень сабачья | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.06.2011 Откуда: RAP | -Цитата от ренатыч хрень сабачья да не круто все , но летаюшая тарелочка лишняя . | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | -Цитата от CakewalkSONAR -Цитата от ренатыч хрень сабачья да не круто все , но летаюшая тарелочка лишняя . летающая тарелка как раз самая тема здесь. Надо просто знать зачем она здесь  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.06.2011 Откуда: RAP | -Цитата от o.g.74 -Цитата от CakewalkSONAR -Цитата от ренатыч хрень сабачья да не круто все , но летаюшая тарелочка лишняя . летающая тарелка как раз самая тема здесь. Надо просто знать зачем она здесь  из за лигалайза видимо ... зачем это вспоминать ? он его и так унизил при личной встрече , и на интервью по муз тв , зато правду расказал | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | прослушал альбом шеffa, крутой альбомчик сделал он!
как он унизил лигу при личной встрече? |
Последний раз редактировалось КостяNz, 18 августа 2011 в 15:55.
| | | новый пользователь
Регистрация: 28.06.2011 Откуда: RAP | -Цитата от КостяNz прослушал альбом шеffa, крутой альбомчик сделал он!
как он унизил лигу при личной встрече? не то чтобы он унизил лигу , лига сам унизился если можно так сказать , прятал глаза ходил вокруг его столика (типо случайно проходит) , потом все также не поднимая глаз пожал ему руку , мир типа , и свалил из клуба потом ... у шефа спроси в вопрос ответ , он лучше расскажет Добавлено через 4 часа 22 минуты 20 секунд недавно появилось это видео http://www.keepitreal.ru/2011/08/18/7342/ Добавлено через 5 часов 41 минуту 55 секунд -Цитата от CakewalkSONAR -Цитата от o.g.74 -Цитата от CakewalkSONAR
да не круто все , но летаюшая тарелочка лишняя . летающая тарелка как раз самая тема здесь. Надо просто знать зачем она здесь  из за лигалайза видимо ... зачем это вспоминать ? он его и так унизил при личной встрече , и на интервью по муз тв , зато правду расказал вопрос атвет , видимо ктото с этого форумка как раз спросил http://badb.ru/site/phorum/index.php?/topic/1403-%d0%bb%...%ba%d0%b0/ | | | | в Бане
Регистрация: 10.07.2011 | вот че в инете нашел http://demotivation.me/images/20100227/bu56hft0cewq.jpg
к проделке тимана подходит .
творчество и шоу бизнес | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Bad Balance # 1!  | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Rеsister Bad Balance # 111!     | | | | $$$