Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | ты неадекватный грубиян  | | | | UCan'tBurnMySky
Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Nordside | -Цитата от Сибирский ТэТэ ты неадекватный грубиян  А ты форумский задрот  и скажи, что я не прав  ...Ну, нахуя, скажи мне, писать эту хуйню, ты ж вроде с Сибири, я ж тебя не трогал, ёбтваю  ... | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2011 | Шефф-по любому красава.Для продвижения хип-хоп темы он сделал дохуища.Аксакал,еба  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Ger.A_[A&A] -Цитата от Сибирский ТэТэ ты неадекватный грубиян  А ты форумский задрот  и скажи, что я не прав  ...Ну, нахуя, скажи мне, писать эту хуйню, ты ж вроде с Сибири, я ж тебя не трогал, ёбтваю  ...  тебе на выход | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Popovi4 Трек-лист Премиума
1. Высота (музыка: Al Solo, Сhill-Will, слова: Мастер ШЕFF)
2. Премиум (музыка: Сhill-Will, Mr. Simon, Р. Синцов, слова: Мастер ШЕFF)
3. Мастера feat. Al Solo (музыка: Al Solo, Chill-Will, слова: Мастер ШЕFF, Al Solo)
4. Безлимитные слова feat. И. Викулов (музыка: Al Solo, Сhill-Will, слова: Мастер ШЕFF)
5. Море Moscow-City feat. Шмель (музыка: Al Solo, Сhill-Will, слова: Мастер ШЕFF)
6. В твоей тачке (музыка: Al Solo, Сhill-Will, слова: Мастер ШЕFF)
7. Зачем тебе нужен рэп?! feat. Mr. Simon (музыка: Chill-Will, Mr. Simon, Р. Синцов, слова: Мастер ШЕFF, Mr. Simon)
8. В отражении feat. Шмель (музыка: Al Solo, Сhill-Will, слова: Мастер ШЕFF)
9. Транзит (музыка: Al Solo, Сhill-Will, слова: Мастер ШЕFF)
10. Ядовитый Флоу feat. Ю-ЛА (музыка: Сhill-Will, Al Solo, слова: Мастер ШЕFF)
11. В отеле Шератон feat. Шмель (музыка: Al Solo, Сhill-Will, слова: Мастер ШЕFF)
12. Грязный партнёр (музыка: Al Solo, Сhill-Will, слова: Мастер ШЕFF)
13. Настоящие мужчины feat. Ю-ЛА, Страйк (музыка: Al Solo, слова: Мастер ШЕFF)
14. Мысли Влада Валова (слова: Мастер ШЕFF)
15. Рулит ПРЕМИУМ! feat. Al Solo (музыка: Al Solo, Chill-Will, слова: Мастер ШЕFF)
16. Наш футбол feat. А. Иванов, Сергей Кот, Kappa, Ю. Давыдов, Человек в Маске, Пьер Нарциз, С. Минаев, Al Solo, Банан, А. Еманов, И. Викулов, С. Крылов, Купер (музыка: Сергей Кот, Chill-Will, слова: Мастер ШЕFF, Kappa, Al Solo)
17. Я покорю твой остров feat. C. Крылов, Человек в Маске, Al Solo (музыка: Al Solo, Сhill-Will, слова: Мастер ШЕFF, Al Solo)
18. Эй, бармен! feat. Al Solo (музыка: Al Solo, Сhill-Will, слова: Мастер ШЕFF, Al Solo)
19. Восьмёрка feat. Капа (музыка: Chill-Will, слова: Мастер ШЕFF)
20. Сердце поёт feat. Человек в Маске, Страйк, Сергей Кот (музыка: Al Solo, Сhill-Will, слова: Мастер ШЕFF, Сергей Кот)
21. Этот мир! feat. Страйк, Шмель (музыка: Сhill-Will, Р. Синцов, слова: Мастер ШЕFF)
Сэмплер http://dump.ru/file/5181894 опа ,чуть новсть не проебал  ,а есть ли ковер и когда дата релиза ?  | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Popovi4 Трек-лист Премиума
3. Мастера feat. Al Solo (музыка: Al Solo, Chill-Will, слова: Мастер ШЕFF, Al Solo)
4. Безлимитные слова feat. И. Викулов (музыка: Al Solo, Сhill-Will, слова: Мастер ШЕFF)
5. Море Moscow-City feat. Шмель (музыка: Al Solo, Сhill-Will, слова: Мастер ШЕFF)
7. Зачем тебе нужен рэп?! feat. Mr. Simon (музыка: Chill-Will, Mr. Simon, Р. Синцов, слова: Мастер ШЕFF, Mr. Simon)
11. В отеле Шератон feat. Шмель (музыка: Al Solo, Сhill-Will, слова: Мастер ШЕFF)
15. Рулит ПРЕМИУМ! feat. Al Solo (музыка: Al Solo, Chill-Will, слова: Мастер ШЕFF)
16. Наш футбол feat. А. Иванов, Сергей Кот, Kappa, Ю. Давыдов, Человек в Маске, Пьер Нарциз, С. Минаев, Al Solo, Банан, А. Еманов, И. Викулов, С. Крылов, Купер (музыка: Сергей Кот, Chill-Will, слова: Мастер ШЕFF, Kappa, Al Solo)
17. Я покорю твой остров feat. C. Крылов, Человек в Маске, Al Solo (музыка: Al Solo, Сhill-Will, слова: Мастер ШЕFF, Al Solo)
18. Эй, бармен! feat. Al Solo (музыка: Al Solo, Сhill-Will, слова: Мастер ШЕFF, Al Solo)
20. Сердце поёт feat. Человек в Маске, Страйк, Сергей Кот (музыка: Al Solo, Сhill-Will, слова: Мастер ШЕFF, Сергей Кот)
21. Этот мир! feat. Страйк, Шмель (музыка: Сhill-Will, Р. Синцов, слова: Мастер ШЕFF)
Сэмплер http://dump.ru/file/5181894 опа ,чуть новсть не проебал  ,а есть ли ковер и когда дата релиза ?  Сегодня презентация, ну а там кто-нибудь после концерта сольет  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | ковер пиздец  , а летающая тарелка с подьебкой к лиге ?  | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | Лиге или Дэцлу или просто, его хер разберешь этого мастера. | | | | ценитель ру рэпа с 11 лет
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Волгоград | круче шеффа только яйца | | | | в Бане
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: 1сушёные ягоды винограда с косто4ками88 | -Цитата от distiller -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Popovi4 Трек-лист Премиума
Сэмплер http://dump.ru/file/5181894 опа ,чуть новсть не проебал  ,а есть ли ковер и когда дата релиза ?  Сегодня презентация, ну а там кто-нибудь после концерта сольет  вот это троллинг, это круто он подъебнул всех!)))
интересно что в альбоме они с Элом битов накоепали! | | | | Це наша земля
старый CETIS мутил. а этот школьник за $5,99 | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Вскрыватель Голов заходим и смотрим - сайт сделан на славу  говно какое-то сайт мне кажется  | | | | Птитсо
Регистрация: 22.01.2007 | Прошлый сайт был на голову выше. Я его посещал еженедельно как минимум. Хоть и старый, но приятный.
Эту муть я не посещал уже около двух месяцев. Как и сайт 100 про. Сделали какое-то джумловое говно, от которого глаза болят и душа плачет.
Я конечно понимаю, что Шеф далек от инета и тусуется только внутри своего сайта с небольшими исключениями. Он уже привык к его убогости, и врядли что менять будет. Но этот сайт полный провал. Посещаемый ранее "Вопрос-ответ" для меня с ним похоронен. | | | | .
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от ДиС Трой ковер пиздец  , а летающая тарелка с подьебкой к лиге ?  Думаю что да,подъёбка к Лиге.Кстати,а кто в курсе-в каких они сейчас отношениях после тех диссов?Общаются или нет? | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от K.S.V. -Цитата от ДиС Трой ковер пиздец  , а летающая тарелка с подьебкой к лиге ?  Думаю что да,подъёбка к Лиге.Кстати,а кто в курсе-в каких они сейчас отношениях после тех диссов?Общаются или нет? да вроде нихуя. вроде где то читал что они пересакались на какой то тусе, и там что типа привет как дела было и все. ну а так хуй его. у шефа в интервью каком то кажется. но точно не помню. | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | ни видео, ни фоток, ни самого альбома... спите, спите | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | где альбом? презентация же уже прошла. | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | Спят еще, наверное. Или жопят  | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | У Д. Березина с п-13 я интересовался:
- Кого ты считаешь "папой" (отечественного) рэпа?
Ответ: Лигалайза (его ученик). | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | Лигалайз от звания папы далековат... | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | ну для кого-то каста папы русского рэпа. похуй же на самом деле на эти тёрки.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | 2 a574 : Бать, от куда аккаунт? Ты с восьмого года, ждал
что бы отписать это? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от AndrezZ 2 a574 : Бать, от куда аккаунт? Ты с восьмого года, ждал
что бы отписать это? Не блестай умными постами, ато раму собрать трудно что ты строчишь там) | | | | |