![]() | |
Цитата:
|
я сотку ещё дня три назад скачал но пока еще не слушал, не могу пока ничего конкретного сказать. Добавлено через 2 дня 3 часа 24 минуты всётаки крутой альбомчик. |
Следующий альбом будет Купера,интересно,что там он приготовил:meat: |
он уже говорил что приготовил на альбом в ХХвРоПЛ |
Цитата:
АЛЬБОМ БОМБА! Слушаю каждый день,особенно с утром:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
Не нравится тогда вали от сюда!:tomato: Крысы на дно!:tomato: |
Цитата:
Сперва добейся, да? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если смотреть фактам в лицо - Купер спился. Скоро техника канет в лету вслед за лирикой... Кстати, ярчайший пример, как уникальный по сути МС может бездарно проебать свой талант. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если он оканчательно сопьётся он нового купера клонирует.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
всё будет нормально с купером. |
за всю историю существования этой группы полюбил всего одни трек. так и не понял о чего все перлись от этой группы. |
Цитата:
|
пиздец че на форме бэд би нашел :guinda: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/11/09/245301509cbe7485379.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
может ты туда насовсем и перебежишь а тут мы тебя забаним, раз тебе тут контингент не нравится?:D и, кстати, открою тебе глаза - автор картинки то этой вовсе не Скут:king: |
Цитата:
|
Цитата:
он нужен, он забавный) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не пугай пугало своим баном,раз есть власть на форуме думаешь тебе все позволено? Не тебе решать кому здесь место а кому нет! Я на форуме,лично грязь не развожу,матами некого не крою,по закону ты не имеешь права меня банить! А если забанишь пусть это будет на твоей совести! На счет форума Бэд Би,там народу по меньше от этого и проблема,зарегистрировано всего 1 147 человек... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя я в этом не раз убеждался. тут всеравно больше 80 процентов сообщений от нехуя пишутся, как прочем на всех форумах безкрайнего интернэта. :bad: ну наверно теперь и меня забанят:ugly: |
Цитата:
|
Цитата:
|
AL SOLO с днюхой!!! |
Наверное лучшее из всего - это альбом "каменный лес" Хотя "чисто про", тоже нравится. А вот купер кстати как мс всегда раздражал. |
Российскому хакеру BadB грозит 62 года тюрьмы. Одного из самых известных в мире мошенников, Владислава Хорохорина (он же наш форумчанин BadB) будут судить в США. Франция выдала Америке известного российского хакера Владислава Хорохорина, 6 июня он прибыл в Новый Свет и останется под стражей до начала процесса. Напомним, москвич Владислав Хорохорин подозревается в махинациях с кредитными картами. Он был одним из организаторов преступной схемы, благодаря которой из банкоматов 280 стран мира мошенники увели более 9 млн долларов за 12 часов. (c) 100pro.su |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нихуя себе он попал. До самой смерти в тюрьме сидеть. Это просто полный пиздец. Как он так попался? |
слушал бадби:o |
дослушался |
тема 2000г ооо |
Цитата:
|
вот это правдивая тема про бэд би? |
Цитата:
|
археолога на годик в баньку |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. | |