![]() | |
мою тему такую же уже удалили модерасты:| |
Цитата:
да,пускай,в очередной раз подтвердят всё:seva: |
Цитата:
|
Да это без разницы, хоть горшком назови. Мысль проста, до безобразия. Они ведут себя, что дети - глупо. А вы и того хуже. |
Ебать сколько пафоса... ничего другого не ожидал впринципе. Какой узнаваемый стиль в "Премиуме"? Что за фантазии? |
скучно его читать , одно и то же уже который год перемывает . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
они наверное не понимают, что большинству современных слушателей рэп музыки, откровенно похуй на них, и после таких интервью остатки уважения к былым заслугам тоже пропадают, ну кроме Сиб ТэТэ этот то жополиз знатный, столько языком ягодицы малафить, наверное на фитос пацан работает или на другой бонус какой, мож думает сжалятся над ним над ущербным возьмут к себе в столицу репа попеть |
пацаны харош повторяться! |
ебать какой же владик восхитительный и уникальныйолень |
Он в авангарде русского хип-хопа... |
спасибо, интересно. |
есть уважение к Валову за его прошлую деятельность, за не сомнено огромный вклад в культуры, но читая интервью иногда встает вопрос: в своем ли он еще уме? печально это как-то |
нормальное интервью, не стал обсирать других репперов, а сказал адекватно, что как музпродюссер слушает рэп других тоже. |
Цитата:
как то я забыл о нем...но после этого опять вспомнил, какой же ОН УЕБАН! просто одноугольный... бездарный...глупец |
Я думал его уже все забыли. |
Какой же он баран не пробиваемый :facepalm: Либо это просто старческий маразм:| |
Если раньше я ешё сомневался в его адекватности, то сейчас я понял что дело там глухо. Он серёзно верит что если смешать джаз(американо негритянская музыка) и рэп(американо негритянская музыка) получится русский стиль?:D |
Он говорит об оригинальности Бэд Бэланс, но сэмплы в треках которые мы все полюбили, он так же использовал, что не является само по себе оригинальностью, но то что он использовал семплы в песнях - Как сон это Бобби Вумак, Городская Тоска - это Эннио Морикконе, в Чисто Про это Джангл Буги и тд, говорит о том, что кто делал музыку в те времена для Бэд Би, а это ЛА или Михей или может сам Влад Валов, имели вкус! И что он сейчас бесится? Что все используют семплы и просто настукивают барабаны? Сейчас полно талантливых, интересных, молодых рэп артистов, просто они идут своим путем, а ему это не нравится... Вот и все, что там ещё выдумывать! Респекты выписывает только тем с кем варился в одной каше, да и то не всем, и молодым, которые пришли к нему на фестик, плевать чего они там делают, главное они рэп музык прошли.... |
Цитата:
:confused::confused: они же хуйня Показать скрытый текст
к тому же старые:|
|
Какой стиль-то у баланса узнаваемый? |
Цитата:
|
Странный он. |
Цитата:
|
Его бы в петлю времени запихнуть с 99го по 2001й и крутить ее на репите. |
Цитата:
|
Анекдот модный в тему. Цитата:
|
всем похуй |
прочитал с тоской в глазах да с болью в сердце |
в номинации ЧСВ 2012 побеждает Валов |
кто это:confused: |
поставь Бэд Би, бро, пятый трек, бро это классика, а не ретро (с) Крек |
Цитата:
это классика, а не ретро (с) Крек Добавлено через 1 минуту 49 секунд кстати, это трек Городская Тоска, если что |
|
Лучше уж в тему про Михея! А так задумка очень хорошая. Кто еще на очереди? |
пищу вам даю,дерзайте |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
баланс 90х лучше баланса 2000х |
Цитата:
|
Ну начнем с того, что в 90-е они саундом выделялись. Никто из хоперов не мог позволить себе студии такого уровня. Их стиль заключался в том, что хрен ты их с кем перепутаешь. ЗЫ Что то вы совсем уже дуру гоните. )))) |
Цитата:
|
Вообще то и сейчас прекрасно слышно качество звучания. Или может ты сейчас с кем то их спутать можешь? :) Я не слышал ничего похожего, признаюсь. |
Цитата:
Я их не так часто слушал, чтобы запоминать их стиль. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:00. | |