![]() |
Каким бы небыл Валов его нужно уважать только за то, что он дал нам тот самый рэп. Он выпускал альбомы тогда, когда бля Снупп Догг и Джей ЗИ в школу ходили... |
Цитата:
За что его уважать,ты воопще думаеш о чём ты говориш.Его гнобить на да а не уважать. И кокой он дал нам рэп -дикциыя говно,тексты ниочем .И это рэп- слушать как какойто мудила пиздит что он король хип хопа.Ты что бредиш кого ты сровнял ,ты наверно кашы ложок десять сьел если такое базариш когда снуп делал хип хоп про этого мудилу никто и не знал,сровнял бля звёзд хип хопа толстого попсового мудилу. |
Цитата:
|
Цитата:
Валов - это Валов... Я его редко слушаю, но он мне больше нравиться, нежели груз какой-то подвальный. Есть тенденция гнать на Валова - гонят на Валова. Он станет модным - его начинают уважать. |
Цитата:
|
тема полна дебилов...хватит сраться между собой и на Валова....каким бы он не был,не вам его осуждать реперки...еп-т |
Пиздец бля, из - за хуйни - хуйню раздули....:seva: |
Цитата:
|
непонятный он какой-то!:netuz: |
"Мастер ШЕFF мастер слога ломаного... Мастер формулировок слова городского... Мастерски уходит в соло от нелепых разговоров... Демонстрируя стиль уличных узоров..."(с) ШЕFF :seva: |
:bad: |
Цитата:
|
слава бед би почти угасла. Надеюсь всё вернётся после легенд гангстеров |
Цитата:
|
[QUOTE=Rеsister;1061934986]"Мастер ШЕFF мастер слога ломаного... Мастер формулировок слова городского... Мастерски уходит в соло от нелепых разговоров... Демонстрируя стиль уличных узоров..."(с) ШЕFF Мастер - фломастер...:guinda: |
Цитата:
Хороший альбомчик! Качественный такой! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
BadB какое-то время был в тени,и даже узкий круг слушателей,как-то начал расееватся,а аль-капоне его соберет вновь и новых слушателей еще прибавит,кстати не назвал бы это пиханием,я бы лучше сказал просто проталкивание в ротацию,туда попадают отнюдь не все.....Sheff с таким же трудом проталкивал тачек красоток в свое время туда,и питер я твой... |
Цитата:
|
Цитата:
Вот это правильно :horosho: |
Чтоб там про него не пиздили, все кто его диссят это сосунки 15летние, выросшие на Стиме и Сереге. . Они даже не слышали ни одной песни Бэд Би и сидят пиздят что он лох и псевдорэппер.Валову респект огромный за то что он сделал для всей русской хип хоп культуры. Если б не он, не Альянс, то хуй бы ща че было у нас. Так бы совковую поебту все и слушали. ДА, соглашусь его понты под гангстера и отца рурэпа смешны, сам он ожирел и многих бесит его пафосный голос, но как бы то ни было в какой то степени он имеет на это право. Панс правильно сказал, что посуществу Валов делал всегда деньги на хип хопе, его не интересовала сама музыка, ее развитие. Но как бы то ни было, делает он это получше Тимати, Сереги и прочих "гангстарэпперов". Жаль что он разосрался с Лигой, что Альянс развалился. Но как говорится все что ни делается, то к лучшему. Жду новый альбом бэд би, думаю заебись получится. |
Пост... 1. DJ LA (Штакет) - Первый хип - хоп DJ в Раше... 2. Баскет - Первый граффитчик в Раше... 3. Моня - Один из первых брейк - данс тонцоров в Раше... 4. ШЕFF - Один из первых кто начал читать рэп в Раше и единственный кто читает его до сих пор... Bad Balance - это фундамент сегодняшней Российской хип - хоп культуры... Есть конечно и другие монстры Русского рэпа... но о них если писать здесь, то "не в тему" получится... И как человек Влад Валов очень хороший... AL SOLO - Это тоже очень добрый, открытый и чистый парень... Надеюсь "Легенды гангстеров" взорвут... |
DJ LA,100 процентный позитивный мен.....отличный битмейкер,его работы всю мою музыкальную жизнь впечатляли. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Он видит свою выгоду в Ла,и общается с ним,даже после того как тот записал много битов для XL лигалайза.. |
раньше да а так папса папсой слушай пративна |
парни вы не шарите начнем с этого што ВЛАД вырос в совецкие времена тоесть в то время было тежело продвигаца на улице.это не сейчас што всякие козлы как вы што то гонят на нармального пацана.и репчик у него для пацанов а не для лохов.ВАЛОВ-нормальный пацан:seva: :king: |
чёб вы не пиздели, шефф один хуй хуже от этого не станет. Шефф - всегда мастер |
Цитата:
|
какие бля понты даун |
Цитата:
|
Поздравим все дружно Влада Валова с Днём Рожденья! С Днём Рожденья Мастер ШЕFF! :) :bokal: |
конец 90ых это просто золотой век ББ ,тогда кроме них качественого рэпа в россии просто небыло.Кстати слушая щас их старые треки ,я думаю что многие представители нашей хип-хоп культуры еще далеко не дотягивают до ББ того времени по уровню |
Цитата:
Кульный клип где он с шафутинским поёт - А БАБЫ ПОСЛЕДНЕЕ ДЕЛО. :seva: Лига в своей теме - почти всю правду про него сказал - можеет он и выбился в том далёком "советском" времени струдом, но человек он галимый.:morkovka: |
:king: Цитата:
О да Мистер ШэфФ настоящий Гангста. ...БЛЕФ |
ВЛАД ТОПАЛОВ :D :D :D :D |
обсалютно согласен !!! и не нужно забывать, что именно Валов со с воей бригадой были одними из основателей понятия "русский рэп". |
кстати ктонибудь знает когдаожидается выход альбома "легенды ганстеров" |
Мы Бандито Убиванто и Стрелянто:boyara: |
Он кАроль неебательский, умойтесь кровью, лошары:D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
круто было :D |
Да было пиздато |
Был... |
Согласен, сделал много он... Но то что он делает сейчас мне кажется смешным ИХМО :| Если б у нас в стране все обстояло иначе с авторским правом то он бы давно ушёл на заслуженный отдых а.к.а. пенсия :seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:24. |