![]() |
А вы хейтеры такие жалкие все))причем что у Валова что у Паука,все одинаковые)) |
та хуйня хули вы травите та? |
Болдею от трека - Тихо тают дни... |
parni ya v repe noviy skajite kto vxodit v sostav bad balance |
шеф стань мои продюсером, чё сделать надо???????? |
Цитата:
|
|
Я не пойму, хули все рэперы так на нево гонят? Что он такого сделал? |
Цитата:
|
И правильно гонят, он чёрт.... я слыхал что он за идею совместить попсу с рэпом |
ЕГо реп очень странный и не нормальный, а он ведь старый чудило!!! |
Цитата:
попсовый лох он. раньше был нормуль,а теперь сдулся. были треки из чисто про,потом Война.....и ещё пару нормальных-а так...шлак один. |
Цитата:
|
угу... |
Мастер ШЕFF - Лучший из лучших. |
ей богу херня:bad: |
Цитата:
Насчет последнего,то я выше писал что стоит послушать прежде чем говорить сдулся или нет. |
Какон мо сдуться когда у Баланса вышел такой альбом? Имею ввиду ЛГ, это не понты и не читка про нариков. Лучше сделать никто не смог. |
как раз таки сейчас многие хуярят хопа пореще, чем Валов. на фоне определённого десятка МС, Шефф лагает по страшной...у него было время взлёта, сейчас уже садится поживём увидим, может ещё удивит |
Цитата:
Если Белии не изобрёл бы телефон, его изобрёл бы кто нибуть другой!!! насчёт ЛГ... класика пот определению не может быть "только родившаяся" :bad: |
Цитата:
Да никто и не отрицает что рэп был бы и без Валова,только вопрос в том какой бы был этот рэп.Если ты посмотришь на историю рэпа,То увидишь что Валов не только пробил Бэд Би на высоты,но также вытащил добрую половину нынешнего рэпа как минимум и не только рэпа,вообще всего хип-хопа России. В принципе если ты не малолетний,то я на 100% уверен что узнал что такое рурэп от Децла,ЛБ или ББ.Так что факт остается фактом что большинство начало рэп слушать именно благодаря Валову. Насчет ЛГ,то ты конечно не понял,но этот альбом выйдя обречен стать классикой поскольку он не имеет аналогов и еще долгое время не будет иметь.Вот это и имелось ввиду. |
Пчему все Валова обсирают, судят итд? Вы сами чего добились? Он легенда, а легенда бессмертна как бы это незвучало. Вот так вот. Полюбому вы сами под него торчали. Покупали его кассеты диски качали из инета. Как грил Влади в песне Фальшивые ЭМСИ "Все ненавидят Децла и Влада Валова, но знают наизусть Кидалово Дома ни раз играла" |
Шефф лучший МС в Росии ... Народ, кто заказывал шмотки на сайте бэд бэлэнс плиз напишите в ПМ или асю 361999588 |
валов - мудак тупорылый, сказочник хуев. после прочтения ответа про OG окончательно в этом убедился((( |
без комментариев! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Умер в больнице O.G., участник группы MaryJane и один из самых талантливых битмейкеров российского хип-хопа, вечная ему память... Влад, как ты к нему относился, были ли вы знакомы? Я знаю, что первый альбом MJ сначала хотели выпустить на 100PRO..." а он ответил "Помню, как бабки за проезд у меня выбивал... Я дал даже больше... Пожелаю... Доброго пути ему..." ну не пидорас а? |
Цитата:
|
Я небуду в защиту нечего писать ... кто шарит тот шарит и так... |
Цитата:
Понимаешь в чем дело, я не отрицаю многие заслугы Валова, но тем не менее я не буду слепо отдавать ему некое уважение, только потому что он был у истоков. ЛГ - это очень неудачный поп проэкт он Бэд Бэлэнс. И абсолютно не важно, что это оригинальный, не находящий аналогов проэкт. Если я запишу отрыжку и сведу её под биты - не значит что это станет класикой(хотя аналогов действительно не будет)... Каменного леса и Города джзунглей боьше не будет. Будет Игра слов, будут попосовенькие Доны Хосе... А это мало кому нужно. Пойми, что не всё то хейтеры, что называют дерьмо дерьмом. Я жду новых "граций" и "каменных лесов"... но мне не нужны ЛГ - пустые, но зато блин "не находящие аналогов"... :netuz: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по ходу Валова похитили инопланетяне а та копия что тут обитает ваще дегенерированная от и до... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Хорошь его тут обсирать. Чтобы судить человека надо быть на его уровне, а не просто стучать по клавиатуре. А Никитин мудозвон проклятый пляшет под чужую дудку и все. |
Наверно если я скажу что Валов=Какашка,я буду оч крут, Так что Валов-Ванючка))))):D Прикольно:rolleyes:) |
Цитата:
|
Валов кусок говна . |
Цитата:
необязательно уметь нести яйца чтобы оценить вкус омлета. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
окончательно потерял уважение мое :| |
валов в прошлом:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
возможно вы вписались за валова чтоб постов нащелкать побольше... как многие в темах про стима или драго....сидят и пиздят одно ит тоже. |
Валов был удалён мной из списка друзей вконтакте (хоть то и клон, но даже клонов валова я не могу терпеть на своеё страничке)... БэдБэлэнс тоже уже нет в списке любимой музыки... РИП Олег... К сожалению взрослый дядька со счетиной не умеет чтить память покойных. После этого кто нибуть скажет что посмертные релизы Михея и Маруси не для денег были выпущены. Валов по определению срал на смерть. Накипело блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
А имена хейтеров не упоминать в теме Шеффа!!!:tomato::krik: Добавлено через 10 минут Цитата:
А ты знаешь,что если бы Влад не был бы упрямым и принципиальным человеком,то п-13 вышло бы на 100ПРО и Лига бы завязался там.И щас бы ты наверное был обожателем творчества Папы.Но вот так уж сложилось. ЛГ никак не может быть ПОП проектом.Ты говоря это показываешь свою некомпетентность и неграмотность в музыке.Отрыжка это одно,а творчесмтво это другое.Сравнение неудачное.Дон Хосе.Что там попсового?!Ты вообще понимаешь смысл поп-музыки,что называешь рэп-композицию попсой! Тебе не нра Легенды.Дело вкуса.Тысячам людей нравится.Но это не значит что альбом дерьмо.Альбом качественный,с хорошей музыкой и отличным рэпом. Если ты хорошенько подумаешь,то поймешь что уважать его есть за что(не беря в расчет даже годы). |
Bakinskiy MC молодца! Всё красиво разьяснил. :horosho::horosho::horosho: |
фиг знает сколько его не слышал) а что слышал не нравилось) |
Мнение короткое - как музыкант никогда не нравился, как человек - гавно полное, много раз имели все возможность убедиться. И в заслуги Валову впаривать то, что он дохера кого протащил - глупо и бессмысленно. Если уж играете в философов. будьте добры включать здравый смысл. Свято место пусто не бывает - не было бы Валова, были бы другие... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:47. |