![]() |
ты неадекватный грубиян:facepalm: |
Цитата:
|
Шефф-по любому красава.Для продвижения хип-хоп темы он сделал дохуища.Аксакал,еба:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
ковер пиздец :o , а летающая тарелка с подьебкой к лиге ? :voin: |
Лиге или Дэцлу или просто, его хер разберешь этого мастера. |
круче шеффа только яйца |
Цитата:
интересно что в альбоме они с Элом битов накоепали! |
|
Цитата:
|
Прошлый сайт был на голову выше. Я его посещал еженедельно как минимум. Хоть и старый, но приятный. Эту муть я не посещал уже около двух месяцев. Как и сайт 100 про. Сделали какое-то джумловое говно, от которого глаза болят и душа плачет. Я конечно понимаю, что Шеф далек от инета и тусуется только внутри своего сайта с небольшими исключениями. Он уже привык к его убогости, и врядли что менять будет. Но этот сайт полный провал. Посещаемый ранее "Вопрос-ответ" для меня с ним похоронен. |
сейчас презентация:bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ни видео, ни фоток, ни самого альбома... спите, спите |
где альбом? презентация же уже прошла. |
Спят еще, наверное. Или жопят :) |
У Д. Березина с п-13 я интересовался: - Кого ты считаешь "папой" (отечественного) рэпа? Ответ: Лигалайза (его ученик). |
Лигалайз от звания папы далековат... |
ну для кого-то каста папы русского рэпа. похуй же на самом деле на эти тёрки.:) |
Цитата:
|
2 a574 : Бать, от куда аккаунт? Ты с восьмого года, ждал что бы отписать это? |
Цитата:
|
ska4at moschno usche ? :saint: spasibo |
если чо ссылку в личку киньте, буду благодарен. |
ШЕFF feat. Страйк и Шмель - Этот мир! вконтакте |
тоже народ кму не жалко если есть уже, сылку в лс:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне только музыка и припев понравились...Шефф что то ватное и ватно читает..имхо |
gde ska4at ? :tomato: |
http://vk.com/audio?id=1846681 Залили все-таки. |
на весь альбом есть сыль у кого нить? в лс плиз. |
ну давайте уже альбом:bomba: |
Вроде в целом офигенный альбом вышел. И гитарных семплов как оказалось не слишком много. Завтра надеюсь уже зальют не только вконтактик. |
Видимо охуенный альбом, сутки прошли - в сети нет. Или мастер там лекцию провел, что пиратство - зло. Или никто на презентацию не ходил??? :D |
Надеюсь, завтра кто-нибудь рипанет ;) |
Опа-Опа, кто-то задвигался за раздачу на "самизнаетегде" :) ждемм ------ хотя не, 50 метров? я не верю:) |
128 битрейт. но там что страно по времени мало слишком. 50 минут всего при 20 треках :confused::ugly: |
Цитата:
|
на трекере 8 минут назад кто то замутил раздачу. Добавлено через 1 минуту 7 секунд ах, бля так там с контакта этого.:facepalm: |
видимо к утру кто-нибудь разжмотится |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Трек-лист Премиума1. Высота (музыка: Al Solo, Сhill-Will, слова: Мастер ШЕFF) 2. Премиум (музыка: Сhill-Will, Mr. Simon, Р. Синцов, слова: Мастер ШЕFF) 3. Мастера feat. Al Solo (музыка: Al Solo, Chill-Will, слова: Мастер ШЕFF, Al Solo) 4. Безлимитные слова feat. И. Викулов (музыка: Al Solo, Сhill-Will, слова: Мастер ШЕFF) 5. Море Moscow-City feat. Шмель (музыка: Al Solo, Сhill-Will, слова: Мастер ШЕFF) 6. В твоей тачке (музыка: Al Solo, Сhill-Will, слова: Мастер ШЕFF) 7. Зачем тебе нужен рэп?! feat. Mr. Simon (музыка: Chill-Will, Mr. Simon, Р. Синцов, слова: Мастер ШЕFF, Mr. Simon) 8. В отражении feat. Шмель (музыка: Al Solo, Сhill-Will, слова: Мастер ШЕFF) 9. Транзит (музыка: Al Solo, Сhill-Will, слова: Мастер ШЕFF) 10. Ядовитый Флоу feat. Ю-ЛА (музыка: Сhill-Will, Al Solo, слова: Мастер ШЕFF) 11. В отеле Шератон feat. Шмель (музыка: Al Solo, Сhill-Will, слова: Мастер ШЕFF) 12. Грязный партнёр (музыка: Al Solo, Сhill-Will, слова: Мастер ШЕFF) 13. Настоящие мужчины feat. Ю-ЛА, Страйк (музыка: Al Solo, слова: Мастер ШЕFF) 14. Мысли Влада Валова (слова: Мастер ШЕFF) 15. Рулит ПРЕМИУМ! feat. Al Solo (музыка: Al Solo, Chill-Will, слова: Мастер ШЕFF) 16. Наш футбол feat. А. Иванов, Сергей Кот, Kappa, Ю. Давыдов, Человек в Маске, Пьер Нарциз, С. Минаев, Al Solo, Банан, А. Еманов, И. Викулов, С. Крылов, Купер (музыка: Сергей Кот, Chill-Will, слова: Мастер ШЕFF, Kappa, Al Solo) 17. Я покорю твой остров feat. C. Крылов, Человек в Маске, Al Solo (музыка: Al Solo, Сhill-Will, слова: Мастер ШЕFF, Al Solo) 18. Эй, бармен! feat. Al Solo (музыка: Al Solo, Сhill-Will, слова: Мастер ШЕFF, Al Solo) 19. Восьмёрка feat. Капа (музыка: Chill-Will, слова: Мастер ШЕFF) 20. Сердце поёт feat. Человек в Маске, Страйк, Сергей Кот (музыка: Al Solo, Сhill-Will, слова: Мастер ШЕFF, Сергей Кот) 21. Этот мир! feat. Страйк, Шмель (музыка: Сhill-Will, Р. Синцов, слова: Мастер ШЕFF) 14 вот скит и все. |
4-5 скитов, многовато... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/05/28/1239024de14aff80664.jpg |
500 это чтото маловато |
я не юзаю трэкер,надеюсь в скором времени кто нибудь зальет на файлообменник:cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. |