![]() |
ну могу залить куда-нибудь, он не много весит. |
пиздец. с капой скит нах. разочарованию нет предела. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чем вам 128 не угождает?на мой взгляд между 128-320 небольшая разница,в плане звука естесна.в чем я ошибаюсь? |
Цитата:
|
альбом шыкарный ШеFF на высоте!! |
Жлобские Бэд Би, не хотят у меня акк купить для Страйка за 100 рублей :( |
пока терплю,не качаю:)жду 320:mad::krik: |
Цитата:
может шеффу уже и не надо что-то доносить. он все-таки мастер |
Цитата:
|
есть в 320 кб ? |
Цитата:
|
танк,твой унылый всевидящий юморок неуместен:p реально пацаны не замечал,никогда и нигде большой разницы в общем послушал и скажу шефф торт,раздражают только минуса иногда,особенно гитарные.некая смесь,продакшнов ёлки,легенды гангстеров и 7ро одного не ждут.так же эла соло много чота. а так,мастер свои трэки как картины расписывает,дичайше доставил трэк "рулит премимум".все трэки как сказал бабан-от солидного господина который спокойно рассказывает свою историю. чиста "школоте не понять",тут верно думаю,это будет сказано.для более взрослых людей. посыл хорош местами. думаю,если бы шеффу новой крови в качестве новых молодых битмарей талантливых и людей которые освежили бы идеи,то следующий альбом был бы шедевриален. и вообще старик красавец,все так же болеет за хир хор. честно ожидал худшего-прогадал и получил новых впечатлений:king: |
ссылку в личку по братски!!! |
- Грязный партнер что то интересное, но не продолжено, - . В отеле Шератон тоже тудаже Продакшен слабый, незаконченный альбом, лучше бы ещё годик поработал над ним (( Лучшие трэки уже до альбома в сети было Разочарован, но есть интересные всё же моменты наш футбол например ))) |
короче как и многие, не качаю...жду 320. читаю мнения. чет очень противоречиво.. как альбом то на фоне прошлых? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я вроде не дрочер на рифмы,но сильно резали глагольные рифмы. Цитата:
когда читал статью про лурк там была приведена цитата-когда общество начинает думать и считать себя закрытым и элитарным-оно перестает таковым являться.так и с мастером произошло-он стал считать себя ВСЕМ и ВСЯ и в общем то стал отдаляться от лидирующих позиций к каковым он себя до сих пор причисляет |
Плохо читает. ваш Шефф.Только я один считаю что читка у него говно? за такие клипы как "Летняя История" ему надо на пенсию,при том срочно.Ну большие ценители "Русского Рэпа" которые слушают.Шеффов,Крэков так не считают.Потому кошерно выглядит 99% комментариев этой темы.:guinda: |
хули вы все придрались . Он реально тему строгую качает. Шефф нарипите |
тут вот с их сайта пишут, мастер ошибся с трек-листом Цитата:
до сих пор не рипнули дисок. "презентации не было". начинаю в это верить :) |
"Этот Мир" отличный трэк:horosho: |
Цитата:
|
три дня без рипа..как так |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по поводу читки,не только у него такие "проблемы".такое со всеми стариками.вот у кул джи альбом вышел,тоже старик,тоже читка стала спокойней.варчун раньше дико раздражал своими кричалками сейчас стал нудным читакой и тд |
Цитата:
|
Цитата:
хотя у шеффа-читка всегда была одним из главных атрибутов его рэпа:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
или обоссал свою руку и направление не покажежь? Может на кнопку там какую нажать... Чтобы музыка не играла м? :) |
сайтец-то хороший кстати |
Новый лицензионный альбом ШЕFFа - Премиум уже в продаже на ХИП-ХОП ТОЧКЕ http://vkontakte.ru/feed#/club10615903 |
альбом грация недавно переслушивал очень стоящая вещь:horosho: его интересно слушать) человек уже многого достиг. он не пытается что то из себя показать.) просто читает...) |
страйк там есть? |
320 слили :black: |
ZLIDEN_PISKA есть ;) на трекере появился в 320 ,вот теперь тяну ) |
да,теперь можно и ознакомится:rolleyes: Добавлено через 13 минут 39 секунд 1. Высота2. Премиум 3. Мастера feat. Al Solo 4. Безлимитные слова feat. И. Викулов 5. Море Москоу Сити feat. Шмель 6. В твоей тачке 7. Зачем тебе рэп?! feat. Mr. Simon 8. В отражении feat. Шмель 9. Транзит 10. Ядовитый Флоу feat. Ю-ЛА 11. В отеле Шератон feat. Шмель 12. Грязный партнер 13. Рулит ПРЕМИУМ! feat. Al Solo 14. Наш футбол feat. А. Иванов, Сергей Кот, Kappa, Ю. Давыдов, Человек в Маске, Пьер Нарциз, С. Минаев, Al Solo, Банан, А. Еманов, И. Викулов, С. Крылов, Купер 15. Настоящие мужчины feat. Ю-ЛА, Страйк 16. Я покорю твой остров feat. C. Крылов, Человек в Маске, Al Solo 17. Восьмерка feat. Капа 18. Мысли Влада Валова 19. Эй, бармен! feat. Al Solo 20. Сердце поет feat. Человек в Маске, Страйк, Сергей Кот 21. Этот мир! feat. Страйк, Шмель https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/06/04/684474de9a11f402e1.jpg |
Цитата:
нет я обоссал твоё лицо:D |
Дизайн не очень. |
Цитата:
|
|
Это уже превращается в какую-то безумную вакханалию! Какая-то невероятная жуть! Опомнитесь |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. |