Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Влад Валов a.k.a. Мастер ШЕFF / Bad Balance - Обсуждение Исполнителя / Группы часть 01 (https://www.hip-hop.ru/forum/vlad-valov-a-k-a-master-sheff-bad-1353/)

Underground 30 мая 2011 13:37

ну могу залить куда-нибудь, он не много весит.

Horror/Hardcore 30 мая 2011 13:43

пиздец. с капой скит нах. разочарованию нет предела.

Боженька 30 мая 2011 14:28

Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1073393698)

это все те же 128?

Underground 30 мая 2011 14:33

Цитата:

Цитата от distiller (Сообщение 1073394109)
Цитата:

это все те же 128?

ну да)

Математик 30 мая 2011 14:54

Цитата:

это будет охуенно:rus:

чем вам 128 не угождает?на мой взгляд между 128-320 небольшая разница,в плане звука естесна.в чем я ошибаюсь?

Боженька 30 мая 2011 16:31

Цитата:

Цитата от Magaveli Busido (Сообщение 1073394304)
Цитата:

чем вам 128 не угождает?на мой взгляд между 128-320 небольшая разница,в плане звука естесна.в чем я ошибаюсь?

да просто это не с диска рипано, а с вконтакта треки собраны. Так, чисто для коллекции не хочется вконтактовское качать. 50 мегабайт. Не серьезно же :):tomato:

Lil NUF (КЛАН КАДА) 30 мая 2011 16:55

альбом шыкарный ШеFF на высоте!!

Страйк 30 мая 2011 17:34

Жлобские Бэд Би, не хотят у меня акк купить для Страйка за 100 рублей :(

Сибирский ТэТэ 30 мая 2011 17:37

пока терплю,не качаю:)жду 320:mad::krik:

Roman 30 мая 2011 18:14

Цитата:

Цитата от ladjack (Сообщение 1073388926)
прослушал альбом полностью один раз, больше желания нет(( к сожалению ни одного трека для себя не выделил, все они мне показались какими-то однообразными. Не понимаю чего он хочет сейчас донести своими темами до слушателя :confused:

я тоже честно говорят не понял.
может шеффу уже и не надо что-то доносить. он все-таки мастер

aspirin 30 мая 2011 18:21

Цитата:

Цитата от Magaveli Busido (Сообщение 1073394304)
Цитата:

огромная разница))) Ты серьёзно это не слышишь?

Magicjke 30 мая 2011 18:36

есть в 320 кб ?

Chel12 30 мая 2011 18:48

Цитата:

Цитата от aspirin (Сообщение 1073396163)
огромная разница))) Ты серьёзно это не слышишь?

на колонках за 100 рублей разница малоощущаема

Математик 30 мая 2011 21:00

танк,твой унылый всевидящий юморок неуместен:p

реально пацаны не замечал,никогда и нигде большой разницы

в общем послушал и скажу шефф торт,раздражают только минуса иногда,особенно гитарные.некая смесь,продакшнов ёлки,легенды гангстеров и 7ро одного не ждут.так же эла соло много чота.
а так,мастер свои трэки как картины расписывает,дичайше доставил трэк "рулит премимум".все трэки как сказал бабан-от солидного господина который спокойно рассказывает свою историю.
чиста "школоте не понять",тут верно думаю,это будет сказано.для более взрослых людей.
посыл хорош местами.
думаю,если бы шеффу новой крови в качестве новых молодых битмарей талантливых и людей которые освежили бы идеи,то следующий альбом был бы шедевриален.
и вообще старик красавец,все так же болеет за хир хор.
честно ожидал худшего-прогадал и получил новых впечатлений:king:

kluch 31 мая 2011 12:17

ссылку в личку по братски!!!

Ajazzz 31 мая 2011 13:57

- Грязный партнер что то интересное, но не продолжено,
- . В отеле Шератон тоже тудаже
Продакшен слабый, незаконченный альбом, лучше бы ещё годик поработал над ним ((
Лучшие трэки уже до альбома в сети было
Разочарован, но есть интересные всё же моменты наш футбол например )))

Тихий 31 мая 2011 20:44

короче как и многие, не качаю...жду 320.
читаю мнения. чет очень противоречиво..
как альбом то на фоне прошлых?

Chel12 31 мая 2011 20:48

Цитата:

Цитата от Magaveli Busido (Сообщение 1073397903)
танк,твой унылый всевидящий юморок неуместен

бля, какой юморок, я вполне серьезно, у меня колонки-ветераны за 100 рублей, и между 128 и 320 разница маленькая :zloypiton:

aspirin 31 мая 2011 21:02

Цитата:

в общем послушал и скажу шефф торт,раздражают только минуса иногда,особенно гитарные.некая смесь,продакшнов ёлки,легенды гангстеров и 7ро одного не ждут.так же эла соло много чота.
а так,мастер свои трэки как картины расписывает,дичайше доставил трэк "рулит премимум".все трэки как сказал бабан-от солидного господина который спокойно рассказывает свою историю.
чиста "школоте не понять",тут верно думаю,это будет сказано.для более взрослых людей.
посыл хорош местами.
думаю,если бы шеффу новой крови в качестве новых молодых битмарей талантливых и людей которые освежили бы идеи,то следующий альбом был бы шедевриален.

Да не битмари ему нужны..а поэты) С битами как раз таки всё нормуль, а вот как эмси Шефф стал однообразным..одни и те же фразы трёт, одни и теже картины из альбома в альбом пошли... Нет смысла вспоминать олд скул тут, что мол вот тогда то было круууто.. Действительно круто и лучше в те времена и не было. Но сейчас Шефф как будто застрял на границе между тем что было и той фирмОй , что ещё не написана. Что тут нужно делать?..какие то совершенно другие книги почитать, другие грибы поесть, взять у купера пару уроков по медитации)) Не хочу сказать , что альбом ужасный, но верю, что дедушка может лучше!

Боженька 31 мая 2011 21:24

Цитата:

Цитата от aspirin (Сообщение 1073406662)
Цитата:

посыл хорош местами.

Да не битмари ему нужны..а поэты) С битами как раз таки всё нормуль, а вот как эмси Шефф стал однообразным..одни и те же фразы трёт, одни и теже картины из альбома в альбом пошли... Нет смысла вспоминать олд скул тут, что мол вот тогда то было круууто.. Действительно круто и лучше в те времена и не было. Но сейчас Шефф как будто застрял на границе между тем что было и той фирмОй , что ещё не написана. Что тут нужно делать?..какие то совершенно другие книги почитать, другие грибы поесть, взять у купера пару уроков по медитации)) Не хочу сказать , что альбом ужасный, но верю, что дедушка может лучше!

дедушку погубит к тому же то, что он варится в своем котле и ни с кем на коннект не идет, фиты и так далее. он дистанцировался

Математик 31 мая 2011 21:44

Цитата:

Цитата от Tankosich (Сообщение 1073406541)
Цитата:

танк,твой унылый всевидящий юморок неуместен

бля, какой юморок, я вполне серьезно, у меня колонки-ветераны за 100 рублей, и между 128 и 320 разница маленькая :zloypiton:

ладно,извини:skald:

Цитата:

Цитата:

посыл хорош местами.

все верно,о такой новой крови я и говорил.ты тоже прав,хотя местами и повторил мою мысль.может лучше конечно.биты хороши в чем то,хорошие сэмплы там.но это не то совсем что нужно,тем более для этого вальяжного стайла.самый крутой трэк с альбома это последний со страйком.
я вроде не дрочер на рифмы,но сильно резали глагольные рифмы.

Цитата:

Цитата от distiller (Сообщение 1073406908)
Цитата:

Цитата:

посыл хорош местами.

дедушку погубит к тому же то, что он варится в своем котле и ни с кем на коннект не идет, фиты и так далее. он дистанцировался

и ты прав.но шефф видимо считает что ему этого не надо,что он самодостаточен.

когда читал статью про лурк там была приведена цитата-когда общество начинает думать и считать себя закрытым и элитарным-оно перестает таковым являться.так и с мастером произошло-он стал считать себя ВСЕМ и ВСЯ и в общем то стал отдаляться от лидирующих позиций к каковым он себя до сих пор причисляет

V.G.X. 31 мая 2011 21:57

Плохо читает. ваш Шефф.Только я один считаю что читка у него говно? за такие клипы как "Летняя История" ему надо на пенсию,при том срочно.Ну большие ценители "Русского Рэпа" которые слушают.Шеффов,Крэков так не считают.Потому кошерно выглядит 99% комментариев этой темы.:guinda:

КУЛЬТУРА 13 1 июня 2011 00:30

хули вы все придрались . Он реально тему строгую качает. Шефф нарипите

Боженька 1 июня 2011 13:55

тут вот с их сайта пишут, мастер ошибся с трек-листом
Цитата:

В трек-листе на первые 3 тысячи дисков произошла ошибка... Вот верный трек-лист...

Мастер ШЕFF – ПРЕМИУМ
Трек-лист:
1. Высота (музыка: Al Solo, Сhill-Will, слова: Мастер ШЕFF)
2. Премиум (музыка: Сhill-Will, Mr. Simon, Р. Синцов, слова: Мастер ШЕFF)
3. Мастера feat. Al Solo (музыка: Al Solo, Chill-Will, слова: Мастер ШЕFF, Al Solo)
4. Безлимитные слова feat. И. Викулов (музыка: Al Solo, Сhill-Will, слова: Мастер ШЕFF)
5. Море Москоу Сити feat. Шмель (музыка: Al Solo, Сhill-Will, слова: Мастер ШЕFF)
6. В твоей тачке (музыка: Al Solo, Сhill-Will, слова: Мастер ШЕFF)
7. Зачем тебе рэп?! feat. Mr. Simon (музыка: Chill-Will, Mr. Simon, Р. Синцов, слова: Мастер ШЕFF, Mr. Simon)
8. В отражении feat. Шмель (музыка: Al Solo, Сhill-Will, слова: Мастер ШЕFF)
9. Транзит (музыка: Al Solo, Сhill-Will, слова: Мастер ШЕFF)
10. Ядовитый Флоу feat. Ю-ЛА (музыка: Сhill-Will, Al Solo, слова: Мастер ШЕFF)
11. В отеле Шератон feat. Шмель (музыка: Al Solo, Сhill-Will, слова: Мастер ШЕFF)
12. Грязный партнер (музыка: Al Solo, Сhill-Will, слова: Мастер ШЕFF)
13. Рулит ПРЕМИУМ! feat. Al Solo (музыка: Al Solo, Chill-Will, слова: Мастер ШЕFF)
14. Наш футбол feat. А. Иванов, Сергей Кот, Kappa, Ю. Давыдов, Человек в Маске, Пьер Нарциз, С. Минаев, Al Solo, Банан, А. Еманов, И. Викулов, С. Крылов, Купер (музыка: Сергей Кот, Chill-Will, слова: Мастер ШЕFF, Kappa, Al Solo)
15. Настоящие мужчины feat. Ю-ЛА, Страйк (музыка: Al Solo, слова: Мастер ШЕFF)
16. Я покорю твой остров feat. C. Крылов, Человек в Маске, Al Solo (музыка: Al Solo, Сhill-Will, слова: Мастер ШЕFF, Al Solo)
17. Восьмерка feat. Капа (музыка: Chill-Will, слова: Мастер ШЕFF)
18. Мысли Влада Валова (слова: Мастер ШЕFF)
19. Эй, бармен! feat. Al Solo (музыка: Al Solo, Сhill-Will, слова: Мастер ШЕFF, Al Solo)
20. Сердце поет feat. Человек в Маске, Страйк, Сергей Кот (музыка: Al Solo, Сhill-Will, слова: Мастер ШЕFF, Сергей Кот)
21. Этот мир! feat. Страйк, Шмель (музыка: Сhill-Will, Р. Синцов, слова: Мастер ШЕFF)
http://www.badb.ru/site/forum/viewtopic.php?f=5&t=1074

до сих пор не рипнули дисок. "презентации не было". начинаю в это верить :)

shtorm-113 1 июня 2011 16:58

"Этот Мир" отличный трэк:horosho:

Боженька 1 июня 2011 17:07

Цитата:

Цитата от shtorm-113 (Сообщение 1073413345)
"Этот Мир" отличный трэк:horosho:

Так-то мне только этот трек запомнился, до этого чего-то не понятные были. Но трек этот пиздат:meat:

Сибирский ТэТэ 1 июня 2011 18:11

три дня без рипа..как так

DreamShade 1 июня 2011 18:39

Цитата:

Цитата от Тихий (Сообщение 1073406514)

если судить, как это делают ярые фанаты мастера, тогда альбом охуенный. А если судить адекватно, то можно с уверенностью сказать, что альбом шлак еще тот и полное говно. Тут даже сравнивать нечего со старыми альбомами. Первые 2 альбома были шикарные, я до сих пор слушаю. Одна только тема "Я уважаю" чего стоит. Тут же, блядь, вообще слушать нечего. Сплошная деградация. Читка по сравнению с его же читкой в Новом Мире и Каменном лесе вообще 0. Короче, вывод простой. Хотите послушать заебатые треки от Шеффа - слушайте все до Мало-по-малу. Хотите всплакнуть по Михею - слушайте охуенный альбом Михея, а не всяких плагиаторов в виде Страйка. А вообще есть такое чувство, что Валова "задавили" молодые исполнители. Раньше он делал что-то оригинальное, а сейчас он делает что-то в стиле школоты с хип-хоп.ру. Мужику за 40 лет, а он все понтуется в треке МАСТЕРА. А трэк хуйня хуйней. Если раньше хоть красиво смотрелось, то щас просто убого.

Underground 1 июня 2011 18:42

Цитата:

Цитата от DreamShade (Сообщение 1073414083)
Цитата:

если судить, как это делают ярые фанаты мастера, тогда альбом охуенный. А если судить адекватно, то можно с уверенностью сказать, что альбом шлак еще тот и полное говно. Тут даже сравнивать нечего со старыми альбомами. Первые 2 альбома были шикарные, я до сих пор слушаю. Одна только тема "Я уважаю" чего стоит. Тут же, блядь, вообще слушать нечего. Сплошная деградация. Читка по сравнению с его же читкой в Новом Мире и Каменном лесе вообще 0. Короче, вывод простой. Хотите послушать заебатые треки от Шеффа - слушайте все до Мало-по-малу. Хотите всплакнуть по Михею - слушайте охуенный альбом Михея, а не всяких плагиаторов в виде Страйка. А вообще есть такое чувство, что Валова "задавили" молодые исполнители. Раньше он делал что-то оригинальное, а сейчас он делает что-то в стиле школоты с хип-хоп.ру. Мужику за 40 лет, а он все понтуется в треке МАСТЕРА. А трэк хуйня хуйней. Если раньше хоть красиво смотрелось, то щас просто убого.

я не ярый фанат мастера, но могу заявить что альбом заебись.:horosho: хотя если для тебя и мало-по-малу хуета, то стобой и говорить не о чем.

DreamShade 1 июня 2011 18:49

Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1073414107)
Цитата:

Цитата:

я не ярый фанат мастера, но могу заявить что альбом заебись.:horosho: хотя если для тебя и мало-по-малу хуета, то стобой и говорить не о чем.

Я имел ввиду Мало-по-малу включительно. Альбом пиздатый. Как и 2 сольник Шеффа тоже пиздатый, не буду спорить даже. Ну вот этот альбом - это шаг назад, да что тут говорить, читка Шеффа в том же альбоме Налетчики Бэд Би не то что на голову выше, а на 10 голов. И дело тут не в технике, флоу и прочей новомодной хуете. Дело в идее. Там было все от души, были мысли, какие-то новые фишки свои, так сказать эксклюзив. Тут же все затерто как-то. Нету вот того чувства, как много лет назад. В том же Каменном Лесе и Новом Мире я куплеты Лиги, Купера и прочих перематывал, чтобы послушать как читает Шефф. Вот тогда это было круто. Сейчас - это просто смешно стало.

Underground 1 июня 2011 18:57

Цитата:

Цитата от DreamShade (Сообщение 1073414157)
Цитата:

Цитата:

Я имел ввиду Мало-по-малу включительно. Альбом пиздатый. Как и 2 сольник Шеффа тоже пиздатый, не буду спорить даже. Ну вот этот альбом - это шаг назад, да что тут говорить, читка Шеффа в том же альбоме Налетчики Бэд Би не то что на голову выше, а на 10 голов. И дело тут не в технике, флоу и прочей новомодной хуете. Дело в идее. Там было все от души, были мысли, какие-то новые фишки свои, так сказать эксклюзив. Тут же все затерто как-то. Нету вот того чувства, как много лет назад. В том же Каменном Лесе и Новом Мире я куплеты Лиги, Купера и прочих перематывал, чтобы послушать как читает Шефф. Вот тогда это было круто. Сейчас - это просто смешно стало.

да всё впорядке он зачитывает, теже "зачем тебе нужен рэп", "рулит премиум", "этот мир" очень ахеунные треки. ты просто пока походу не расслушал альбом)

DreamShade 1 июня 2011 18:59

Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1073414204)
Цитата:

Цитата от DreamShade (Сообщение 1073414157)
Цитата:

да всё впорядке он зачитывает, теже "зачем тебе нужен рэп", "рулит премиум", "этот мир" очень ахеунные треки. ты просто пока походу не расслушал альбом)

все возможно. Буду дальше слушать, может мнение изменится...

Математик 1 июня 2011 19:31

по поводу читки,не только у него такие "проблемы".такое со всеми стариками.вот у кул джи альбом вышел,тоже старик,тоже читка стала спокойней.варчун раньше дико раздражал своими кричалками сейчас стал нудным читакой и тд

Роман Георгиевич 1 июня 2011 20:34

Цитата:

Цитата от Magaveli Busido (Сообщение 1073414499)
по поводу читки,не только у него такие "проблемы".такое со всеми стариками.вот у кул джи альбом вышел,тоже старик,тоже читка стала спокойней.варчун раньше дико раздражал своими кричалками сейчас стал нудным читакой и тд

считка и флоу не главное:muse:

Математик 1 июня 2011 20:50

Цитата:

Цитата от Роман Георгиевич (Сообщение 1073415099)
Цитата:

Цитата от Magaveli Busido (Сообщение 1073414499)

считка и флоу не главное:muse:

это к господину повыше постами:)
хотя у шеффа-читка всегда была одним из главных атрибутов его рэпа:meat:

Вскрыватель Голов 1 июня 2011 23:04

Цитата:

Цитата от distiller (Сообщение 1073392009)
где выключать эту песню, которая при входе на сайт игрет?

в пизде

Боженька 1 июня 2011 23:06

Цитата:

Цитата от Вскрыватель Голов (Сообщение 1073416501)
Цитата:

в пизде

попробовал, не выключается, еще совет кинешь?

или обоссал свою руку и направление не покажежь? Может на кнопку там какую нажать... Чтобы музыка не играла

м? :)

Inspectah Палуба 1 июня 2011 23:07

сайтец-то хороший кстати

Serega-Smoke 4 июня 2011 02:44

Новый лицензионный альбом ШЕFFа - Премиум уже в продаже на ХИП-ХОП ТОЧКЕ http://vkontakte.ru/feed#/club10615903

Rightnow 4 июня 2011 03:49

альбом грация недавно переслушивал
очень стоящая вещь:horosho:
его интересно слушать)
человек уже многого достиг. он не пытается что то из себя показать.) просто читает...)

ZLIDEN_PISKA 4 июня 2011 05:25

страйк там есть?

Яго 4 июня 2011 05:42

320 слили :black:

ДиС Трой 4 июня 2011 05:43

ZLIDEN_PISKA
есть ;)

на трекере появился в 320 ,вот теперь тяну )

Сибирский ТэТэ 4 июня 2011 05:52

да,теперь можно и ознакомится:rolleyes:

Добавлено через 13 минут 39 секунд
1. Высота
2. Премиум
3. Мастера feat. Al Solo
4. Безлимитные слова feat. И. Викулов
5. Море Москоу Сити feat. Шмель
6. В твоей тачке
7. Зачем тебе рэп?! feat. Mr. Simon
8. В отражении feat. Шмель
9. Транзит
10. Ядовитый Флоу feat. Ю-ЛА
11. В отеле Шератон feat. Шмель
12. Грязный партнер
13. Рулит ПРЕМИУМ! feat. Al Solo
14. Наш футбол feat. А. Иванов, Сергей Кот, Kappa, Ю. Давыдов, Человек в Маске, Пьер Нарциз, С. Минаев, Al Solo, Банан, А. Еманов, И. Викулов, С. Крылов, Купер
15. Настоящие мужчины feat. Ю-ЛА, Страйк
16. Я покорю твой остров feat. C. Крылов, Человек в Маске, Al Solo
17. Восьмерка feat. Капа
18. Мысли Влада Валова
19. Эй, бармен! feat. Al Solo
20. Сердце поет feat. Человек в Маске, Страйк, Сергей Кот
21. Этот мир! feat. Страйк, Шмель

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/06/04/684474de9a11f402e1.jpg

Вскрыватель Голов 5 июня 2011 17:00

Цитата:

Цитата от distiller (Сообщение 1073416522)
Цитата:

Цитата от Вскрыватель Голов (Сообщение 1073416501)
Цитата:

в пизде

попробовал, не выключается, еще совет кинешь?

или обоссал свою руку и направление не покажежь? Может на кнопку там какую нажать... Чтобы музыка не играла

м? :)

или обоссал свою руку
нет я обоссал твоё лицо:D

Афари 5 июня 2011 18:13

Дизайн не очень.

Вскрыватель Голов 7 июня 2011 20:03

Цитата:

Цитата от Афари (Сообщение 1073450381)
Дизайн не очень.

я бы не сказал

Сибирский ТэТэ 18 июня 2011 06:07

http://100pro.su/forum2/viewtopic.php?f=3&t=539

:bomba:

KBC 18 июня 2011 06:17

Это уже превращается в какую-то безумную вакханалию!
Какая-то невероятная жуть!
Опомнитесь

Сибирский ТэТэ 18 июня 2011 06:19

Цитата:

Цитата от KBC (Сообщение 1073557858)
Это уже превращается в какую-то безумную вакханалию!
Какая-то невероятная жуть!
Опомнитесь

подробнее:|

Часовой пояс GMT +3, время: 23:12.