![]() |
я просто не прошёл репмузик поэтому не понимаю этой свинячей радости ( |
гы))) весь ваш Андервот просто в топке))))) |
Цитата:
|
Мля как научится (\вспомнит) Шеff писать такие текста как у Триады, KRec или Смоки - пусть приходит, долбаёпы... |
Волшебник Урбана, ты еблан??? |
Цитата:
|
Re: Мастер Блеff Цитата:
|
Цитата:
|
С ШЕФФОМ КВАСИЛИ НА АВТАПАТИ РМ 2005... НОРМАЛЬНЫЙ ЧУВАК... ДА И ТАК, В ПЕРЕДРЯГУ В МЕТРО ПОПАЛИ :) ТОТ, КТО ЗНАЕТ- ПОЙМЕТ, ТО О ЧЕМ РЕЧЬ ИДЕТ ;) |
заступники с форума бэдби ГОУ ХОМ на форуме про хип-хоп шефу делать нечего |
Цитата:
Цитата:
|
злодей яже буду плакать:D |
на самом деле не понятно почему и кому кучка мягко говоря странных людей пытается тут доказать правоту своего идола,творчество которого уже давно ушло в минус. вас тут не понимают и не поймут.хом. |
1. До ужаса простые рифмы 2. Текста, не несущие за собой никакого смысла (тачки-хуячки, ой смотрите как мы все отдыхаем, какие мы крутые ёпты и т.п... и т.д... 3. Делает лаве на других ребятах, оставляя им жалкие гроши 4. Мастер Шефф всегда №1... по ложному высокомериюэ 5. Михей... на умеревшем Человеке еще и лаве делает... это пиздец каким мудланом надо быть 6. Бля, Шуфутинский - это пиздец кадр)) ему бы с Шурой или Витасом записаться) А еще он сука жирный колобок! Имеет дохуя бабла и даже в тренажорку не ходит. Не бля... ручки продавать с логотипами Бэд Б. - это вообще пиздец))) Интересная тема... я бы купил се конечно ручку с Аллой Борисовной)) Ы А еще эта сука меня пробесила тем, что он даже не слышал кто такие KRec... он думает до сих пор, что KRec - это один исполнитель))) Бугага |
Цитата:
|
Знание состава группы Krec - показателей хорошего творчества? или хорошей личности? |
Ассаи рулит:guinda: |
релакс...хлебните пива...:blackust: |
Цитата:
|
BUDET OCHENJ INTERESSNO USLISCHATJ SWESCHAK BAD B KAK POSLEDNIJ ALBOM BIL USCHE NA WISOKAM URAwne w sostawe kuper al sheff etu 3 eschö takowo bidötza tolko Posmatrite ili posluschajti albom MALO PO MALU:cool: budem schdatj... |
2 Х-Х Голова---если ты читать не умеешь то я не виноват что ты в деревне рос!!!! а БЛЕФФ - БЕЗДАРНОСТЬ ДЕЛАЮЩАЯ ДЕНЬГИ НА МОЛОДЫХ ИСПОЛНИТЕЛЯХ!!! |
Цитата:
2. Ты в тексты походу не вникал. 3. Откуда у тебя такие сведения, надеюсь ты их не выдумал? 4. Он №1 хотя бы по заслугам в русском рэпе. 5. Это каким это образом, объясни? 6. Шуфутинский - не попса, в отличие от тех двоих. 7. Тебе ли не похуй, кто там чё продаёт? Кому понравится, те купят. 8. Krec твой вообще никто, по сравнению с ШЕFFом... |
Цитата:
|
Цитата:
А при чём тут мои "Идолы" Креки? Позор просто не слышать ниодной песни их... тем более ЕМУ, калапку :skald: |
Единственное за что можно положительно относиться к Шеff'y - это то, что он принес в Россию рэп и за старые его альбомы 90х годов... не более, что он делает сейчас - это параша ради бабла |
Сейчас ШЕFF делает шедевры и зарабатыйет деньги на своём творчестве, как и любой другой рэп-исполнитель... |
IGOIST bleff imeno tot kto daöt schanz molodim ispolniteljam a schto delatj denjgi eto usche drugaja tema snaesch esli parni w musiku wsö swaju duschu wlaschiwajut i denjgi schto sapisatj kakoj nitj nekij albom to esli sheff im daöt wasmoschnostj is etowa xotj nalostj nasad poluchitj eto ne ploxa i wse aundergaundskie perzi s sufdawolstiem bi poschli w kommerz schto imenj xotj kapej sa ixneü rabotu prosto esli net wasmoschnasti i dasche love dlja nachalo eto trudno asuschestwitj |
хули, тут же ебать все рэпопыты.... |
Цитата:
Американка, итальянка, осанка, лесбианка - пх... рифмы на уровне 1го класса... Текста для детей, какие-то тачки... а про то, что Шеff нетрадиционной ориентации я вообще не хотел говорить... но скажу... он хорошо с Шуфутинским смотрится ;):kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
ну почему я раньше не увидел твой пост? Хоть поржал от души))) всё, можешь тут больше не писать, всё о тебе мне ясно))) 1. Не пиздато, малыш (С) 2. В них и вникать не требуется, всё на поверхности 3. Пообщайся с ребятами из Сотки 4. Открыл, порыл - упал... 5. О да, ты я смотрю великий фанат Бэд Б. :D Всё знаешь о нем 6. Веселый дядька))) 7. Я хочу ручку с Пугачевой! Подари мне на ДР! 8. О да... Шеff'a нельзя ни с кем сравнивать))) Здесь просто без комментариев. KRec в сравнение ни с кем и ни с чем не идёт, это одельная тема. |
...:skald:... |
Цитата:
Забыл упомянуть про эпилепсию Шеff'a, болезнь заставляет о себе знать во время съёмок клипа, там где он судорожно дергает каждую секунду руками |
Волшебник Урбана, а у кого рифмы не 1 класса?? |
Цитата:
А насчёт фанатизма, что такого? По-моему многие так относится сейчас к группе Krec, в том числе и ты, т.к. если тебя просто бесит что один человек не знает, что представляет из себя твоя любимая группа, то это о чём-то говорит. Хотя опять же Шефф мог бы ответить, мол, не знаю таких. Вот если бы ты предъявил как аргумент то, что Шефф просто сочинил какую-то ерунду, не зная о чём вопрос, я бы тебя понял |
Цитата:
2. Ты слушаешь, но не слышишь. 3. Общался не раз, и что? |
Цитата:
|
Цитата:
[QUOTE]2. Ты слушаешь, но не слышишь. [QUOTE] "Но чтобы слышать - нужно слушать" (С) Вот именно, что я слушаю! Ха, лохонулся ты. Различай понятия слышать и слушать. |
Не смеши... Ты слышишь звуки, но не вникаешь в смысл... Твои всякие Триады, Смоки Мо, Krecи отдыхают по сравнению с ШЕFFом, послушай телегу Голос Донбасса feat Мастер ШЕFF - Сила Чёрного Пояса, да и вообще альбом Bad B., вот там ты действительно охуеешь... |
КСТАТИ ЧТОБ НЕ СПИЗДИТЬ СТАРЫЙ ББ сИЛЬНЕЕ НОВОЙ КУХНИ И ПРИМКНУВШИХ В ТЫСЯЧУ РАЗ:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бугага... историю Bad B. учи, с тобой больше не о чем разговаривать, даун |
http://www.badb.ru/forum/viewtopic.php?t=20361 Не из первых уст слышу слова Виконта http://www.badb.ru/forum/viewtopic.php?t=20338 Он не видит кроме сотки ничего))) больной... вокруг полно достойных эМСи и команд... Высокомерие опускает человека в глазах других http://www.badb.ru/forum/viewtopic.php?t=20339 не в тему... так подумал, а Шеффу бы корона пошла :king: :D :D :D http://www.badb.ru/forum/viewtopic.php?t=20328 *молицца на Шеффа* он признал это!) http://www.badb.ru/forum/viewtopic.php?t=20320 дайте что ли ссылочки на его философские композиции с глубочайшем смыслом текста или трэки только за бабло можно достать? http://www.badb.ru/forum/viewtopic.php?t=20315 Его еще и приглашать надо \ бля... Я теперь не посещаю Фишки.нет и юмор.ру - мне форум Шеффа достаточно :D |
Для начала, тебе надо вдуматься в эти высказавания, а не балаболить чушь... ;) |
Цитата:
|
вы не заебалисъ??? |
Цитата:
хочешь обосрать меня - пиши а асю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:40. |