![]() |
Цитата:
Цитата:
Так-то переслушивал вчера "Доктор Блеф". Лига там хорошо Шефа разъебал. "Зачем, Милая?", на 90% состоящая из оправдательного монолога, довольно блекло смотриться на фоне этого дисса, который превосходит ответку Шефа практически по всем техническим параметрам (текст, исполнение и т.п.), но в плане содержания уступает монологу Шефа. Влад всё по фактам раскидал, а Лига просто доёбывался: "армию богатых, спонсоров-мажоров" - кто бы говорил, блять; "пел про то, как кидают мудаки-быки" - у Лиги таких жизненных треков даже нет, ему только и читать, как он в Конго тусил; "а в благодарности на диске ты меня опустил" - вот это я уже не понял, где там Шеф опустил Лигу, на каком диске? Ну, а про "Реакцию" я лучше промолчу, это уже детский сад какой-то. |
Цитата:
А так, сама песня с Шуфиком неплоха:) Вообще, заканчивая тему того бифа, непонятно на чьей стороне была правда, но очень понятно, на чьей стороне был талант, йоу |
Цитата:
кто номер один - всем сосать у Масты..." Про техничность Лиги согласен, в плане превзошел Шеффа, но для меня школьника тогда была трагедия номер 1). И сейчас жаль,что не хуярят они вместе, это стопроцентные лидеры русрапа. Никому и них, думаю, не пошел разрыв на пользу... "пел про то, как кидают мудаки-быки" - здесь прикол в том, Лига в треке "Кидалово" (качало когда-то, рыночные респект))) участвовал в последних версиях. |
Оба они щас не в фаворе, по чесноку то:rolleyes: |
Цитата:
|
кто такие все кроме мазаева, который норм тип и наива, которые говнари ебаные? а насырова ещё помню - однохитовый артист |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну да похуй, не ответишь ты - ответит другой |
хуле вы все так гоните на Влада? завидуете? |
Его что кто-то ещё слушает?) Некоторые с кумиром в 90х остались походу :o |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
90-е forever!:seva: |
Цитата:
|
Milky Way, но ты его помнишь и заходишь в тему поинтересоваться слушает ли его кто-нибудь. это тоже хорошо:) |
Шеф, а тебя не напрегает, что какие-то уёбки по СТС спиздили твой псевдоним и называю шоу кулинарное МАСТЕР ШЕФФ!!!!:confused::confused: |
это уже делали и уебки с рэп.сру :D |
Цитата:
|
Сергея Крылова, конечно, все, кто в 90-ые годы были сознательными людьми, помнят. Если это он. |
Цитата:
|
Цитата:
это типа именитый музыкант? я в то время дюну гонял, крылова не котировал |
Крылов вёл "Непутёвые заметки", если чо :boyara: |
это другой Крылов |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вполне очевидно что Шеff икона рапа , отец и все дела, но из всего что делалось на 100pro за последние годы только What a wonderfull life с лоджаззом и города звучят достойно основателя bad b. К сожалению или к счастью , смотря как посмотреть.:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:36. |