новенький
Регистрация: 21.10.2017 | Да залупа это ТокШоуское, хайпуют как и все на актуальных темах, Бетлы - Хуетлы, бля-бла-бла
По сути, хуйня необъективная абсолютно, как вообще можно обсуждать то, чего ты не понимаешь? Да не как блядь. Шефон пытается задвигать за историю хапа, только его некто не слушает, а только кудахчать, ко-ко-ко  ... Сука, блядь... | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | самое адекватное интервью для инсайда у ШEFFa  | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2017 Откуда: 36 регион | Интересно, что Шеff такое мог сделать Шокку, что последний обозвал его в твиттере? Скандалы, интриги, расследования! | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Клавиатурный Герой Интересно, что Шеff такое мог сделать Шокку, что последний обозвал его в твиттере? Скандалы, интриги, расследования! Не взял на репмьюзик
Геолокация в твиттере как бы намекает, что можно пиздеть не боясь |
Последний раз редактировалось Доброе утро, 1 декабря 2017 в 04:09.
| | | лёшенька
Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Урал, Екатеринбург | тёска | | | |
Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Урал, Екатеринбург | ВЛАД ВАЛОВ ПОЛУЧИЛ ОРДЕН ПОЧЕТНОГО ГРАЖДАНИНА РОССИИ http://www.rap.ru/news/9563 | | | | новенький
Регистрация: 25.01.2013 | А когда жирный Влад выпустит в свет : архив ранних записей группы с Михеем? | | | | раскачался сам без химии
Регистрация: 04.12.2017 | -Цитата от Не пизди, урод А когда жирный Влад выпустит в свет : архив ранних записей группы с Михеем? были бы таковые - давно бы выпустил | | | | карлик великан
Регистрация: 24.11.2017 | Влад писал, что у него дохуя записей в "личном архиве", он их слушает и вдохновляется   . Но выпускать пока не собирается, "не время еще".
Кстати, а чего вы про новый альбом не пишите -Цитата от Мастер ШЕFF Gangstar Jazz - очень специальный проект... Я его скорее всего представлю, как сольный... Охуели чтоли совсем да  ? | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Dr. Sample Влад писал, что у него дохуя записей в "личном архиве", он их слушает и вдохновляется   . Но выпускать пока не собирается, "не время еще".
Кстати, а чего вы про новый альбом не пишите -Цитата от Мастер ШЕFF Gangstar Jazz - очень специальный проект... Я его скорее всего представлю, как сольный... Охуели чтоли совсем да  ? Кроме его форума, про этот проект нет новостей, вот и не пишут. | | | | карлик великан
Регистрация: 24.11.2017 | Разве этого уже недостаточно? добавлено через 22 секунды шефф сказал, шефф сделает  | | | | Справедливый
Техник в мерче от отца основателя 
Они и внешне похожи) | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | мастер паша  | | | | ЖВ ПМ, РО и ЧЭ
Они и внешне похожи) ты в курсе что Пашок двоюродный брат Валова? | | | | Справедливый
Они и внешне похожи) ты в курсе что Пашок двоюродный брат Валова? а Валов в курсе что Пашок двоюродный брат Валова? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Магадан(Северосталинск) | Валову приветик с колымских окораин!Респет помним,уважаем!!!@ | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2016 Откуда: Из страны Женщин | -Цитата от КостяNz
Они и внешне похожи) строго на его музоне вырос  | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Spanch bob -Цитата от КостяNz
Они и внешне похожи) строго на его музоне вырос  жаль, что не прошел Rap Music | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | Ебать я сегодня угарал в голос нахуй с его инстухи нахуй  ссука я плакал и не мог вздохнуть от смеха нормально воздуха пиздец меня накрыла у него просто самый охуенный инстаграм в рюзске репе  по сравнению с другими мц рюзске мастер нахуй внатуренахуй великий и могучий нахуй мастер шефф ссука видосы его просто несравненные, что постят другие мц рюзске да это ваще поебать нахуй хуйню они унылую полюбэ постят пидоры ссука рюзске реперы по типу чуваша репера ким кардашьян постящего лютую поеботу я хз ща шо у него в прошлом году как по скролил его страницу печальная ебаная нахуй такое ёбаныйврот мне жаль тех кто на эту хуйню подписан, я из-зо шеффона создал акк в инстухе дабы подписаться на единственного репера за которым рилли интересно наблюдать еженедельные рофлы, угар лютый все это в одном месте на странице мастера шеффа, как не зайду выхожу со слезами на глазах так будто целый день пел песню это день победы. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Магадан(Северосталинск) | Шеф номольдосик!Было время слушал конечео как все | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | когда там шеф на нибуру к себе улетит вместе с децолом? | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Povstanece1 Шеф номольдосик!Было время слушал конечео как все в хуй бы ему попердел?  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Премьера!
ШЕFF - John Dillinger.
ШЕFF - John Dillinger из будущего альбома "Gangsta Jazz"... | | | | новенький
Регистрация: 16.01.2018 | no ШЕFF no!!1 только не легенды гейстеров 2  !!1 | | | | |