![]() |
Цитата:
|
Посмотрел данное интервью,Шефф все правильно разложил,советую всем посмотреть там и про Битву за респект вся правда рассказана,и про нынешнее поколение диссов,мастер всем опять доказал что он король :king: очень хороший видос,думаю Шефф вернется в этом году в рэп :horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
+1 |
Цитата:
За час ко-во просмотров увеличилось с 88 до 140. |
интересное интерьвью,впрочем все и так было понятно насчет битвы за респект |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блять ну киньте на ютуб кто-то:krik: |
Поноценный альбом Балансов.Втроем считывают. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Вот ещё видос,но постарее.http://www.youtube.com/watch?v=_HvSgX4-FZ0 |
ща говорят переконвертируют его и видео будет меньше весить.... |
хз где тут кто пафос нашел. по моему довольно грамотно расписал. в кои то веки себя не выхволял и призывал к здравому позиционированию вещей |
будет крутой альбом скорее всего:) |
Цитата:
|
Цитата:
как раз Легенды очень мощно получились. |
Альбом и в правду будет пиздат!Всё три трэкa, которые засвеченны, на репите:horosho: |
а меня Легенды Гангстеров не очень прикололи! вот Мало-по-малу это ахуенный альбом! в прочим как и все что были до него! а треки которые слышал с будущего альбома, очень понравились!:horosho: |
Да,мал-по малу крутой проект был.А в легендах гангстеров всего пара треков понравилось. |
а мне город джунглей нарвился, и выше закона. остальное ваще никак. даже налётчики |
я с владом в одном пункте согласен "Телевизионные каналы мало понимают о рэпе" в россии нет музыкальных каналов которые интенсивно интересуются рэпом! видно что коммерческий проекты пихают рэп-фарш в масу людей. |
Цитата:
в том числе и сам влад валов, если судить по его поступкам |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
помолчу в тряпочку настреонеи разыгралось просто, охота хуйни попороть :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем Спасибо за коментарии!!!по поводу большого веса ролика,а в связи с этим возникновения проблем при просмотре...мы постараемся сделать все необходимое для комфортного просмотра передачи 5-я улица...(приносим свои извинения) Выложить на youtube.com к сожалению не возможно, поскольку это противоречит интересам канала...извините.... Будем рады если вы будете заходить к нам на сайт...милости просим!!!! P.C. С Уважением, Гера,ведущий передачи 5-я улица |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну хорошо что понимает кто то в принципе людей понимает а толку то? кто блять делать будет чтото уже а не понимать:tomato: |
Цитата:
я думаю хватит уже ныть о том как никому не нужен в россии рэп и тд, люди уже неплохие деньги на нем зарабатывают, во всех клубах одно арэнби, рекламу делают с речетативом, впринципе все идет пучком, хоть пока еще и криво, так как деньги вкладывают восновном полные дубы в плане понимании культуры. но хотя бы так) надо уже самим что то делать, а не пиздеть, о том как все плохо. :seva: хотя очень часто хочется поныть на эту тему)) |
Цитата:
тут дело не в тубе, мне кажеться вам просто прогера ващего пнуть надо что б плеер нормальный написал. к примеру раша.тв тож большие и качественные видео потоком гонят, но у них не тормозит как ваш. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=9CQ0_yjsHBM http://www.youtube.com/watch?v=AF3R8wFWgNY |
Цитата:
|
Гера молодец!!передача кульная:horosho: |
Как шефф, из 10ти баксов делаю 20ть... |
Благодарим за ютуб.Ато я на их сайте этот ролик целый час загружал,чтобы посмотреть. |
Вообще то есть сведения, что первый рэп альбом был выпущен группой Час Пик в 1984 году.. Даже есть пара песен у меня. |
Цитата:
А вот Шефф как был в рэпе, так и остался в рэпе, и он не делал дискотечную солянку, как куйбышевские часпиковцы, он с самого начала ориентировался строго на рэп. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вполне адекватное вью, ведущий гэнкста какойто 8( Но после 2000 Ничего интересного Шефф не принес к сожалению |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:34. |