![]() |
да хуй знает... как то нелепо все эти рассуждения шефа звучат :| |
мда,Валов в своем репертуаре. Рэп мьюзик у него лучший фестиваль всех времен и народов,свой новый альбом шедевр,а всё что за пределами его движняка это грязь,интриги и бездарность) Мастер Шефф чо тут еще сказать про Битву за респект ничего конкретного не сказал. кроме выражения личной неприязни и обиды на то что его не пригласили в жюри я ничо не услышал. творчество сегодняшнее его я считаю достаточно убого,да и старый бэд би никогда мне не нравился. а кто там первый,кто второй лично для меня не имеет особого значения. лично я русский рэп открыл для себя с Объединенной касты.как бы так. |
шефф явно лукавит. не думаю, что в плане денег и популярности Rap music более честнее битвы за респект. хотя, уже видно, как в битве за респект 2 уже всякая пидорасня выступает, типа Geeguna, у которого волосы со всего тела депилированы, чего ещё ожидать от муз тв?.. а диссы и бифы нужны, это одна из составляющих хип-хопа. |
Не пойму почему мне не интересно смотреть это видео :| :miha: |
щас вспомнил об обмене валова и лиги диссами. такого масштабного биффа в рурэпе ни до ни после не было. это я к разговорам о диссах. имхо дисс обоснован и имеет место когда он построен на реальном конфликте, а не на пиаре за счет других что щас очень распространено. это всё пустышка,высер. не понравился трэк исполнителя - держите дисс, шушера это всё. |
красиво поет, а сам в том же говне плавает:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
100PRO же в свою очередь лейбл |
Чо он про Битву за респект то сказал там? а то смотреть если честно впадлу... думаю что чтото типа: "Шоу гавно, уровень ниже рэпмьюзика, в судьях пидоры сидят, а меня не зовут(вернее звали но я отказался"хотя канешно БЗР шляпа) да и валов шляпа))канешно он там поднимал и прочее, но у деда маразм уже)пора уважительно похлопать по плечу и сказать, да дедуль ты до сих пор главный в рэпе!:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по поводу ведения передачи, адкватную критику принимаю!) Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Во-первых, спасибо создателям данной программы. Вы делаете нужное дело. Во-вторых, интервью интересное. Никакого пафоса: человек спокойно сидит, делится своими впечатлениями и знаниями. В-третьих, (по поводу Битвы за респект) вы действительно думаете, что канал Муз-ТВ и продюсеры будут тратить такое количество небесплатного эфира на чужих мальчиков и девочек. Ну не смешите, это как на Фабрике Звезд - продюссеры изначально знают победителей и финалистов, песни им написаны на пару лет вперед. |
Analitik 2 Спасибо тебе!;):horosho: |
Al Solo никто не знает:D? главное Мишу и Валеру из флетлайн или как там их? Все знают) |
В отличие от многих Шефф независим и понимает разницу между современным понятием "рэп" и классическим "хип хоп". |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
какая альтернатива, о чем вы?) это разные вещи совсем |
Шефф крут:horosho: кто бы что там не пиздел:p |
кто смотрел с IQ B YG передачу они совсем другое говорят о битве за респект е епт вот сылка...туда же вобщем http://sm-tv.ru/index.php?actions=edit_catalog_ch1ch1ch1..._ac1_id=58 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздец,да он же маразматик старый,ёбнутый просто,кто его слушает вообще?:guinda: |
че то впадлу стало ждать,пока загрузиться 160 метров этого видео.так а что там Шэфф сказал про Битву за рэспект? |
Цитата:
|
Естественно там выиграют свои. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Первая часть в вопросе-ответе была подробно изложена, мало что нового там есть. А за вторую спасибо. Очень познавательно. |
Если б не Шефф, хуй знает что бы было с Русским рэпом..:o |
на ютубе есть? |
Цитата:
|
|
ой..тут кого то забанили кажется..:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну так не Мальчишник же придумал русский рэп :rolleyes: . |
Цитата:
Тогда, может, София Ротару придумала накануне московской Олимпиады? (Я, ты, он, она. Вместе - целая страна. Вместе - дружная семья. В слове "мы" - сто тысяч "я"!») Оттуда и балансовая переигровка "один на тысячу, сотни на миллионы", например. |
Цитата:
DMJ еще были, Имя Защищено в Питере. Чувствуется какая-то предвзятость по отношению к Шеффу у тебя. |
отличное толшковое интервью |
Цитата:
А во вьюхе той и лукавства хватает - просто всё дело в том, что у него есть собственные интересы, собственная позиция, собственные заслуги и, видимо, переоценка оных. По каким-то вещам он в принципе не может говорить иначе, вне зависимости от того, как что было на самом деле. Он в плену своих легенд. Ну и, конечно, в опыте самопозиционирования ему не отказать - разводит грамотно и в зависимости от контекста. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:33. |